Мой зверь
Магазин товаров для животных
2.7
Всё для вашего любимца! Товар тот же, цены ниже
ООО Зверь
Давайте дружить
ООО Зверь
2.7
Елена Москвина
Постоянно в субботу закрыт без объявления
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и искренне извиняемся за доставленные неудобства.
мш
марина шарова
Очень неприятная продавец. Одна из двух. Больше не хожу в этот филиал. Разговаривает сквозь зубы. На Дружбе, на Уинской те же магазины, всё прекрасно. Как можно работать в зоомагазине таким людям, непонятно. Ну раздражают тебя люди, не работай.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артемий Панарин
Сколько раз не захожу каждый раз продавщицу хватает на 1-2 вопроса, далее она делает злобные гримасы и начинает хамить, никогда не видел такого хамского отношения в зоомагазине
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем работать с персоналом по клиентоориентированности!
Мария Ачинцева
Очень грубая продавец. При попытке узнать ассортимент игрушек для кошки буквально послала. 07.08.2023
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно разберемся!
Таня Галиева
Купили корм для кошки, а она его не ест. Конечно же нам отказали в обмене и возврате
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Продукты питания обмену и возврату не подлежат в соответствии с законодательством…
Саша Сидлецкая
Сегодня, 11.04 приехали 21.50 все уже было закрыто. Очень нужен был лечебный корм для собаки. Продавец был на месте, ходила по залу, нас прекрасно видела.
12 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Будем работать с нашим персоналом.
Ольга П.
Были в этом магазине два раза. Оба раза случайно по обстоятельствам, так как обычно заказываем корм через интернет. Чистый, светлый магазин. Что приятно удивило - это отношение продавцов: обе вежливые, улыбчивые, ненавязчивые. Объяснили все про корм для нашего кота, посоветовали товар со скидкой и рассказали про наполнитель. Все это при том, что ранее в другом магазине этой же сети (у цирка) девушка-продавец была максимально недовольна тем, что покупатели своими вопросами отвлекали ее от телефона и как-то к этому магазину отношение сложилось неоднозначное. Но на Тургенева девушки-продавцы исправили ситуацию, очень приятные.
27 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Митрофанова
16 октября около 8ми вечера был куплен мешок корма карми медиум эдалт по адресу Тургенева 16. После того как взяли продавец заявила о переоценке и пробила мешок на 200р дороже. Только дома уже заметила, что мешок рваный и заклеен скотчем, об этом продавец благополучно умолчала. Обратилась с этой проблемой на эл почту. После 5 дней никаких ответов не было, просто игнорирование. Потом мне удалось связаться с руководителем инет магазина Алексеем, который заверил, что юрист выехал на место для расследования (!!! мешок был у нас дома и что хотел расследовать юрист в магазине непонятно) и предложил скидку 500 бонусов на их карту, покупка была оплачена деньгами, а не бонусами. Договориться не удалось, но Алексей предложил созвониться в пятницу, а сам тем временем ушел в отгул. После мне удалось связаться с региональным директором Ольгой, которая должна отвечать за работу 23 магазинов, но с ее слов она не в состоянии проконтролировать их (смысл занимать должность, если не справляешься с работой) и она мне озвучила решение их юридического отдела - те же 500 бонусов на их карту при том, что еще раз покупать мешок дороже рыночной цены и рваный я не имею намерений. Так же обещала отправить видеозапись, где нас оповестили о переоценке, но данную видеозапись я так и не получила. Дак вот рваный мешок должен был быть снят с продажи т.к. не известно его содержимое, какой именно корм там находится, в каком количестве, жиры после вскрытия упаковки прогорькают и резко сокращается срок годности у корма. Вышеупомянутые представители не отрицают факт продажи корма с нарушением целостности упаковки, а вот в качестве компенсации предлагают все те же 500 бонусов. Их юридический отдел до сих пор не в состоянии предоставить документы, что в мешке был именно заявленный корм, что его вес не менее 15 кг. К слову пэтшоп, мир хвостатых и зооклуб продают такие упаковки открыто со скидкой от 30%, а тут продали на 200р дороже. Пользуясь услугами данной сети подумайте, готовы ли вы к такому сервису
Анастасия Боборенко
С приходом новых продавцов в магазине стало чище, обслуживание на порядок выше, стали внимательнее относиться к потребностям покупателей, расширился ассортимент товара. Теперь будем ходить снова
10 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Елена Василенко
Очень так себе. Грязно и продавец ничего не смогла объяснить. В итоге ушла в другой магазин
Даша Сергеева
Покупала переноску для кошки , качество хорошее и цены доступные. Так же корм брала пару раз по акциям.
Михаил Пермяков
Покупал здесь когтеточку, постоянно покупаю корм кошке и игрушки разные. У них хорошая накопительная карта, а в праздники кошек или собак дополнительно начисляют баллы 1балл=1рубль и полностью покупку можно оплатить