Паприка
Кафе
Вакансии
Марина Крылова
По будням хожу в Паприку на бизнес-ланч уже не первый месяц. Всегда свежие салаты, горячее мясо или рыба с гарниром, плюс суп и напиток за смешные деньги 👍
ТБ
Тимур Балуев
праздновали юбилей бабушки, такое теплое и душевное место, вся семья осталась очень довольна!!! нас обслуживала прекрасная девушка Екатерина, очень вежливая, обходительная девушка, было очень приятно! отдельно хочу рассказать о кухне, всё очень вкусно, особенно салаты! ставлю 10/10 в кафе в целом очень уютно, атмосферно, обслуживание, музыка и интерьер дарят ощущение комфорта как дома! в общем всем рекомендую!
Алексей Кулигин
Недавно справляли юбилей, всё было просто супер! Огромное спасибо за безупречное обслуживание и невероятно вкусную кухню. Повара настоящие мастера, порции щедрые. Девочки администраторы всегда помогут с выбором меню, подскажут, что лучше подойдёт. Официанты молодцы, приветливые, внимательные. Атмосфера уютная, цены адекватные. Обязательно вернёмся, еще много праздников впереди 😁 Спасибо!!!!!
ИС
Инна Спешилова
Любимое кафе! Проводили несколько семейных мероприятий. Все отлично: и еда, и обслуживание, и музыка, и атмосфера! Чувствуешь себя как дома. Есть вся необходимая аппаратура, проектор-удобно для демонстрации семейного архива фото и видео. Отдельно хочу отметить вкуснейшую пиццу. Часто заказываем домой. Разнообразные начинки, тоненькое тесто😋😋😋. Спасибо, Паприка! Успехов и процветания!
ДП
Дарья Плешкова
Были с молодым человеком на вечере живой музыки. все очень понравилось, остались под большим впечатлением от мероприятия . Очень вкусная еда, хотелось попробовать все. Спасибо большое официантам, которые работали в тот день , было замечательное обслуживание и внимательное отношение как к гостю . Еще раз большое спасибо , обязательно придем еще ❤️
СЛ
Софья Лаврушкина
Спасибо большое кафе «Паприка»!) Часто с семьей ходим на Сергея Шейна саксофон. Нам очень нравится, по кухне все очень вкусно,девочки милые и приветливые💕
Александра Александровна
Были на новогоднем корпоративе! Не плохой салат оливье с говядиной и пицца. Горячее - отдельная история, совершенно не вкусная размороженная фасоль с курицей выложенные в сковородке. На напитки невероятно высокие стоимости. Музыка - не для новогоднего корпоратива. Дед Мороз со Снегурочкой и в целом шоу программа, даже оценивать сложно: примитивно. Не понравилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный телефон, мы бы очень хотели с вами пооб…
Т
Татьяна
17 декабря отмечали корпоратив новогодний. Ужас ужасный! Почему не почитали раньше отзывы. Музыка для аудитории 70+. Атмосфера совсем не для новогоднего корпоратива. Ни одной зажигательной современной песни!!! Горячее это отдельный ужас. Разогрели замороженные овощи со стручковой фасолью. Худший корпоратив за многие годы! Поставила одну звезду за чистоту в заведении.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный телефон, мы бы очень хотели с вами пообщат…
Наталья Старцева
Все замечательно, чисто, уютно, прекрасный зал! Провели там уже 2 юбилея в этом году, все понравилось. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВП
Виктория Панова
Бизнес-ланч НИКАКОЙ …. Делала дважды предзаказ (официанты предупреждают ДОЛГО ждать - у нас всего лишь 30 минут перерыв - если уж в учебном центре РЕКОМЕНДУЮТ Именно это заведение и если ты целый день в центре на обучении - просто ВЫНУЖДЕНЫ обедать здесь)… все очень сильно ПЕРЕСОЛЕНО!! Делаю очередной предзаказ и предупредила по соли - сделали поменьше, но это тоже соленое получилось + мясо свинина имела плохой запах несвежего мяса… заменили на другое блюдо … плюс - то что более-менее принесли быстро - опять все очень сильно пересолено есть невозможно от слова совсем - пытаешься запивать морсом - который нечто розовая вода и все… В общем впечатление ужасное от кухни, официантов не хватает - народу очень много- негде даже присесть… надеюсь без последствий для здоровья 🙏 пока сказать не могу… Просто эмоций много и все отрицательные…
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…
Денис У
А ,вот это очень даже ничего место. Очень при очень. Мне понравилось все! Чисто ,красиво,вкусно. То что нужно человеку!
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
AM
Ann Mi
Кафе неплохое, цены выше среднего.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ann. Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Скуридина
Здесь самая вкусная пицца в городе! Заказывала с собой, сделали быстро. Цена соответствует качеству. Сочная, много начинки и не сухие бортики, приду ещё
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
Андрей Солтыс
Кафе паприка,Уральская 95, ужасный сервис. Полчаса прождали официанта, так никто и не подошёл. Остались без обеда 😡😡😡 больше туда не пойдём.Спасибо за внимание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что сложилась такая ситуация, у нас достаточно активный бизнес-ланч, но по…
ВШ
Вадим Шилов
Вчера,6 сентября провели юбилей сыну. Все было очень замечательно.Красиво,вкусно,уютно. Очень вежливый и внимательный персонал.Спасибо огромное за организацию праздника!
23 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв, очень рады вашим эмоциям, обязательно ждем в гости вновь, у нас ещё…
Алексей Сорокин
Дорого
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, мы делаем все возможное чтобы в меню не было повышения цен, но к сожалению их…
ТМ
Татьяна Максимова
В это кафе ходим с мужем только, чтобы послушать живую музыку, саксофон, когда играет Сергей. Играет классно, профессионально, "Паприке" с ним повезло. Еда у них средняя, вообщем съедобно, но не вкусно. Как-то была ситуация, заказала в кафе дорогое блюдо из мяса с грибами, вообщем в процессе приготовления выяснилось, что половины ингредиентов для приготовления блюда нет, они его не сняли с продажи, а просто меня предупредили, что грибов и т.д не будет и все мне заменили картошкой, а оплатила я это блюдо без какой либо скидки, по полной цене. Вообщем, осадок неприятный остался. За музыкальную программу они тоже берут деньги. Сергей играет ещё в кафе "Восточная сказка" на ул.Подлесная, так вот там за муз.программу не платишь, просто наслаждаешься едой и музыкой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, очень жаль что сложилась такая ситуация, ведь у нас так много вкусных блюд, оч…
КТ
Константин Т
Хорошо, полотно пообедал
Благодарим за отзыв Констанстин
Alexandr Sterlyadev
Телячьи щечки мое почтение. По с равнению с щечками в чайке заза, эти просто космос конечно! 5 звезд, всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, ждем в гости вновь
Егор К
Кафе «Паприка» организовывала нам доставку обедов для детского театрального лагеря «Олива». Дети были в восторге! Накормить 40 детей, все знают, что большая проблема, но наши съедали ВСЕ! Часто говорят, дети ничего не едят потому что они малоешки. Дак вот это не верно! Дети едят только самое вкусное! В «Паприке» все вкусно, супчики, мясо, которые тает во рту у малышей, котлеты, морс (сладкий в меру, насыщенный вкус, яркий цвет) Доставляли в одно и тоже время, никогда не опаздывали, аккуратно упаковано, в брендированный упаковке. Приятным бонусом всегда были маленькие сладости как комплимент от заведения! Спасибо «Паприка»! Вы лучшие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, мы рады стараться и рады что детки остались сыты и довольны
Ксения Полякова
Классное кафе, особенно когда играет саксофон!!!!!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, а играет саксофон у нас каждую среду, обязательно ждем в гости вновь
Алёна Боброва
Кафе "Паприка" лучший из которых я была в Мотовилихе! ✨ Очень вкусная пицца, тоненькое тесто и много начинки ❤️ До этого кафе я никогда не ела пиццу так вкусно и сытно! Обязательно приду ещё! ❤️🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и ждем в гости вновь, очень рады стараться для вас!
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусная еда! Отзывчивый персонал ) Но можно поменять персоналу форму на более эстетичную, чтобы дополнить визуал ))
ЕН
Екатерина Нечаева
Супер! Всё в Паприку! Очень вкусная кухня! Обстановка чистая красивая, очень мне понравилась!
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 😉
АЯ
Арина Ярова
Вкусно и уютно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Спасибо. Всё вкусно,спокойно,душевно!
Спасибо
Спасибо
Danidom Danidom
Тут очень хорошо готовят, была на учёбе по охране труда и обедали тут с огромным удовольствием! Зал для любых событий, уровень и для бизнес встречи и для семейных праздников подходит. Очень уютное место! Однозначно рекомендую! Недавно покупали боксы в дорогу всё вкусненькое и свеженькое!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно приходите к нам просто ужинать и оценить основное меню
н
надежда
Кухня не понравилась, порции маленькие и не вкусно, как-то по столовски при ресторанных ценниках. Интерьер тоже, давно устарел. Столы высокие стулья и диваны низкие. А вот обслуживание отличное, персонал приветливый, приготовили быстро, со стола тоже убирали своевременно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый День Надежда, благодарим за отзыв, очень жаль что вам не понравился наш интерьер, ежегодно до…
Maksim Shutov
Отличное кафе с уютной атмосферой! Недавно посетил кафе «Паприка» и осталися в восторге. Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и уютная обстановка — здесь хочется провести время и насладиться вкусной едой. Меню порадовало разнообразием блюд, а качество просто на высоте! Всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравились фирменные блюда и десерты. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный, обслуживание на высшем уровне. Отличное место для встреч с друзьями, романтического ужина или просто приятного отдыха. Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас в…
Ксения С.
Отличное место и всегда вкусная еда 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв, рады стараться для вас!
мк
марина кибанова
Хожу в Паприку по пятницам, очень люблю творчество Захара Насырова! Мне очень нравится! Кухня тоже на должном уровне. Скоро будет концерт шансона, обязательно пойду.
Благодарим за приятный отзыв
Алёна Косенко
Мне нравится это кафе Были и с подругами и отмечали юбилей мужа и на мастер классе Еда организация обслуживание на отлично
НЛ
Наталия Л.
Посещаю кафе очень часто, и на бизнеса завтраках и на обедах и вечером вся еда очень вкусная, чувствуется, что приготовлена с любовью и заботой! всегда дружелюбный персонал и веселые вечера с прекрасной музыкой! Рекомендую друзьям и знакомым!!!
Благодарим, будем стараться
Ри Ри
Неплохое кафе, еда вкусная и сытная, только вот в моем судаке с овощами были найдены чешуйки от рыбы, а так же долгая подача(об этом надо предупреждать). Так же в женском туалете была переполнена мусорка, прямо все валилось из нее через край.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, обязательно проконтролируем этот момент, конечно это неприемлемо и…
ЛК
Лариса Котова
Были в "Паприке" несколько раз, особенно понравились вечера с саксофоном, проходят очень позитивно) Меню хорошее, многое уже попробовали, все блюда вкусные. С первого раза понравился интерьер, уютно и современно. Спасибо! Удачи вам и процветания!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Приходите к нам так же с детками на кулинарные мастер-классы, всегда рады видеть
Приятное место, вежливый персонал. Но во время полной рассадки очень долгая подача блюд.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень стараемся решить этот вопрос, благодарим за отзыв
МП
Марина Петушкова
какое приятное место для отдыха -это кафе, всегда все вкусно, красиво, душевно. рекомендую всем своим знакомым
Ирина Рагозина
Очень хорошее кафе. Можно придти всей семьей и все будут сыты. Вкусно кормят. Недорого. Проходят хорошие тематические мастер-классы для детей
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, нм очень приятно, всегда рады стараться
НЗ
Наталья Зыкова
Уютное современное кафе! Всегда все свежее и вкусное! Отлично организованы тематические вечера! Доставка боксов - быстро, качественно, красиво! А ещё это самое современное пространство для проведения деловых мероприятий!
21 марта 2025, официальный ответ
благодари за выбор нашей площадки, ценим наше партнерство
AС
ARTISTA Студия интерьера
Очень вкусно и душевно! А ваши завтраки - вообще топ, взяла несколько рецептов на вооружение) правда все равно не получается так же вкусно ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибоооо, как мы рады это слышать и как приятно для вас работать, обязательно приходите к нам в гости вновь
ЛД
Лейли Доля
Очень приятное и вкусное место! Веселые и классные мероприятия! Очень нравится что есть возможность заказать на дом с доставкой! И в офис!
21 марта 2025, официальный ответ
Лейли, благодарим, всегда рады видеть вас в числе наших гостей!)
Гость от «СберЧаевые»
Только официант Анастасия прекрасна в данном заведении
Анна Кобылина
Атмосфера в кафе замечательная, музыка, программа, большое спасибо, но обратимся к меню, почему в нем не прописан состав салатов «Нежный с грушей» 230 грамм, сколько весит в граммах? Курица копченая/груша/салат микс/соус? Осталась не довольна, выход не соответствовал факту в тарелке, кота в мешке заказываем? И цена не малая 420 рублей Прошу исправить меню в соответствии с правилам ГОСТОВ Общественного питания
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, разберемся в ситуации, благодарим за отзыв
Анжелика
Часто здесь бываем;) очень уютное место, вкусно безумно. Недавно заказала с самовывозом, на определенное время. Девочки все заранее подготовили и точно ко времени. Спасибо, очень удобно.
21 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим, рады для вас стараться
ДО
Диана Одегова
Замечательное кафе! Праздновали юбилей, 29.01.2025. Обстановка отменная, кухня вкуснейшая, обслуживание и внимательность на уровне. А саксофанист Юрий-удивительно красиво играет. Вообще, я под впечатлением😍😍😍😍😍! Молодцы!!! Огромная благодарность 🥰🥰🥰
Татьяна Лузгина
Неплохое место для отдыха и встреч с друзьями. Кухня обыкновенная, приготовлено не плохо. Девушки официантки доброжелательные. Зал конечно тесноват, но вроде всем места хватает. Но хочется предупредить - если соберётесь на НОВЫЙ год, лучше не ходите. 25 декабря были там, ведущий хороший, но весь праздник испортил ди-джей - музыка для танцев была отвратительной, ни одной новогодней песни, пока я не сделала замечание. Ди джей абсолютно не профессионал - не чувствует аудиторию, не учитывает возраст гостей и вообще просто хам. Вечер был испорчен. Больше в это заведение с друзьями не придём
Антон Дурандин
Классное кафе по домашнему уютной атмосферой и живой музыкой, очень нравится суп с морепродуктами - топ 100% 🔥 заказы готовится быстро, вежливый и клиентоориентированный персонал, для детей и взрослых периодически проводятся мастер-классы. Спасибо собственникам кафе и обслуживающему персоналу!
Ирина Палкина
Очень вкусная кухня! Вежливый персонал! Приятная обстановка!