Победа
2.2
2.2
НА
Николай Андреев
Покупал телефон, прошло 2 дня , сломался экран (перегорел), по гарантии по менять и возвратить денежные средства отказали , да и еще персонал оказался хам , сказали гарантия не распространяется , и если распространяется то только на четыре дня, в итоге шел только четвертый день
Анна Каграманян
Договариваться по телефону, что примут мониторы. При ехала. Отказались. Что за д. Там работают
Анюта Селянина
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы это сделала. Купили телевизор, оказался плохой звук, на следующий день поехали делать возврат, по телефону сказали все окей. По итогу говорят вернуть средства не можем, только поменять на такой же. Нас этот Вариант не устраивал. Попросили вернуть средства на что ответили: на телевизоры возврат не распространяется. Что за бред!? Гарантия еще не кончилась! Обман! Пришлось отдать им телевизор, который оценили дешево. В итоге потерянные средства и нервы. Ужасный магазин
м
марина
Самый уе6@нский магазин города . Шубу оценили в 12 тыс рублей.ска она новая!новая! Не ходите туда если не ходите что бы вас обесценили ....
Александр Белоусов
Всем привет кто будет читать этот отзыв. Ну, что начнём, сдавал я сварочный аппарат абсолютно нулёвый муха не е& лась. Сказал, парни сварочник новый не поцарапайте заверните хорошо он мне дорог. Настал день и я приехал его забирать пролежал он долго но не суть. Приехал домой развернул от плёнки и писец как вы думаете - правильно-весь в царапинах не глубоких, а в одном месте наклейка оттодрана и вмятина, как будто специально бросили. Ребята ну это же писец, как так можно я же отдал нулёвый сварочный аппарат , а отдали б/у получается. Чё за царапины, чё за вмятина, вообще пo#&й на чужие вещи что ли. Испортили мне товарный вид я им сам не разу не варил бLя. Ну разве это нормально. Никогда, НИКОГДА не отдавайте им туда новые вещи, за&yярят, к бабке не ходи. Я очень злой на них. Это всё равно, что поставить новый мерс на стоянку на пару месяцев и забрать с пацарапанной дверью и стеклом. Никакой на&yй ответственности нету, надо наказывать за такое. Ведь туда не только аLkаши и наRuки ходят и обычные люди бывают. У всех свои ситуации бывают и не у всех есть мама, что бы 3-4 тысячи перезанять срочно. Прошу услышать руководство, сделайте сервис, что бы люди не жаловались на Вас. Почему сотрудники так по&yестично относятся к чужому имуществу, кидают, бросают на разные вещи, им бы самим я уверен такое обращение с их вещами не понравилось бы. Оценка Вам ребята минус 100 и штраф половину цены залога за такое отношение. Думаю это было бы разумно.
Максим Валерьевич
Оценивают по нереально низким ценам
Luna1992 B
Пришел купить телефон, оказывается можно сдать свой и сделать себе так скидку и цены ниже рыночных. Ребята грамотные, помогли с выбором. Советую!
Александр Половодов
Купил телефон, аккумулятор севший проверить не получилось. Дома выяснилось думает медленно, на моё предложение поменять отказали. Больше не приду
Аня Могильникова
Приобрела в данном магазине телефон, по мере использования оказался не в состоянии работать, пришла в магазин сказали возврата и гарантии нет, обратилась к юристу, а оказалось у них должна быть такая же гарантия как и в обычном магазине 14 дней, будем обращаться в смотрящим органы, раз они так нарушаю права потребителей
Марина Кузнецова
Пользуюсь услугами этого магазина давно. Очень удобно расположен. Можно найти что то действительно интересное, хорошее и по выгодной цене.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас за новыми покупками)
ЕР
Елизовета Рогозина
Мне очень понравилось. Оценивают не просто по весу изделия, а с учетом стоимости камней в кольце. Кольцо оценивала девушка. Все очень доходчиво разъясняла и не оставила вопросов почему кольцо стоит столько, а не столько. Сказала что камни держаться надежно. Такой профессионализм не встретишь в обычном ломбарде. Если еще возникнет неприятная ситуация, что срочно нужны будут деньги, то обращусь именно сюда.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова☺
АЕ
Алексей Ермолин
Большой выбор товара по приемлемым ценам, купила автомагнитолу и держатель для телефона в машину за смешную цену. Консультанты оказались отзывчивыми и во всём помогли. Спасибо
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова❤
Елена Бондаренко
Нравится, что магазин с опытом работы. Я доверяю им уже пару лет. Тогда я взял у них первый смартфон в подарок маме. Потом купил планшет, мелкую технику, разные инструменты. Что нравится, так это то, что присылают всегда именно то, что я заказывал. Все работает отлично. С доставкой так же ни разу не подводили. Вся техника в рабочем состоянии.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас за новыми покупками☺
алексей овчинников
Продают барахло да ещё и не рабочее купил телефон у него ничего не работает
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны покупко…
Ангелина Алом
Ужасный вид товара! Оба пылесоса в безобразном виде, весь в грязи! Стоит на витрине! Стыдно должно быть такое выставить на продажу!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за отзыв. Проведем проверку по данному филиалу и улучшим качество, сервис предоставленного товара.
Сергей Останин
Приобрел телевизор Самсунг за 30000.... Всё было хорошо, пока не проверил HDMI. Оно не работает. Обратился к дирецкии на замену или возврат денег..... В ответ-у вас всё хорошо. При проверке телевизор работал.... Но продавцы не проверяли внешние входы..... Придется обратиться в суд.... Понимаю, что это будет муторно.... Но все расходы повешу на продавца... После напишу, как будет обстоять дела!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении…
Денис Коркодинов
Приехал, а они не работают, закрыто.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв! Наши магазины работают круглосуточно с 9-00 утра до 21…
Дима Кетов
Класс по всем пораметрам
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!)
ДД
Дима Дима
Понабрали продавцов деградантов, не бэ не мэ, Оценивать не могут адекватно, продают в три дорого, не рекомендуб данную контору ни кому, скупают всё в том числе и краденное
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлени…
Валерий Кошкин
Купил телефон за 9500 вечером был разряжен всю ночь заряжался утром поработал пол часа и потух возврат не делают обманывают сто пудов 10 дней ждал ответа в ответе отказ смешно буду обращаться в суд и по моралке и по возврату
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Так как товар быв…
am
aleks mokoi
Отдал в ремонт планшет,замена гнезда зарядки, который после ремонта не проработал и 1 день. И это уже не первый раз.Строят из себя мастеров высокого класса , гребут деньги не малые за копеечную работу, а качество 0. Ни чего толком делать не умеют.Не советую к таким мастерам обращаться.Да и сам магазинчик торгует разным храмом, который у барыг по дешёвые скупает.
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, aleks. Уточните пожалуйста дату сдачи планшета в ремонт ?
ФК
Философский Камень
Персонал грубый,цены конские,попытался сдать вещь предложили копейки какие то,еще и нахамили.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Для нас это очень важно! Для возможности п…
Егор Егор
Не советую, пригласили по вакансии на стажировку на следующий день проехав весь город я прибыл во время но услышал что я не прошёл их проверку не кто даже и не подумал предупредить считаю не уважением
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения з…
Рустам
Персонал, грубый! В ценах не разбираются! Строят из себя не пойми что! Не советую там что либо делать.
3 марта 2021, официальный ответ
Рустам, Добрый День! Спасибо за отзыв! Уточните по какой причине у Вас сложилось такое впечатление?
Алексей Зеленин
на заведении написанор 24 часа, зашел около 7 утра, хотел немного подзарядить телефон либо купить зарядку, на стук в дверь вышел какойто рыжый бородатый человек и сказал чтобы я не мешал ему спать, топовое место, всем советую(обходить его стороной)
31 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обращение ! Информацию передали руководству , будут проводиться проверк…
Миша Зарубин
Ужасный организация, продают товар не надлежащего качества. При покупке обесценивают товар, говоря что товар не оригинал! Никому не советую
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Александр Тебайкин
Кошмар,а не магазин.не советую.продают телефон и не дают гарантии,пять дней дают на проверку,но при этом если дома окажется что батарейка не держит,то обратно не примут.бомж магаз ,даже заходить не приятно в такой магазин.продавец на все вопросы отвечает,что он ответственности не несёт ни за что.показывая всем видом что ему пофиг на все происходящее.не рекомендую такой магазин ни кому!!!!
3 октября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв.
Андрей Карманов
Очень ужасная организация процент за один день позже, больше чем за 10 дней, оценщик вообще не понемает вчера принес дал одну сумму, вечером выкупил на следующий день приношу говорит что сумма в 2 раза меньше на чем основываются не понятно
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Валерия Порошина
Ужасная организация, продают товар ненадлежащего качества и не оформляют возврат. Говорят о 5 днях гарантии по сути их нет. Никому не советую!
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Александр И
Не успел выкупить свой телефон, приезхал специально, попросил что бы стерли все данные на нём, дабы личная инфа не попала в незнакомые руки, сказали, что сделают полный сброс! В итоге телефон выставили на витрину, ничего не скинули. Сейчас уже неделю получают уведомления, что-то кто-то пытается зайти то в инсту, то на почту, молчу уже про мессенджеры, которые не закрыть без самого устройства! Главный по этому магазину, по имени Сергей, позвонил вообще сказал, что они не имеют право стирать данные, что это должен делать сам человек, который сдает телефон и скинул трубку, без каких-либо извинений! Не красиво очень поступили! Не рекомендую данный магазин никому, получается нае**бывают!
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Альберт Выдяхин
Нужен был срочно шуруповёрт купил его в победе на момент покупки аккумуляторы съемные были незаряжены , на следующий день после покупки зарядил аккумуляторы в течении 6 часов стояли на зарядке поработать удалось мин 10 так как аккумуляторы были мертвые меня это не устроило после чего пошёл возвращать шуруповёрт мне сказали что нужно было до начала покупки было проверять . Каким образом я должен был проверить ждать 2 часа пока они зарядятся !? И потом крутить шуроповерт пока он. Не сядут . Делайте выводы прежде чем покупать в этой комиссионке . Брал за 1100 б/у в дальнейшем взял новый за 1200 . Не рекомендую этот магазин .
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. По данному вопросу, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию. 88005507505. Звонок бесп…
Иван Тургенев
Сломался перфоратор, нужно срочно было купить другой, на новый денег не хватало, приехал в этот магазин и купил полностью рабочий перфоратор почти в 3 раза дешевле нового, всем рекомендую
Елена Доценко
Сервис отличный,вещи проверенные, удобно и быстро. Работники молодцы, знают своё дело 🤟🤟🤟
Весь Мир
Товар качественный, продавцы профессионалы своего дела
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо!)