Фотоцентр на Гайве

Качественное фото на документы! Ксерокопия. Печать. Магниты
Анна Анна3 отзыва
Выбран компанией
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть вас снова!
........ ....8 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Чернова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Тарноруцкий5 отзывов
Анастасия Безменова22 отзыва
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо за положительную оценку нашей деятельности. Мы довольны, что Вы довольны)
ЛС
Людмила Суворова1 отзыв
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Спасибо ! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть вас снова!
PS
Paulo Silyr2 отзыва
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Paulo Silyr! Спасибо за положительную оценку нашей деятельности. Благодаря Вам, мы движемся в нужном направлении :)
c
chirickj1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Chirickj, здравствуйте! Нам очень приятен этот отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова в нашем фотоцентре!
Юлия Каменская3 отзыва
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо за положительную оценку нашей деятельности. Мы довольны, что Вы довольны)
Наталия Язева17 отзывов
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за тёплые слова, Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Ва…
Тамара Армякова3 отзыва
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Тамара, Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось!!! Ждем вас снова!!!
ТГ
Татьяна Гильдебранд5 отзывов
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, Благодарю за отзыв! Ждём Вас снова
Лариса Шилинговская1 отзыв
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь.
Соня Иванова1 отзыв
30 сентября 2020, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Нам очень приятен этот отзыв! Мы искренне радуемся таким душевным словам! Обраща…
ТК
Тана Кроуфт9 отзывов
13 июня 2020, официальный ответ
Тана, мы рассмотрим ваше предложение, а пока приходите к нам. Будем рады видеть вас!
Полина Еремкина2 отзыва
13 июня 2020, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв. Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова в нашем фотоцентре!
Mike D.6 отзывов
13 июня 2020, официальный ответ
Mike D., доброго Вам дня! Благодарим за тёплые слова, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас вновь :)