FIRBI
Скидки
4.1
Надежда М
Выбран компанией
Год назад сдавала плед. Забирала, и не верила глазам-он как новый! 2недели назад сдала пуховик, и нисколько не пожалела. Девушка, которая принимала заказ, очень внимательная, все детали и нюансы озвучила. Пришла забирать пуховик, а он на вешалке, в пакете. Чистота идеальная. Как из магазина забрала! Спасибо огромное за вашу работу!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы так высоко оценили наш труд. Приходите в нам ещё…
Марина Сергеева
К сожалению профессионализм у сотрудника на этом филиале отсутствует. Посетила филиал 17.10.25 вечером, сотрудника нет на месте, за мной собралась очередь, я была в ней первая, ждала дольше остальных. Придя с улицы, видимо с перекура, сотрудница сказала, что я должна пропустить двоих мужчин за мной просто потому, что у них на получение, а у меня на сдачу и это занимает дольше времени, чем просто получить чистое изделие. Как итог я ждала еще несколько минут этих мужчин. С чего я должна их пропускать? Разве это мои проблемы что сотрудника нет на месте и он копит очередь? По логике нужно людей по очереди принимать, какая мне разница, что сдавать дольше чем получать? Очень негативные впечатления остались, если бы не переехала в соседний микрорайон, так и ходила бы в филиал ТРК Семья, в том филиале работают профессионалы, две девушки — на получение и на сдачу изделий. Прошу принять меры и ожидаю получить обратную связь.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом. Нам искренне жаль, что обслуживание на приемном пункте не опр…
ЛП
Людмила Пивоварова
Добрый день!!! Сдавала чистый пуховик на пропитку, приемщик вынудила оплатить еще и химчистку, ссылаясь на то что пропитку без химчистки не производят , в итоге получила испорченную вещь выцветшего цвета, пропитку на изделии тоже на заметила, вещь на выброс!!! В претензии отказали!!! Не советую обращаться в данное заведение!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Людмила! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Уточните, пожалуйста…
Ванес
нормально кофту отпалировали, но я ее потом опять запачкал (( в целом, не плохо, а даже хорошо!!! всем советую и предлагаю!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ванес, спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Мария Лыткина
Испортили оба пуховика. Один точно на выброс. Вы заявляете себя химчисткой, а по факту просто стирка, весь наполнитель скомковался, и превратился в тряпочку с комками. Причём не мало с меня взяли, а результат как будто в машинке постирали. Не рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Уточните, пожалуйста, номер зака…
Ника 🌿🌿🌿
Качественное оказание услуги. Вежливый персонал. Приемлимые цены. Очень рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
ИМ
Игорь Михайлов
Химчиска, дрянь прежде чем принять вещи, куча припонов, это мы не сможем , это отлетит, зачем писать профессиональная , если ничего не можете?
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Игорь! Благодарим Вас за отзыв. При приеме изделий мы обязаны предупредить об…
Наталья Иванова
Несколько лет пользуюсь услугами FIRBI. После химчистки изделия просто новые, для меня это большая экономия. Огромное спасибо сотрудникам за их труд. БЛАГОДАРЮ!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, что Вы доверяете нам!
Алексей Замараев
Приветливость и компетенция сотрудника, быстрота обслуживания, удобство расположения.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Аристотель Грек
Взяли пуховик, ничего не сделали (совсем ничего) даже запах носки остался прежний, итог 1800 рублей. После отзыва позвонили с компании, обсудили данный случай, направили курьера, забрали пуховик, на устранения следов носки,что говорит хоть о какой-то лояльности к клиентам, за это поменяли оценку с 1й до 3х звезд. Спасибо за внимание.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Аристотель! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, ном…
Анастасия Хоробрых
Уже много лет сдаю в данный пункт вещи в химчистку. Сегодня пришли в 14:00, стояла женщина, которая принимает вещи и оформляла заказ. Когда мы подошли, нас встретили с не очень довольным лицом и словами «у меня вообще-то обед». Табличка с «обедом» стояла совершенно не на уровне глаз, и можно было спокойно сказать, что сейчас обед и необходимо подождать. А не выражать недовольство в грубом тоне по отношению к клиентам. Больше в этот пункт точно не вернусь.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия! Благодарим , что уделили время и оставили отзыв. Мы обязательно ра…
АФ
Анастасия Федотова
Хорошая химчистка. Будем пользоваться. Вежливый персонал. Спасибо.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОО
Ольга Овчинникова
Спасибо большое, мой белый пуховик снова белоснежный, вы подарили ему вторую жизнь, все в срок и с приятным обслуживанием! В дальнейшем буду пользоватся вашими услугами.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались доволь…
Анастасия Нечаева
Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу. Сдавала в чистку варежки из натуральной шерсти, были очень грязные. Все отчистили, выглядят как новые. Спасибо сотрудникам пункта за грамотное и вежливое общение.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, обращайтесь ещё!
Виктория Шлякова
Вчера 27.02 забрала парку и пришла в ужас от ее состояния,. От моей плотной теплой парки не осталось и следа (парка носилась 2 месяца!) и что я получила на так называемой химчистке - плащевку🤷♀️. Весь наполнитель превратился в бугры, местами вообще просто нет его. Вопрос зачем сдавать вещь, если с таким успехом можно постирать в стиральной машине, причем на высоких температурах и оборотах, ужас, теперь это не парка и даже не пуховик, а тряпка, которая не держит форму и вся бугристая. Единственный плюс это исчезли запахи и загрязнения, а также своевременный возврат
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, с Вами связалась заведующая цехом, вопрос решили. Еще раз приносим извинения…
Елена Климова
Хочется выразить благодарность за чёткую и корректную информацию в пункте приёма, профессионализм специалистов. Постоянно пользуемся всей семьей! Вещи, даже сильно загрязнённые, получаем в лучшем виде. Блестящий результат!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Попова
Отличные приемщицы работают, обслуживание на уровне!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Н…
Неизвестный …
Сдавала пуховик , результат на все 10000% Рекомендую , всё на высшем уровне . 🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Мадина, спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы! Всегда готовы радовать наших дорогих клиентов!
ЮЧ
Юлия Черных
Постоянно пользуюсь вашими услугами. Все устраивает. Качество, отношение . Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы. Рады, что Вы с нами!
A
Aleksandra
Периодически сдаю вещи в химчистку. Всегда забираю одежду в оговоренный срок, претензий к вещам тоже никогда не было - все чисто и вкусно пахнет😂 спасибо сотруднице Елене за качественную консультацию перед сдачей вещей, сервис на уровне!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
ВЗ
Владимир Зырянов
Отличная химчистка! Сдавал толстовку, убрали жирное пятно. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады помочь, обращайтесь ещё!
Инна Плотникова
Сдавали куртку белую, но она была в масле, вернули как новую и даже то, что не просили отчистить- отчистили идеально! Персонал отзывчивый, всё быстро и по доступной цене! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Инна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья К
Химчистка заботится о сохранности вещей и не повреждает их. Часто пользуюсь их услугами, негативного опыта не было ни разу! Благодарю!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталья ! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Светлана Бобкова
Сдавала пуховик, осталась довольна работой и сервисом , качественно и быстро. Особо хочу отметить и сказать спасибо Наталье, вежливая, приятная девушка. Буду пользоваться вашими услугами ещё и другим советую. Большое спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
КР
Кирилл Рогожников
Хочу сказать большое спасибо,качественно почистили пуховик,остался очень доволен.Еще хочу сказать спасибо персоналу,вежливые,грамотные,улыбчивые сотрудники.Обязательно приду снова и снова!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
ГН
Гульнара Новикова
Супер химчистка! Все делается быстро качественно и в срок! Всем рекомендую!!! Очень вежливая администратор Наталья!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Гульнара! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Мальцева
Пришли за несколько минут до начала обеда, принимать отказались, могу сказать что на обед там выделено не 30 минут а намного больше. Клиентоориентированность на нуле. Полный кошмар! Были постоянными клиентами, больше обращаться не будем
13 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали нам. Мы разобрались в дан…
Оксана Ефремова
Химчистка была давно, еще весной, но обнаружила недостатки после начала зимы. После безуспешных попыток восстановить парку, решила написать отзыв. Сдавала парку, не хотела стирать в машинке. Парку вернули, вроде бы все окей. Но после начала холодов, одев кофту под парку, обнаружила что в парке весь наполнитель скатался! Парка новая, была поношена всего месяц. Выброшенные деньги на не дешевую парку, и на ее химчистку.. «Спасибо» вашей химчистке! Больше никогда не обращусь!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и Ваш контактный номер телефона, хо…
ЕТ
Елена Токаева
Замечательная химчистка в ките. Рядом с домом и сотрудники всегда вежливые. Согласно положенному сроку привозят вещи, аккуратно упакованы и чистые. Приятно работать с этой компанией !
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Виталий Титов
Нужно было погладить шторы, на что нам сказали - что такой услуги нет, она идет в комплексе вместе с химчисткой, согласились мы на химчистку, хотя одну штору постирали дома. Когда мы их принесли в пункт приема, администратор или кто она, наверное раз 10 повторила, что стразы могут отлететь, даже скорее ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЛЕТЯТ. В общем сдали мы шторы, ждём звонка о готовности, звонок поступил, забрали. И что мы видим, шторы как будто вообще не трогал, та которая была постирана дома, она белейшая, а которые после якобы «химчистки» черные, второй момент - изначальное наше требование было их погладить, так вот, штора которая была постирана лично, какая была, такая и осталась, сказали что не смогли прогладить 😂😂😂 в итоге сдали в другое место и все сделали как надо. Звонил на горячую линию, сказали посовещаются с руководством до 9.01 (звонил 28.12), уже 10.01 никто так и не позвонил. Что хотелось бы сказать по поводу этой конторки, которая видимо умеет стирать только трусы с носками - это ужас, называться профильной компанией, а по факту облажаться с таким простым заданием, мне не жалко эти 4.5 тысячи, но вы если взяли деньги и ничего не сделали, тогда просто их верните, а не юлите и не прячьте голову в асфальт как страусы ))) Однозначно обходить стороной данное заведение )
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Виталий! Спасибо, что уделили время и написали нам. Искренне жаль, что Вы ост…
Маргарита Гассан
Отдавала пальто, заранее предупредили, что не все пятна можно убрать. Сделали все очень быстро, пальто вернули в отличном состоянии, в чехле, на вешалке. Все сделано бережно и аккуратно.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Маргарита! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас сно…
НТ
Наталья Т
Пледы после химчистки, как новые! Быстро почистили. О готовности приходит смс. Удобный график работы. Всем рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталья! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
Отличная работа! Спасли белую кофту от пятен вина, это после того как простая стирка в машине не помогла. Рекомендую
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что рекомендуете нас! Очень приятно!
VS
Vladimir Skrynnik
1. Отличное качество чистки. 2. Все вопросы с забором и доставкой решил через Viber не выходя из дома. 3. Оплата по QR коду, из дома. 4. По Viber отвечают на все вопросы очень оперативно. Всем рекомендую.
26 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам еще, всегда рады быть полезными!
ЛГ
Лусине Габриелян
Сдавала куртку, на приемке посмотрели, где какие протертости написали, я подписала, куртку вернули после чисти всю белую, будто в разводах ещё и с дополнительной дыркой по шву, регулировать вопрос отказываются, сказали пишите претензию и решим через суд, что очень ,,клиентоориентированно,, с их стороны.
21 сентября 2021, официальный ответ
Искренне жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием. Мы обязательно разберемся в ситуации! Лусин…
Андрей
Сдавал плед на чистку, все отлично
Юлия Маткина
Сдавала демисезонный пуховик. Были маленькие, но въевшиеся пятна от жвачки и немного засаленный воротник. При сдаче - персонал предупредил, что пятна, возможно, не отстираются и что наполнитель может скататься, поэтому отдавала на свой страх и риск. Цена приемлемая и даже заниженная, за верхнюю одежду такой длины. В итоге все просто супер! Все пятна отошли, воротник как новый и сам пуховик тоже, как из магазина! Буду рекомендовать эту химчистку-прачечную и воспользуюсь вашими услугами ещё, если возникнет необходимость. Благодарю за предупреждение о возможных неприятностях, за привлекательные цены, за вежливый персонал и ответственный подход к делу!
12 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, мы Вам очень благодарны за такой душевный отзыв! Очень очень рады, что мы смогли помочь! Ваш о…
SN
Svetlana Novikova
Почистили парку Дидриксон. Просто на отлично. Ещё и для моего удобства доставили на другой пункт. Всем рекомендую. Хорошая компания, заботятся о клиентах.
2 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Благодарим за тёплые слова и будем рады видеть вновь ;)
Маргарита Попова
Ковер как новый. даже не верится, что были такие пятна от собаки)
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за отзыв! Будем рады новым встречам :)
Svetlana Shemetiuk
Пользуюсь услугами Firbi в течение 10 лет – результаты всегда радуют, не было ни одного сомнительного прецедента)
12 октября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Благодарим за добрые слова, всегда рады вам помочь ;)
Олеся Харитонова
Пользуюсь услугами этой химчистки. Сдавала на чистку туристический спальный мешок. Оформили бесплатную доставку на дом. Привёз курьер. Очень довольна результатом. Для постоянных клиентом есть дисконтная карта на 10%. Рекомендую!
27 августа 2020, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы довольны :)
Anna Kotel`nikova
Здравствуйте. Срочно-срочно!!! 21.05.2020 сдала голубое пальто утеплённое. Ещё не почистили, но приёмщица указала, что оно на синтепоне ( в квитанции) !!!!!! А утепление из натуральной шерсти!!! Ошибку заметила дома!!! Синтепон и шерсть разные вещи!!! Очень прошу учесть! # заказа 835 ,заказчик Котельникова А.Л. , сдано в " Ките"
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Обязательно учтем. Перед чисткой специалисты в цехе осматривают вещь, поэтому не пережи…
Ivan Shadrin
Сдавал пуховик на чистку (засаленный воротник+пятно от ручки на кармане).Пятно убрали,воротник так и остался засаленный. В общем ничего особенного.
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы всегда стремимся довести работу до хорошего результата, поэтому хотели бы разо…
Аня Кузьмичева
Качество чистки отличное! Сдавала демисезонное светлое пальто, при получении не узнала свою вещь! Пальто не отличить от нового, все загрязнения ушли, в добавок убрали все катышки (просила об этом сама). Очень довольна, ждите в гости с горой пуховиков! Зима близко!:)
25 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем Вас ждать!
СШ
Светлана Шишкова
Глубоко разочарована уровнем обслуживания. Пришла сдавать на Крупскую летний комбинезон 3-х летней дочери, у приемщика только только начался обед, мы постояли повертелись у стойки, нас пару раз одарили недовольным взглядом , после чего мы ушли, обед дело святое претензий нет. Вернулись час спустя то же недовольном лицо, сдаю вещь , первый вопрос сколько лет ребёнку? 3 года - говорю, с вас 450 рублей вот у меня прайс на стене. Отвечаю - обычно около 380₽, приёмщик начинает доказывать мне что у меня тёплый комбинезон и он стоит 450, когда обычно 380₽. Ладно, думаю не критично, отдаю с пометкой что забирать буду в другом пункте выдачи на Революции 13, приёмщик созванивается с этим отделением, уточняет дату готовности и сообщает мне , что забрать можно будет 25 июля после обеда. Как и положено прихожу в указанную дату и вот тут начинается , а вещи нет нашей, приёмщик начинает судорожно перебирать готовые к выдаче заказы , найти не может. В итоге потрачено 15 минут чтоб выяснить , что приёмщик на Крупской оформлявшая заказ никаких необходимых отметок не сделала и комбинезон уехал обратно, без учёта моих пожеланий по пункту выдачи. Порекомендую ли я кому то эту химчистку - нет!!! Буду ли я ещё пользоваться Ее услугами - нет!!! Разочарования вагон и маленькая тележка.
25 июня 2019, официальный ответ
Светлана Дмитриевна, добрый день! Да, приёмщица заказов действительно не оставила отметку о получени…