Прятки
Детский клуб
Ксения Медведева
Очень понравилось в клубе, администратор очень доброжелательная и отзывчивая девушка. Все 3 часа развлекала детей, никто не скучал, всех задействовала в игре. В клубе очень уютно, «по-домашнему», для компании из 8 детей и 5 взрослых - было очень комфортно, никто никому не мешал. Также отдельное спасибо за перенос времени, возник форс-мажор с тренировками, нам пошли на встречу и, слава богу, оказалось свободно и буквально за 2 дня смогли выбрать оптимальное время. Цена адекватная, дешевле на том же уровне как в Прятках, я не нашла.
вз
венера закирова
Всё прошло отлично, дети остались довольны
12 августа 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите ещё!
Анна Семеновых
Были в Прятках на дне рождения у дочки подруги этим летом. Очень понравилось, что в клубе только одна компания, все игры и внимание ведущего только нашим детям. Развлечения есть и для малышей и для ребят постарше. Родители тоже вспомнили детство и поиграли)))) На празднике был блестящий Мишка и серебряная дискотека. Ведущая девушка очень приятная и добрая. Спасибо! В следующий раз пойдём в большой клуб!)))
4 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку, приходите обязательно, будем рады вас видеть 😁))
Ольга Красильникова
24.05 Отмечали пятилетие нашего сына в Детском клубе "Прятки", компания из пяти детей повеселилась от души, администратор Екатерина была к нам очень внимательна, все объяснила, отдала детям максимум своего внимания на празднике, следила за техникой безопасности!Дети танцевали, играли в 12 записок, прятались в лабиринте!! Понравилось то, что мы в клубе были одни и дети были на виду у взрослых, не нужно бегать и искать ребенка, мы остались довольны!!! Неоновая дискотека - это вишенка на торте, хорошая альтернатива аниматору в костюме! Море позитивных эмоций!!! Процветания вашему клубу! Хорошее место проведения детских праздников для небольшого количества гостей, уютно и чисто!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады радовать 💛 Ждём вас еще и в большой н…
Стася Ф
17.04 отмечали первый юбилей сына - 5 лет! Компания была из семерых детей. Нам всё понравилось. В помещении чисто и уютно, под рукой всё есть, кулер с водой, столовые приборы, микроволновка, чай, кофе. Развлекала детей администратор - ведущая Влада. Дети танцевали, играли, прыгали на батуте, проводили весело время. Так же, дополнительно брали услугу "серебряное шоу", детям ооочень понравилось, даже взрослые поучаствовали. Сын сказал, что на следующий год тоже хочет отмечать День Рождения в Прятках. Большое спасибо за праздник и хорошее настроение, будем рекомендовать.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стася. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были организовать ваш праздник ❤ Подраст…
ЛВ
Лера Волкова
Отмечали 12.04 день рождения дочери 4 года. Все очень понравилось. Администратор, как мы пришли сразу нам начала активно помогать с детьми развлекая их играми и конкурсами, чем очень выручАла родителей! Торт привезли вовремя (заказывали у партнёра игровой) он был очень вкусный и красивый. Аниматор игровой -вообще супер! Энергичная, заводная, всех детей вокруг себя заряжала своими играми. Чай, кофе, посуда - все есть! Мы очень рады что отметили наш праздник именно тут! Всем рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Благодарим вас за высокую оценку 😌 обязательно передам Дарье администратору ваш…
Андрей Неклюдов
Отличное место для дня рождения ,всё было хорошо организованно, весело, детям очень понравилось✌
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
ВВ
Владислава Вдовина
Необычный формат детского праздника! Ребята не просто бегают по лабиринту, а участвуют в веселых играх с ведущим. Для старших детей тоже нашлись интересные развлечения. Аниматора решили не звать — всё-таки программы у них часто повторяются. Вместо этого устроили неоновую дискотеку, ребятам понравилось! Не могли их увести домой ))
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислава, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Новоселова
В клубе Прятки отмечали 6 лет ребенку. Понравилась организация от и до! Администратор Татьяна все подробно рассказала, помогла с выбором пиццы, забронировала аниматора и дополнительно еще заказывали шарики. Все прошло четко. Ведущая Катя была с нами весь праздник: развлекала ребят, помогала им. Аниматор отлично провел программу-даже взрослые веселились. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Елена
Отмечали ДР дочери 8 лет. При проведении экскурсии было обозначено интересное проведение праздника, в итоге ведущая нисколько не смогла заинтересовать детей. Была игра, на экране появдюлялись вопросы, на которые даже мы, взрослые не знали ответов, на что ведущая сказала, нажимайте на любые кнопки, я сама не знаю ответа... Заказывали неоновую дискотеку, на экскурсии также сказали, что будут конкурсы, что неоновых конфети достаточное количество, что в конце будет интересное поздравление ребёнка с загадыванием желания и т. д, а в итоге, конфети было мало, видимо неохотно было убирать) никаких конкурсов небыло, в итоге родители развлекали детей на дискотеке сами, потом организовали сами поздравление ребёнка. Наверно нам просто не повезло с ведущей. От ведущей зависит все, а от неё не было никакого желания,от слова совсем.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда был ваш праздник и как звали вашу ведущую?
ЮО
Юлия Осипова
Замечательное место для проведения детского праздника. Дети точно не заскучают. Спасибо Дарье за интересный праздник и развлечения. 🙂👍
24 января 2025, официальный ответ
Юлия!)) Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
ДА
Дарья Афанасьева
Проводили день рождения у ребенка 5 лет. Девушка София очень понравилась, дети были активно вовлечены в игры, именинник сказал, что все было просто супер! Зал небольшой, но уютный, для 6 детей было самое то. Дополнительно брали неоновую дискотеку, в нее играли все дети с родителями. Еле увели детей)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья!! Вам огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
. .
Шикарно,девушка которая проводила праздник просто шикарна.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас!! Наши ведущие большие молодцы)))
Миляуша Третьякова
Отмечали день рождение в "Прятках". Всё было на высшем уровне, самое главное понравилось и детям и родителям!!! Особая благодарность ведущей, такая молодчага!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Миляуша! Огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 💛 София и правда умничка!!
Море …
Отмечали день рождения дочки. Все очень понравилось. Единственный минус - очень душно, спустя час все дети сырые, уставшие. Не хватало свежего воздуха. В целом все супер. Чисто, красиво. Дети оторвались на полную катушку.
Яна Пестерева
Мы в восторге! Дети уже просят следующий день рождения в «прятках». Большая благодарность Татьяне за организацию, все доступно и понятно было) и конечно ведущей Александре! Дети в восторге от неё) спасибо ещё раз!
25 октября 2022, официальный ответ
Иоанна благодарю вас!!! Очень приятно!! Обязательно приходите)))
Александра Ислямова
Были в Прятках и в качестве гостей и в качестве именников. Праздновали день рождения сына. Всё прошло на отлично. Прекрасный администратор,она же аниматор Александра. Сразу расположила детей к себе. Конкурсы, игры ориентированы на возраст детей. Спасибо большое за организацию и эмоции детей! Единственное пожелание это установить кондиционер. Был жаркий день, родители чувствовали себя комфортно,а детям, которые играют в активные игры тяжеловато. Вентилятор не спасает.
25 октября 2022, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв! С кондиционером в малом клубе есть некоторые технические сложности. Но…
Оксана Кулакова
Спасибо за проведённый праздник 02.04.22 с 10-30 все понравилось, активная ведущая, хорошо общается и заинтересовывает детей, интересно и занимательно, детки и гости довольны! Роман Кулаков и его Родители
25 октября 2022, официальный ответ
Оксана благодарим!! Приходите и в наш большой клуб))
Оксана Олькова
Отличное место для празднования дня рождения в небольшой компании. Аниматора не нужно,там администратор отлично занимается с детьми,а взрослые отдыхают от детей и забот. У нас была отличная администратор Саша.
25 октября 2022, официальный ответ
Оксана спасибо вам за отзыв!! Саша у нас звездочка. А теперь она трудится в школе - повезло ребятам…
Прекрасное место! Спасибо огромное за чудесный праздник! Отмечали 4х-летие сына. 8 взрослых и 5 детей. Во-первых, клуб сам заказал еду и тортик, которые мы заранее выбрали, во-вторых, аниматор действительно не нужен - администратор клуба великолепно со всеми детишками играла и развлекала! К тому же, взрослым могут дать поиграть на приставке)
25 октября 2022, официальный ответ
:-) Спасибо! Может быть и в этом году увидимся?))
Сергей Путин
Площадка не чищена, машину ставить негде, разгружаться на праздник надо таскать все далеко, лесницы с горбами льда чистить не хотят спорят после замечания, в 17.30 начало в 17.05 приехали нам ответили что она не успела прибраться , за что деньги платить если всем пох.... , ни какого внимания хорошего только негатив и спор. Не ❌⛔ездите туда, и отзывы наверное фэйк.
2 марта 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Ну, давайте по порядку) Начало вашего праздника было в 17:30? Да, в 17:30. Вх…
Алена Паршина
Это прекрасный клуб. Персонал. Сновис. Все на высоте. Спасибо огромное за шикарный праздник. Даже в таете сложные времена это возможно - рециркуляторы, обратка рук , проветривание, огнетушители - все есть. Здорово. Рекомендую 👍
18 января 2021, официальный ответ
Алена очень рады! Спасибо большое за ваш отзыв!
Ультра М
Праздновали день рождения сына, 6 лет 🎉 Всем очень довольна. Администратор занималась, играла с ребятами. Помогли найти нужного аниматора. Удобное расположение, в центре 👌буду советовать вас друзьям и обязательно придём к вам снова 🤗
18 января 2021, официальный ответ
Мария здорово!! Всегда рады новым и старым-добрым гостям!)))
nata_perm_83
Спасибо Вам огромное за праздник! Прекрасно провели время! Отличные конкурсы и развлечения! Дети в восторге, именинница счастлива и это главное! Фотографии просто обалденные. Отдельная благодарность администраторам Алексею и Лере(smiley) С удовольствием придем к Вам ещё раз(wink)