За рулём
Автошкола
С «За рулём» ты в надёжных руках. Придай ускорение своей мечте!
Посмотреть в ВК
ЕЕ
Егор Ефимов
Учился тут на права категории B. Преподаватель хорошо объяснил ПДД, инструктор спокойно научил водить машину. Рекомендую всем, кто хочет уверенно сесть за руль.
Владимир Сергеев
Учился на площадке ДКЖ, инструктор Александр объясняет всё чётко и спокойно, на дороге чувствовал себя уверенно. Хорошая автошкола, всё по делу. Спасибо за терпение и полезные уроки!
NA
Nasiba Atajonova
Отличная автошкола с профессиональным подходом к обучению. Инструкторы терпеливые, спокойно и понятно объясняют все моменты вождения, помогают почувствовать уверенность за рулём. Занятия проходят в комфортной атмосфере, без лишнего давления. Теория подаётся доступно и структурировано, материал легко усваивается. Благодаря обучению получил(а) хорошие навыки и уверенность для самостоятельного вождения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно научиться водить.
Городской Житель
Принял в автошколе на ДЖК у Леонтьева Александра Николаевича. Водит на Логане. Объяснял понятно, без криков — научил чувствовать сцепление и парковаться без лишнего стресса. Теорию вёл Сергей Александрович — без воды, на примерах. Администрация работала чётко, по документам помогли. Сдал с первого раза. Рекомендую.
ФМ
Федор Мишнев
Курсы по вождению и инструкторы понятные, цены ниже, чем у других, отличная экономия.
ТП
Татьяна Петухова
Ходила на уроки вождения. Преподаватель по теории толково объясняла материал. Практикующие инструктора внимательные, научили хорошо парковаться и маневрировать.
Макар Канунников
Машины чистые, кузов блестит, салон опрятный. Весь транспорт выглядит очень современно и стильно.
Варвара Миронова
Хорошая автошкола. Большое спасибо инструктору Евгению Александровичу за его терпение и спокойствие на дороге. Благодаря ему сдала вождение легко.
Владислав Ермолин
Я прошел здесь уроки вождения инструктор был спокойным и все хорошо объяснил сдал экзамен с первого раза
ЛЯ
Лариса Ясырева
Муж тут учился, теперь я у Ирины на Рено. Уровень за годы не упал, все четко и понятно.
СО
Семен Орехов
Практические занятия на машинах, которые не стыдно водить. Все удобно, как и должно быть в 2026 году.
НА
Никифор Адоратский
Удобно записываться на вождение через сайт. Весь процесс обучения логичный и четкий.
КС
Константин Соколов
проходил здесь обучение на права. объясняют хорошо, много практики. рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
ДП
Дмитрий Порван
Очень хорошая автошкола. Преподаватели грамотно и понятно объясняют материал, хорошее отношение к ученикам! Я не пожалел, что обучался именно в этой автошколе.
АЧ
Аида Чентаева
Решила получить водительское удостоверение категории В, после долгих раздумий выбрала одну школу, о которой слышала положительные отзывы.С первого занятия я поняла, что не ошиблась с выбором. Инструкторы профессионалы. Круто, что много времени уделяют практическим занятиям. Спустя несколько месяцев я успешно сдала экзамены и получила заветные права!
ПЛ
Психо Легенд
Обучение в Автошколе-одна из самых нужных вещей для получения прав.Я прошла обучение в автошколе "За рулём" и осталась очень довольна!Преподаватели грамотно и понятно объясняют свой материал.Уважительно относятся к ученику и помогают в достижении его цели.Все преподаватели имеют долгий опыт работы и хорошо знают свою теорию.Им точно можно доверять.
Софья Суслова
Обучение в автошколе было замечательным! Я училась у инструктора Леонтьева Александра Николаевича. Его терпение и поддержка помогли мне преодолеть страхи и уверенно сдать экзамен. Рекомендую всем!
Анна Смолина
В этой школе проходила обучение и получила права! Обучают доступно и понятно, инструктор Александр Николаевич научил хорошо водить машину, ориентироваться на дороге, рассказывал о разных ситуациях. В общем, получила хорошие знания и сдала экзамены с первого раза.
ЛС
Лиза Сажина
Проходил обучение в этой автошколе, отлично сдал и теорию и практику, объясняют понятно
ВИ
Вадим Ибрагимов
Обучались здесь с другом. Оба прошли обучение успешно, и теорию, и практику. Подача материала отличная, сразу запоминаешь. Дома учишь. Инструкторы хорошие, плохого слова от них не слышал.
Анастасия Грехова
Хорошая автошкола! Я прошла обучение. Преподаватели - настоящие знатоки своего дела, которые умеют доступно объяснить материал и делают акцент на практических навыках. Занятия проходят в комфортной обстановке, автомобили в нормальном состоянии. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику и гибкий график занятий. Благодаря этому я смогла быстро освоить все необходимые навыки и хорошо сдал экзамен. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
и
илья
Отличная автошкола! Я прошел обучение и остался доволен. Преподаватели - настоящие профессионалы, которые умеют доступно объяснить материал и делают акцент на практических навыках. Занятия проходят в комфортной обстановке, а тренажеры и автомобили в отличном состоянии. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику и гибкий график занятий. Благодаря этому я смог быстро освоить все необходимые навыки и уверенно сдал экзамен. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!
СИ
Светлана Иванова
Спасибо автошколе за отличное обучение! Было не страшно идти на экзамен, потому что была хорошо подготовлена
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Остап Голубев
Обучение по теории было простым и интересным, а практика — еще лучше. Все объясняют доступно и понятно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Остап! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
Виктория Бердинских
Понравилось, что все объясняют подробно, даже если приходится спрашивать несколько раз. Терпеливый подход
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Андрей Шавкунов
Очень доволен, что выбрал именно эту автошколу. Уровень обучения на высоте, все четко и по делу.
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Алиса Булгакова
Самая потрясающая автошкола! Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям и персоналу! Теорию объясняли очень понятно и интересно! Инструктора все профессионалы.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Глеб Кулаков
Все прошло как надо, все вовремя и все красиво, водительское получил! Отдельная благодарность инструктору - за терпение и качественное обучение, очень приятный человек и инструктор.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Глеб, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Денис Харитонов
Самая лучшая автошкола на свете! Безумно благодарны всему руководству и инструкторам за такой ответственный подход к выполнению собственных обязанностей! Всем рекомендую! Идите только сюда!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим, что оценили.
Егор Постников
"За рулём", действительно, крутая автошкола. Доходчиво объясняют теорию, практика на высшем уровне, грамотные инструктора. Все просто и понятно, есть также возможность обучения онлайн. Советую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Екатерина Руденко
Инструкторы компетентные, ходила к разным из-за того что не всегда были свободные места к одному и тому же, но зато я у каждого взяла что-то полезное для себя. Отдельная благодарность администратору, всегда быстро помогала разобраться с возникающими вопросами.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анна Нелина
Атмосфера для обучения очень простая и понятная. Инструктор попался внимательный, все доступно объясняет, умеет найти подход. Буду рекомендовать.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Олег Грачев
С самого начала обучение было организовано на высоком уровне. Преподаватель теоретических занятий объясняла все доступно и понятно, отвечала на все вопросы и всегда была готова помочь. Я очень доволен своим выбором и рекомендую данную автошколу.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Камила Волкова
Если вы действительно хотите научиться водить и выучить правила дорожного движения, то вам нужно сюда! профессиональный состав преподавателей и инструкторов, училась у Елены Александровны, профессионал своего дела!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Анастасия Денисова
Автошкола очень классная, мне все у вас понравилось! Преподаватели большие молодцы, очень легко и просто всё объясняют. А ещё спасибо хочу сказать менеджеру, она помогла мне решить все вопросы которые у меня возникали. Благодаря вам я теперь могу сама водить машину!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Петр Голованов
Грамотная автошкола, обучение очень доступное, ещё мне понравилась приятная ценовая политика, очень хорошо что у вас есть скидки для студентов! Для меня это как раз было то что нужно, я прошёл у вас всё обучение, остался совсем у доволен, теперь я умею водить машину и все благодаря вам и вашим инструктором!
27 октября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Репина
Учат прекрасно, что было для меня важно для меня никто не кричал во время обучения) Андрей Алексеевич очень прекрасный инструктор по вождению. Спасибо ему, я теперь умею водить!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова.
Вероника Демидова
Хочу сказать спасибо вашей автошколе за то, что я благодаря вам научилась вождению и получила наконец-то свои долгожданные права! Вы просто лучшие в своём деле, я безумно рад что выбрала именно вас для своего обучения.
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
Джамила Ахмадханова
Остались только положительные эмоции, автошкола отличная, много филиалов по городу, много знакомых учились у вас. Быстро заключили договор, по приятной цене. От уроков остались только положительные эмоции, особенно конечно же я любила вождения. Спасибо за ваш профессионализм, мне очень у вас понравилось обучаться!
Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даниил Агафонов
На прошлой неделе я наконец-то получил права! Теперь я хочу выразить благодарность автошколе за рулём. Преподавателю теории Анне Всевлодовне, прекрасный педагог, ну и конечно же огромное спасибо моему инструктору по вождению Валерию Александровичу, без него бы ничего не получилось. Он очень терпеливо учил меня ездить на механике, хотя я была не самым лёгким учеником. Но спасибо вам за ваше терпение, самая лучшая автошкола!
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга Кудрявцева
Весь процесс обучения прошёл идеально, спасибо преподавателю по теории Елене Александровне и моему преподавателю по вождению Александру Николаевичу. Это настоящие профессионалы, прекрасные педагоги. Все очень грамотно объясняли, вождения вообще проходила легко и просто! Я научилась водить уже за первое занятие. Маршрут выучила быстро и уверенно ездила по городу. Спасибо огромное, теперь я хороший водитель!
2 октября 2023, официальный ответ
Кирилл Щукин
Летом я пошёл в вашу автошколу и очень рад что выбрал именно вас. Очень комфортные и приятные были уроки, ну а вождение вообще проходило легко. Алексей Александрович прекрасный инструктор. Очень доступно подавал мне всю информацию, я очень легко научился водить механику!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за добрые слова, всегда рады помочь
IM
Ilnar Murashev
После первой не сдачи экзамена,инструктор игнорирует
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Виктор Терехов
Мне очень понравилось как мне рассказывали теорию, спасибо Елене Александровне, что она так очень интересно и грамотно все преподает! Могу сказать что я сделал правильный выбор, когда выбирал себе автошколу. Ведь это очень важно чтоб инструктора все очень хорошо доносили.
24 сентября 2023, официальный ответ
СР
Светлана Решетова
Все очень понравилось! Приятно работать с персоналом и инструктором. Инструктор Роман - мололец, все доходчиво объяснял, сдала с первого раза, главное не волноваться и тогда все получится.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🌹🌹🌹
Mukhametkali Amanetev
Прошел обучение в данной автошколе, все преподаватели вежливые, чуткие, всегда помогут разобраться в вопросах.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mukhametkali, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Нуржан Шаймерденов
Все понравилось, интересное и информативное обучение, получил удовольствие обучаясь, в данной автошколе!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Макпал Мизамбекова
Очень благодарна преподавателям автошколы. Очень понятно преподавалась теория. Отдельное спасибо инструктору Александру Николаевичу. Могу смело рекомендовать его. Великолепный профессионал своего дела.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова.
Ербол Сейтханов
Все очень понравилось! Грамотный преподаватель, которая очень хорошо все объясняла. Так же инструктор по вождению Эдуарда, хочу выделить, он прекрасно обучил меня вождению с нуля. В общем, очень доволен, порекомендую всем знакомым!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться. С уважением ,,Администрация УЦ,,
ЮШ
Ю Шурдука
За полное обучение заплатила 37.5 тыс, удобно, что в эту сумму сразу же входят, все необходимые документы и экзамен в гибдд, классно что есть возможность пройти мед. комиссию прямо в школе. Теорию проходила очно, но если хотите сэкономить. Можно взять пакет с теорией онлайн, насколько я знаю разница в цене есть
Ю, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛