Lazer&Lpg Пермь
Студия эпиляции и коррекции фигуры
ЛС
Лидия Самотоева
Просто в восторге, даже после первой процедуры результат замечательный, буду теперь постоянным клиентом, в студии отличные доброжелательные мастера и администраторы
ПХ
Полина Хлопинова
пришла по рекомендации коллеги, и после первого же посещения результат показал себя, буду постоянным клиентом)
ОБ
Ольга Бузмакова
Посетила данную студию по рекомендации. Уютно, чисто, процедура проведена качественно. Мастер, все подробно объяснила, дала рекомендации. Хорошие скидки при дальнейшем посещении.
ДЛ
Диана Ладкина
Все классно, прийду еще
Екатерина Микова
Крутая студия, профессиональные мастера Мне все понравилось 👍
Ярослава Еловикова
Посетила эту студию впервые, понравилось теплота приёма и доброжелательность мастера. Обходительная с нежными руками🙌😊 Спасибо)
ЮК
Юлия Климовских
Посетила студию по рекомендации подруги. Первое впечатление хорошее. Приятная обстановка, чисто. Надеюсь и результат будет отличный.
Марина
Посетила студию по рекомендации подруги. Персонал встретил приветливо. Студия произвела приятное впечатление с первого взгляда. Уютный интерьер, чистота и порядок создавали комфортную обстановку. Мария, проводившая процедуру, детально объяснил каждый этап процесса. Я осталась довольна качеством обслуживания!
Алина
Я очень довольна посещением этой студии. Сразу отметила для себя, насколько здесь комфортно и уютно. Атмосфера очень расслабляющая, что немаловажно для таких процедур
Анастасия А
Очень приятный мастер,процедура абсолютно комфортная. Мне все понравилось, пройду курс полностью здесь. Удобно,что можно приобрести абонемент. Спасибо
Ирина Г
Отличная студия, процедура прошла комфортно, сотрудники внимательные и компетентные, буду ходить на лазер сюда весь курс
Приятная обстановка. Прекрасный персонал. Процедура безболезненная. Все чисто и аккуратно. Советую всем и сама вернусь ещё.
ЕГ
Екатерина Голубева
все очень пнравилось, чисто, уютно, вежливые девушки)
ТП
Татьяна Подюкова
Узнала про эту студию от знакомых. Услышала много положительных отзывов, решила сама сходить и убедиться в этом. Студия находится в центре, расположение удобное. Вежливый и приветливый персонал. Всё четко и детально объяснили. Сама процедура прошла комфортно, я довольна. Обязательно приду вновь. Спасибо большое!!!
Василиса Баранова
Спасибо. Всё понравилось, чисто, приятно, квалифицированно. Обязательно буду приходить ещё. Хорошая ценовая программа
Яна Бернардо
Была сегодня первый раз в студии, понравилось всё от и до! Удобное расположение, вежливые сотрудники (при онлайн и оффлайн общении :)) ранее ходила в другую студию и заметила огромную разницу в работе мастеров. Удивила маленькая насадка на лазер, о таком даже не знала... Процедура прошла комфортно на 100%
ВД
Виктория Дементьева
прекрасный и добрый персонал, всё прошло очень комфортно и вообще безболезненно
Елена В
Посетила данную студию по совету подруги. Сотрудники приветливые . Мастер Яна понравилась , процедура проходила в комфортной обстановке. Процедура оказалась безболезненной . Спасибо
Была сегодня в студии лазерной эпиляции Lazer&Lpg очень приятно было находится в студии чисто, и уютно . Отзывчивый администратор, мастер Елена рассказала все ньюансы эпиляции ❤️🙏
ДА
Диана Аглиуллина
Посетила студию лазерной эпиляции впервые и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый и профессиональный. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Уже чувствую результат и с нетерпением жду следующего сеанса! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос легко и эффективно.
ВН
Вероника Николаевна
Уютный салон рядом с домом. Была на процедуре первый раз. Администратор приветливая, мастер все подробно объяснила и рассказала, чувствуется профессионализм, процедура прошла безболезненно. Спасибо, приду еще)
Юлия Yulenok
Посетила первый раз студию, было с чем сравнить. Приехала с опозданием,меня дождались,т.к это был и поздний, вечер, за это отдельное спасибо! Процедура прошла хорошо,безболезненно,профессионально и быстро. Планирую прийти с повторным приемом, т.к у меня уже поддерживающие посещения.
Элина Куштанова
Прекрасный салон , очень доброжелательный администратор . Процедура прошла быстро , комфортно и безболезненно! Спасибо мастерам.
Владислава Завадская
По совету подруги обратилась именно в эту студию. Все очень понравилось. Девушки приветливые,в салоне чисто,процедура прошла безболезненно. Дали последующие инструкции. Записалась на повторную процедуру,т.к очень приятные скидки.
Анастасия Турунцева
Студия находится в центре города, удобное месторасположение, комфортная атмосфера. Очень внимательный и компетентный мастер лазерной эпиляции Яна, приветливый администратор 🤗. На мой взгляд это самая лучшая студия в городе, ходила уже в 2е, искала такую, которая будет комфортнее для меня и к счастью кажется нашла 💚
Настя Завьялова
Всё понравилось, вежливый, внимательный персонал, процедура оказана качественно, салон уютный, много различных акций, пришла по рекомендации знакомой и ей начислили 1000 бонусов за это, очень приятно!❤️
ОН
Ольга Нижегородова
Ходила по акции, все понравилось - вежливый внимательный персонал, приятная обстановка.
Анастасия Крохалева
Все отлично!Администратор и мастер на высшем уровне!Советую к посещению)
KD
Kseniia Dakhno
Очень понравилось посещение данного салона: на входе встретила приветливая администратор, выдали одноразовые тапочки, понравились плечики из жемчужин ☺️. Мастер Мария все рассказала о процедуре, дала свои рекомендации. Во время работы также была очень вежливая и приятная. Также хочу отметить комфортна зона, где можно раздеться и оставить свои вещи: шторки, стульчик, вешалка, зеркало и всё необходимые салыетки
ВВ
Валерия Веселкова
Была вчера на лазерной эпиляции впервые в жизни. Процедура прошла быстро и безболезненно (из дискомфортных ощущений - легкое покалывание). Мастер перед процедурой все объяснила, рассказала. Администратор приветливая девушка. Не думая, я сразу же записалась на следующую процедуру, спасибо!
Анна Прокудина
Очень понравилась студия. Девушки приветливые. Процедура и правда безболезненная (есть с чем сравнить). Думаю что в дальнейшем сделаю выбор в пользу этого центра, хотя он и в другом городе, но приехать и сходить на процедуру стоит.
k‘
koshka ‘
Посетила данную студию, осталась довольна, советую всем, мастер Мария - лучший специалист, все рекомендации, последствия и детали подробно рассказала, ответила на все интересующие меня вопросы, спасибо большое за прием, приду еще🤍
ОЛ
Ольга Лекомцева
Посетила студию Lazer&LPG на Ленина 26 и мне очень понравилось. Мастер Елена приветливо встретила меня, очень деликатно провела процедуру. Рекомендую и сама еще не раз приду в эту студию.
НМ
Наталья М.
Посетила студию впервые и думаю теперь буду постоянным клиентом. Администратор очень вежливая девушка, все объяснила по предоставляемым услугам. Также хочу выразить благодарность мастеру Елене. Вежливый специалист, который способен ответить на любые вопросы, а также поддержать беседу во время проведения процедур. Обязательно буду ходить именно к ней. Также удобно, что у студии есть своя парковка и не нужно думать, где оставить автомобиль в центре города.
Татьяна Сунцова
Не компетентные специалисты и администраторы в том числе, при обращении с претензией в личные сообщения признали свою ошибку и предложили ее исправить за мои же средства( Не рекомендую! Не тратьте свое время и деньги!
ИЛ
Инна Лёвкина
Впервые посетила данную студию, сделав процедуру лазерной эпиляции. Персонал приветливый, квалифицированно ответили на все мои вопросы, дали рекомендации. Лазерную эпиляцию делаю уже чуть больше полугода. Никаких неприятных ощущений не было. Все прошло отлично. Однозначно рекомендую данную процедуру в этой студии.
ТМ
Тамара Мирибян
Прекрасная студия лазера, хороший мастер. Внимательная и общительная.
НГ
Надежда Глухова
Прекрасная студия - чисто, уютно, вежливый персонал. Мастер Елена - профессионал своего дела, очень осторожна, аккуратна и приятна в общении. Во время процедуры рассказывает все её особенности и даёт рекомендации по уходу в дальнейшем. Обязательно приду ещё!
Марина Караваева
Сегодня посетила впервые процедуру лазерной эпиляции. Мастер Елена была гостеприимна, деликатна, объяснила все нюансы. Сама процедура прошла безболезннно, есть программы лояльности. Все понравилось!
Марина Левина
Восторге от студии. Персонал доброжелательный, сама студия очень чистая, профессионалы в свое работе. есть все принадлежности для личной гигиены(, начиная со входа с одноразовых носочков, дольше больше ( салфетки, одноразовое белье, отдельная комната для переодевания со всеми удобствами и еще много что). Сама процедура сделана быстро и качественная. Рекордную на все 110%👌🏼 «Спасибо @lazer_perm59»
Анастасия Иванова
Прекрасные условия, всё есть для гигиены перед процедурой. Персонал доброжелательный, ответят на все вопросы. Советую!
Благодарим за ваш отзыв, надеемся видеть Вас в нашей студии снова!❤
Алла Иванова
Хорошая студия ,отличный мастер . Приятная атмосфера . Удобное расположение студии
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия М
Хорошая новая студия в центре города. Вежливый персонал, современная техника. В студии была первый раз. Цена выше среднего, но часто проходят различные акции.
Спасибо за приятный отклик, надеемся увидеть Вас снова в нашей студии!❤
Anna Solovskaya
Вчера посетила впервые студию lazer&lpg. В студии очень приветливый и вежливый персонал. Мастер рассказала все рекомендации данной процедуры. Все прошло комфортно. Я осталась довольна и сразу записалась на следующую процедуру. Рекомендую данную студию к посещению.
25 июня 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Баранова
Мне очень понравилась услуга, все сделано легко и вовремя. Девушка была очень приятна в общении - все объяснила.
20 июня 2025, официальный ответ
Анна Никитина
Отличное место! Девочки замечательные, все понравилось! Чисто, цивильно, недорого! Мастер все рассказал, показал, предупредил о последствиях, рекомендации предоставили. Сделала процедуру вчера, на сегодня все замечательно!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, надеемся видеть Вас в нашей студии снова!❤
ЖП
Жанна Плишкина
Была первый раз в студии Lazer&Lpg. Удобное расположение, приятная атмосфера в студии, есть уголочек с одноразовыми средствами гигиены(что не мало важно), компетентные и очень милые сотрудники. Я попала к очень позитивному, добродушному мастеру, болтали всю процедуру)) очень к себе располагает и чувствуешь себя комфортно. Перед процедурой проконсультировали, всё показали, ни один мой вопрос ни остался без ответа. Процедура прошла максимально комфортно для меня, мастер подбирала индивидуальный режим, всегда уточняла по ощущениям, подбадривала и была очень деликатна в работе. Я осталась довольна, записалась сразу на следующий визит, будет наводить красоту🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, надеемся увидеть Вас снова в нашей студии!❤
КБ
Ксения Бушмелева
Компетентные мастера. Уютная студия. Хорошие цены и не надо покупать клубные карты. Очень удобно.
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения Петрова
Добрый день. Очень понравилось посещение данной студии! Качество обслуживания на высоком уровне. Персонал очень доброжелателен. Оборудование профессиональное, отличного качества. Я в полном восторге от вашей студии. Спасибо Вам за такое качественное, профессиональное обслуживание!
13 июня 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зимасова
Сегодня в первый раз посетила данную студию. Меня встретила приятная администратор, всё показала, объяснила, познакомила с мастером и проводила. Я впервые, поэтому немного ощущала дискомфорт, но мастер Елена была тактична, спокойна. В процессе все объясняла, отвечала на мои вопросы, все время спрашивала про мои ощущения. Кстати, не больно)) Буду продолжать.
11 июня 2025, официальный ответ