Федеральное агентство недвижимости
Ксения Калинина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за помощь в продаже квартиры!!! С такой непростой ситуацией, как у нас, она справилась идеально!! Всегда была на связи, решила все вопросы с коммунальными службами, везде была с нами, поддерживала и помогала. Лучше риелтора я еще не встречала, всем рекомендую обращаться к Ольге!!! Спасибо ❤️❤️❤️
KK
Katerina Kysakina
Очень хочу посоветовать данное агентство. Работали мы с Ольгой Аркадьевной Казанцевой. Задача по продаже и покупке была не простая, но наш специалист просто профи. Всё решалось чётко и грамотно. Ольга была с нами на связи 24/7. Решила спорный вопрос с родственниками, помогла с выбором нового жилья. Консультировала по вопросами даже после сделки. Спасибо огромное за вашу работу. Всём рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас. Мы работаем для Вас.
ЛИ
Людмила Иванова
Спасибо большое за работу Ольге Аркадтевне и агенству недвижимости 1001 АН, все было отлично!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Елизавета Кусакина
Спасибо большое за помощь в продаже и покупке квартиры! Все прошло быстро и без напряжения. Также нас пригласили на тренинги, которые безусловно пригодятся мне в дальнейшей жизни и действительно поменяли мое мышление на 180°. Когда мои знакомые будут спрашивать номер хорошего риелтора, то без сомнений я посоветую обратиться именно сюда😄
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛЧ
Любовь Черемных
Впервые продавала комнату через риэлтора данной организации. Ранее пыталась продать самостоятельно в течение полугода - безрезультатно. Ольга Аркадьевна проверила все документы, договора, организовала сделку в СБП за месяц. Спасибо большое.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Анастасия Малых
Спасибо большое Ольге ,Все сделала быстро и качественно, отличный специалист.рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно.
ЛБ
Лара Бантанова
Спасибо большое Ольге Аркадивне. Очень грамотный специалист и просто отличная женщина.
КА
Кузьмина Анастасия
Хотим выразить огромную благодарность ,Ольге Аркадьевне!!! Ну просто мастер своего дела , все получилось не с первого раза ,но не по нашей вине ,да и мы теперь считаем ,что это к лучшему !Профессиональный подход к клиентам ! Все предпочтения учитываются! Вплоть до мелочей ! Приятно работать с такими людьми ! Буду советовать своим знакомым! Спасибо вам,Ольга! Премии вам каждый месяц 100%
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
ЛЧ
Лариса Часовитина
Обратились за помощь в компанию по сопровождению сделки приобретения жилья в ипотеку. Благодарим Казанцеву Ольгу, за грамотную и профессиональную работу в непростых сегодняшних условиях. Сложная удаленная сделка была проведена крайне оперативно и грамотно. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы,Ольга всегда была на связи,знала что сказать и порекомендовать, что вызвало доверие к профессионализму и компетенции данного специалиста. Огромное спасибо Компании которая подбирает таких профессиональных сотрудников. Хочу пожелать процветания компании, а Ольге Аркадьевне больше сделок и благодарных клиентов. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Всем клиентам очень советую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас.
НВ
Наталья Вознесенская
На днях состоялась сделка, если сказать не простая , вообще ничего не сказать, то покупаемый недвижимость не подходит банку, то у клиента, причем одобренного в этом банке, есть проблемы с оформлением карты и дальнейшего сотрудничества, суть -все на грани, все 15 раз менялось, НО! Ольга Аркадьевна, (просто Ольга), ну реально Спец от Бога, молодец, и выдержка и уверенность, просто профи в своем деле, я ее уже порекомендовала со сложной сделкой в Москва, назвав -Гаргоной, своего дела. Ольга, спасибо Вам огромное, не смотря на все сложности у нас все получилось. Спасибо огромное!. И ребята еще , если есть хоть малейшая возможность решить продажу или покупку без банка, делайте, а профи своего дела помогут все грамотно сделать, они точно не на стороне банка, за чистоту сделки.Еще раз Спасибо и С наступающим Новым Годом!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! С НАСТУП…
МЗ
Маргарита Занина
Довольна работой Ольги Аркадьевны, уважает и любит своих клиентов, все подробно расскажет, сопроводит , сделает . Очень довольна, продали быстро и дорого.Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за добрые слова. Мы всегда Вам рады.
И
Игорь
Очень хорошо помогли в покупке. квартиру нашли быстро. вежливые и очень опытные сотрудники) рекомендую, спасибо Ольге Аркадьевне
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для Вас.
belkassevera
С Ольгой Казанцевой проводим уже 7 сделку с недвижимостью. В этот раз приобретали землю. Всё быстро, профессионально и в короткие сроки. Рекомендую к сотрудничеству!
ЛД
Лариса Дерюшева
Казанцева Ольга Аркадьевна специалист высшего класса, сделки проведены качественно и быстро, большое вам спасибо! Рекомендую
Роман Казанцев
Отличная фирма! Всем доволен сделку курировали от а до я очень рад такому сотрудничеству) Ольга аркадьевна отдельный респект!!!!
ТО
Татьяна Офчинникова
Продовала свою недвижимость с Ольгой Казанцевой. Работа была проделана граммотно, все документы были собраны в короткое время, сделка состоялась. Тел для связи +79962499200 Казанцева Ольга Аркадьевна!
Татьяна Куликова-Бочарова
Благодарим агентство недвижимости 1001, а именно Ольгу Казанцеву! Благодарим за помощь!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Артем Николаев
Спасибо большое Казанцевой Ольге Аркадьевне и агентству 1001 АН за успешно совершенную сделку
23 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова.
Валентин Чугаев
Работал с этой фирмой. Люди знающие, толковые, вежливые, мобильные. Сработали четко и качественно. Продал с их помощью квартиру за месяц. Все документы оформлены юридически грамотно и в срок. Рекомендую. Валентин Ч.
Елена Рузанкина
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Ольге Аркадьевна за огромный труд, терпение и выдержку, за профессионализм в своей нелёгкой работе, очень рекомендую и советую её, найдёт все самое лучшее, подберёт все самое надёжное и для души, обращайтесь именно к Оле, не пожалеете. Спасибо большое, огромная благодарность
Анатолий Самоловских
Огромное спасибо Ольге Аркадьевне Казанцевой за профессиональный подход к работе, за быстрое оформление сделки.
5 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда !!!
Екатерина Наумова
Выражаю благодарность Куценко Ольге Владимировне, очень помогла при продаже квартиры, все доступно объясняла, благодаря ей теперь мнение о специалистах в этой сфере поменялось в лучшую сторону
24 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за доверие, приходите к нам ещё!🌺
Мариям Боташева
От всей души ,от нашей семьи,хочу поблагодарить, Юлию Вахрушеву , за её грамотный подход , за отзывчивость! 🥰 Спасибо за терпения, за понимание, за поддержку, всех хороших слов не хватить поблагодарить Вас! Юлия Вы нам очень очень помогли. 🌹🌹🌹 Успехов в работе, чтобы все сделки прошли по плану, адекватных клиентов 😊 Я к сожалению с Вами лично не знакома, была бы та обняла ☺🌹Спасибо, что были на связи 24/7 Счастья, удачи Вам и Вашей семье.
Ирина Плотникова
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании, в особенности Ольге Аркадьевнае,за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости. Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Михаил Кузьминых
Хочу сказать огромное Спасибо Юлии Вахрушевой за сделку. Всё чётко и по делу! Очень опытный специалист. Однозначно рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ДП
Дмитрий Полетаев
Быстро и профессионально продали комнату. Большое спасибо Ольге Куценко!
8 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ИЖ
Ирина Желонкина
Хочу выразить огромную благодарность Казанцевой Ольге Аркадьевне за её высокий профессионализм, ответственность, за заботу о клиенте!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова.
Юра Андреев
Спасибо большое Ольге Куценко специалисту 1001 АН! Провели сделку по покупке недвижимости жилья . Первоклассный сотрудник! Я очень доволен! Рекомендую, обращайтесь!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для Вас! Обр…
Юлия Калинина
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Аркадьевне Казанцевой. Спасибо Вам за чётко налаженную работу, за профессионализм и внимательный подход к клиентам. С удовольствием порекомендуем Вас всем нуждающимся в помощи при приобретении и оформлении недвижимости. Большое спасибо! Желаем успехов в работе!
14 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Надеемся…
Алена Козлова
Огромная благодарность вам Ольга Аркадьевна за вашу работу за быструю покупку квартиры и продажу непростой недвижимости🤗👍🙌 СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Рады помочь, обращ…
Наталья Уткина
Благодарю Казанцэву Ольгу из агентства недвижимости 1001Ан за продажу комнаты и покупку квартиры, благодарю за прекрасно проделанную работу. Всё быстро и качественно СПАСИБО👍
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. Всегда гот…
Татьяна Андрейченко
Обожаю девчонок из этой компании, и конкретно из этого офиса.Лидерские качества, ум, опыт, взаимовыручка, чуткость, эксклюзивность и индивидуальный подход- вот их главные сильные качества.
Катюша Картинникова
Оля Аркадьевна спасибо огромное, за отличную работу и быстрые суперские 2 сделки. Покупка и продажа. И ещё спасибо за то что обошлось всё без ипотеки. Я, довольна. Обязательно по рекомендую вас своим знакомым и родным. Которые соберутся продать или купить недвижимость. Я, счастлива. СПАСИБО...
Татьяна Дружинина
Спасибо большое Ольге Аркадьевне за быструю продажу нашего непростого жилья и покупку новой квартиры. Вы настоящий профессионал своего дела!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Марина Костромина
Благодарю Казанцеву Ольгу Аркадьевну за продажу нашей квартиры! Грамотный специалист, знающий своё дело! Всё супер! Продали быстро и без нервотрепки! Рекомендую!
Лара Ларочка
Большое спасибо за помощь и терпение в покупке жилья. Долго не могли найти,то что хотелось. Но благодаря терпению ,нам всё таки помогли. Спасибо большое за вашу помощь и поддержку, и понимание!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Антон Жигулёв
Огромное спасибо за помощь и проделанную работу. Оперативно, чётко, профессионально. Решить вопрос с недвижимостью - только 1001АН!
Светлана Пегушина
Ольга Аркадьевна, супер професионал. Была очень не простая продажа. На связи можно сказать 24/7. Ответит на все вопросы, всё разложит по полочкам, всё чётко всё по делу. Всегда с улыбкой и на позитиве, очень приятно работать с человеком который поддержит и успокоит даже если кажется что это ни когда не закончится. Спасибо большое. Обращайтесь не пожалеете.
Наталья Бобыкина
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела с большой буквы, Ольге Аркадьевне! Своей харизмой покоряла при каждой встрече и звонке! Первый раз столкнулись с продажей квартиры, сделка была не простая. Оля всё объяснила, четко составила все документы, сопровождала на протяжении всей сделки, постоянно была на связи, сообщала про каждый шаг, который необходимо сделать. Сама сделка прошла быстро и четко! Отдельное спасибо за ее человечность по отношению к нашему третьему продавцу-бабушке. Забрала, свозила, куда было необходимо, заезжала, подписывала документы. Человек и профессионал с большой буквы! Благодарим🙏. Вы точно не ошибётесь, если обратитесь к ней за помощью!
Лена Вахрушева
Спасибо Вахрушевой Юлие Борисовне за быструю, слаженную работу. За чуткое и душевное отношение к клиентам. Всего за месяц я продала старую и купила новую - квартиру своей мечты. Приятно было работать с Юлией.
Антон Новоселов
Благодарю Ольгу Аркадьевну за неравнодушное и профессиональное отношение к работе по продаже моей квартиры. Очень комфортно было иметь дело с таким знающим специалистом, не жалеющим времени и усилий по решению моей квартирной проблемы. С огромным уважением, Антон Н.
Наталья Третьякова
Большое спасибо сотрудникам агенства недвижимости в офисе на Смирнова, 4 за слаженную работу. Особую благодарность Казанцевой О. А.за чуткое и добросовестное отношение к клиентам.
виктор маслеников
Спасибо реэлторскому агентству за глубоко профессиональное отношение к людям. Отзывчивые и терпеливые.
27 мая 2022, официальный ответ
Andrey Katsabin
Спасибо большое агентству недвижимости 1001 на Смирнова 4 в Перми за профессиональный подход к своему делу. У меня была оооочень сложная квартира с долгами и арестами. Думал всё "амба" не продать, кто только не брался из агентств, но увы за 5 лет не смогли найти покупателя. Сам до сих не верю, в восторге, в шоке от агентства 1001 за три месяца сняли с ареста у приставов, нашли покупателя, четко сработано по инстанциям и т. д. Спасибо огромное отдельно риелтору Кате агентство 1001, стрессоустойчивость, выдержка, честность и многое что можно сказать доброго о этой замечательной девушке. Спасибо всем девчатам админам и руководству! Обращайтесь если у кого "аховая" ситуация с квартирой. С уважением Андрей. Рекомендую👍
Андрей Кацабин
27 мая 2022, официальный ответ
ИА
Илья Аликин
Была сложная ситуация с покупкой квартиры, которая длилась несколько месяцев, решить которую помогла Ольга Казанцева. Вначале было одобрение одного банка, потом там изменились условия, и благодаря Ольге получилось найти другой банк с выгодными условиями. Были и другие непростые моменты, которые с помощью Ольги получилось преодолеть, она была постоянно на связи.
2 апреля 2022, официальный ответ
Светлана Тоскина
БЛАГОДАРЮ КАЗАНЦЕВУ ОЛЬГУ ЗА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ДОМА. ВСЕ БЫЛО БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ.РЕКОМЕНДУЮ.
2 апреля 2022, официальный ответ
ИБ
Ирина Бобрышева
Благодарим Казанцеву Ольгу за оказанную огромную помощь-услугу по продаже 3х комнатной квартиры и юридическое сопровождение сделки . Все очень хорошо и быстро организовано!! Очень рекомендую!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Александр Сахнов
Благодарю Казанцеву Ольгу за оказанную огромную помощь-услугу по покупке однокомнатной квартиры и юридическое сопровождение сделки. Вежливая,позитивная, корректная, точная в исполнении. Свою работу выполняет добросовестно, несколько раз позвонит, уточнит время и место встречи, напомнит, какие документы нужны...Квартиру нашли за один день,очень довольны! Ольга, Большое спасибо!
2 декабря 2021, официальный ответ
Елена Савельева (Ситькова)
Добрый день. Выражаю благодарность агентству, а в частности Ольге Казанцевой за быструю и качественную работу. Я впервые продавала квартиру, поэтому было много вопросов и опасений, но благодаря Ольге Аркадьевне все прошло быстро и замечательно. Она объяснила все тонкости процесса, была всегда на связи и оперативно информировала о ходе работы на всех этапах. Так же хочу отметить внимательность, профессиональный подход к проверки документов и заключению договоров. В итоге от момента обращения к агенту до приобретения квартиры прошло меньше месяца. Работой Ольги осталась доволена, рекомендую. Быстро, чётко, качественно! Успехов в дальнейшей работе! Спасибо за сотрудничество!
2 декабря 2021, официальный ответ