Ариадент
Стоматология
Ксения Захарова
Ходим в эту стоматологию уже 2 года . К врачу Владе Викторовне . Делаем чистку Зубов. Всегда все на высшем уровне, чистка проходит комфортно и качественно. Результат всегда радует. Спасибо большое ❤️
Мария
Обратилась в данную клинику для профилактического осмотра, в ходе которого в связи с нормальным состоянием полости рта было предложено провести гигиеническую чистку зубов. Врач, Рогожникова Влада, все выполнила на высочайшем уровне. Ответила на все мои вопросы, дала профессиональные рекомендации, посоветовала какой пастой и как правильно чистить зубы (все, конечно, знают, но повторенье - мать ученья (с)). После процедуры зубы даже на тон светлее стали. Однозначно рекомендую данную клинику для посещения. Всех Вам благ, процветания и хороших пациентов.
Н
Никита
В клинике прекрасные специалисты. Расскажут и сориентируют. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Однозначно рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей стомато…
Василий Сырвачев
Уютная атмосфера с доброжелательным приемом. Качеством чистки зубов остался доволен. Предоставили рекомендации.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и Ваше доверие - оно бесценно! Будем рады видеть Вас вновь.
Максим Молчанов
Очень хорошая стоматология. Влада Рогожникова замечательный специалист. Выпала пломба,нужно было срочно записаться к стоматологу. Свою работу стоматолог выполнил быстро,качественно и недорого. Записал на прием и жену. Будем ходить теперь только сюда. Стоматологию рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Максим , большое спасибо за отзыв 👏! Мы рады, что лечение прошло гладко и Вы высоко оценили нашего…
КГ
Ксения Габдрахманова
Влада Викторовна волшебница! Восстановила сломанный зуб, который я уже и не надеялась восстановить. Не первый год хожу сюда на прием. Работа всегда на 5+. Спасибо огромное за вашу работу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ксения,🌺 благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы доверяете нам свое здоровье и высоко оценили нас…
ЕР
Елена Рослякова
3 июля мне провели профессиональную чистку Зубов, все очень хорошо, врач комментировал каждый шаг, это снимало мое волнение! Огромное спасибо!! Быстро, четко и в центре города, дешевле, чем везде, это еще одна причина, и очень приятная!!!рекомендую Владу Рогожникову- супер🤩🔥👍
ЛЧ
Людмила Чернышова
Была на чистке зубов по купону, всё понравилось, приняли не смотря на опоздание
25 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за высокую оценку!))) Всегда рады видеть Вас в нашей клинике)
Валерия Сыпачева
Отличное отношение персонала, сделали чистку качественное и быстро, дали рекомендации! Спасибо врачу Рогожниковой Владе!
25 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за положительную оценку работы нашего доктора! Очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны))))
СЯ
Светлана Ярулина
Отличная клиника! Делаю профессиональную гигиену здесь уже не первый раз! Спасибо прекрасному доктору Владе Викторовне за работу!
Юличка Старцева
Спасибо огромное за чистые зубки 🩷
Юлия Черепанова
Сегодня в первые была в этой клинике! Меня встретили с теплой улыбкой) врач, которая лечила зуб, все сделала супер профессионально, была ко мне чуткой! Из клиники вышла с прекрасным настроением! Сразу же записалась на чистку.. Спасибо вам большое за профессионализм и качественную работу 😇😇😇
Екатерина Иванова
Приятный персонал , процедура гигиены полости рта прошла очень успешно. Делала до этого процедуру в другой клинике и было очень больно, чуть не ревела! а здесь практически ничего не ощущалось, врач всегда беспокоился о моем комфорте. Дали рекомендации по уходу. Спасибо вам, теперь я не боюсь проходить эту процедуру и обязательно к вам вернусь
Ярослав Ш
Всё прошло хорошо Регулярно пользуюсь услугой гигиеничкской чистки зубов Клиника небольшая, но на результат это никак не повлияло Пользовался купоном. Услуга оказана с достаточно большим дисконтом Остался доволен и процессом, и результатом, и ценой Минус один балл за коммуникацию Дозвониться бывает сложно Накануне даты записи мне не позвонили для подтверждения визита, что меня очень удивило В день записи долго не мог дозвониться Мне всё-таки перезвонили, подтвердили запись
Александр Поладов
Посещал данную клинику на днях. Делал проф. гигиеническую чистку полости рта. Всё было сделано очень быстро и качественно. Также порадовала цена и дружелюбный персонал. Думаю вернусь сюда ещё. Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, большое спасибо за приятный отзыв, очень рады, что Вас все устроило , будем…
Tanya Balueva
Делала чистку , очень вежливый персонал, врач все провёл на высшем уровне , рекомендую!)
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна!Спасибо, Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе постоянных пацие…
Василий Коновалов
Делал чистку. Услуга предоставлена профессионально и с заботой. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Василий ! Всегда приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом)
Emely Wood
Каждые пол года делаю проф гигиену. Результатом очень довольна. Врач Рогожникова В. В. дала много полезных рекомендаций.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Emely Wood, очень рады , что Вам все нравится 😉
Мария Дубровских
Чистку зубов не рекомендую, ни по купонам ни по любым другим скидкам!
Елена Пщелковская
Хочу поделится впечатлением о замечательной стоматологии и о её персонале. Купив купон на чистку AirFlow на Биглионе сразу позвонила, ответила приветливая девушка все разъяснила, объяснила и записала. Дождалась я дату посещения, приехала в клинику, меня встретили с улыбкой на лице, заполнив анкетные данные проводили в кабинет. Стоматолог- женщина очень к себе расположила. Процесс безболезненный, но неприятный, когда делает мастер который мне проводил процедуру довериться можно на все 100%. Делается все быстро в течении часа поэтому время можно подобрать под себя, за это большой плюс. Спасибо огромное, мои зубки обрели белый, чистый оттенок благодаря вам! Клиника чистая, парковка вдоль дороги.
Артём Чирков
Предупредили, что процедура неприятная. Люблю заботу. В итоге было комфортно. Ощущается опыт в работе и советах.
26 мая 2020, официальный ответ
Артём Спасибо Вам за отзывчивость
Ангелина Исаева
Не дозвониться по этому номеру , не берут трубки . Я зашла в их группу в вк там был номер(сот ) и по нему сразу дозвонилась .
Елена Павлова
Лечила 4 зуба, очень понравилось, так как не больно, даже без анестезии! Понравилось, что дают гарантию на пол года! Персонал вежливый, врач во время процедуры всё объясняет, даёт советы, говорит возможные причины боли в зубах и главное очень доброжелательный! Ещё + что после лечения можно есть, а не ждать целый час! В кабинете чисто, уютно! Рекомендую данную поликлинику !
SL
Stas Love
Делал чистку. Врач оч заботливый. Все сделал хорошо
26 октября 2019, официальный ответ
Stars Love Очень рады , что Вам понравилось
Сотрясение Мозга
Делал читку зубов, сделали хорошо, ходил по купону, всем советую
Марина Лицингер
Делала чистку по акции. Персонал очень сервисный, дали много рекомендаций.
Виктория Волкова
Ходила на полную чистку зубов))) Очень понравилось - чисто, качественно плюс рекомендации дали по уходу💥💥💥Обслуживание и работа на отлично 🌹желаю процветания и успехов )))
Voyager
Ходил по купону на Чистку и фторирование зубов. Сделали некачественно: плохо почистили спереди, а после процедуры фторирования стал плохо себя чувствовать, как будто было отравление.
Marina Shafieva
Были в клинике с дочкой нв процедуре чистки и фотрирования зубов по купону с Френди. Очень внимательный персонал. Учитывая индивид.состояние зубов , предложили другую наиболее подходящую чистку, хотя в купон она не входила ( без доп.оплат). Очень приятно! Благодарим
Дарья Огурцова
Понравилось и лечение и отношение к пациентам
Ирина Вологжанина
Ходила на гигиену по купону, это ужасно, если вы не хотите оказывать качественно эту услугу, то и не нужно выкладывать скидку. Вся гигиена заняла всего 30 минут, никаких вопросов об особенностях, пожеланиях, всё молча. В итоге, особого результата я не заметила, только получила кровоточащие десны и оголенные пришейки,которые сейчас нужно перелечивать.
Лена Горяева
Ходила на чистку, все очень понравилось, результатом довольна. Обслуживание на высоте, приятный персонал. Спасибо.
ОА
Ольга Авдеева
Довольна лечением. Хорошие специалисты. Теперь знаю куда обращаться.
7 ноября 2018, официальный ответ
Очень рады , спасибо за тёплые слова ❤️
Владислав Сергеевич
Очень всё понравилось. Вылечил сразу два зуба, в подарок дали купон на чистку. Цены тоже очень обрадовали. Скоро приду ещё.
3 ноября 2018, официальный ответ
🙂 спасибо за приятные слова