Абсолют
Торговый дом
ООО Абсолют
Вакансии
Максим Козлов
Отвратительное качество работы,затягивают со сроками.полная недобросовенность
Денис Калмыков
Сколько раз не звонил, всегда отвечают мы вам перезвоним. И никогда не перезванивают. Отвратительные сотрудники в этой конторе.
Александр Втюрин
Не выполняют гарантийные обязательства
КОЛЯ ВЕТРОВ
Парни молодцы! Быстро, чётко, профессионально, цены адекватные. Спасибо большое!
Даня ока
Заказывал металл во вторник, кормят завтраками уже третий день, хотя обещали, что будет готово уже на следующий день. Буду ждать развязки
Константин Селетков
Адекатные цены, все быстро и оперативно.
Сила В правде
Не понравилось рабочее место
Алексей Кузнецов
Заказывал у вас профильные трубы и не пожалел. Приятные цены, быстрая доставка и высокое качество. Рекомендую
Ат
Абсолют, торговый дом
26 мая 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, очень приятно.
КМ
Кирилл Максимов
Сотрудничаю с компанией уже пол года и еще ни разу ''Абослют'' не подводили меня. Доставка быстрая, низкие цены и качество изделий на высшем уровне. Рекомендую
Мария П
Заказывали арматуру несколько раз, всё ок. Но когда решили заказать забор, вопрос с расчётом завис на 10 дней и так и не обсчитали нам его после многочисленных переговоров.
Ат
Абсолют, торговый дом
26 мая 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв.
RR
Ren Renushka
В Авито договорились на одну цену, по факту когда приехал - выставили в полтора раза цену выше! Только время потерял.
АЩ
Анатолий Щербаков
Сотрудничаем с компанией не первый месяц. Приятные цены, быстрая доставка всегда радует. Советую