М-сервис
4.4
Службы
4.4
Роман Шеин
Хороший сервис, порекомендовали знакомые, мне все понравилось! Слесарь Андрей, знает свое дело!
Михаил С
Топ сервис, кто пиз что 1000р за диагностику подвески дорого, видимо давно не был в сервисе, везде цена начинается от 1000
Андрей П
Проверка подвески, 10мин работы 1000р цена. Считаю, что дорого. Еще попросили капот открыть, посмотрели тормозную жидкость, антифриз, хотя не просил и не нужно мне было это, видимо включили в стоимость еще и.
КГ
Константин Гонза
Обслуживаю автомобиль в течение года , всегда все на высшем уровне 💪 очень Грамотные механики , рекомендую 👍
ЕР
Елизавета Ракшина
Большое спасибо сервису за ремонт машины! Быстро и качественно! Всем советую
Александр Белов
Обслуживаю свой BMW только в данном автосервисе, мастера толковые, цены на порядок ниже чем в любом другом Бмв сервисе, делают качественно, однозначно советую! ✅
Александр Белоусов
Плохой сервис!!! Отнеслись к машине на от...сь!!! Не советую! Пожелел что отдал!!
Саша Щукина
Было уже 3 бмв, ездила в разные сервисы, пока не нашла этих ребят, вся работа с гарантией , очень хорошие мастера, при любой проблеме можно позвонить и проконсультироваться, в другой сервис точно не поеду
Макс Чилтон
Отдаю машины только в этот сервис,запчасти заказываю у них же на запчасти как и на работы дают гарантию, был казус неприятный пол года назад менял радиатор заказал у этих ребят ,чуть дороже но как оказалось не зря, радиатор потек (заводской брак),запчасть обменяли на новую, единственное за работу пришлось заплатить повторно. Теперь только к ним по любому вопросу косаемо авто, все расскажут, покажут объяснят!!!
Elvira The
Отличные работники ! Так держать!👍🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым клиентам определится с выбором автосервиса.
Olga Zhulanova
Это лучший сервис в Перми! С самыми компетентными мастерами! Обратилась по рекомендации знакомого. Работают быстро, качественно и по очень приятным ценам! Ремонт , диагностику могут предоставить в день обращения! Бмвистам в особенности рекомендую этот сервис ! Если бы рейтинг был 10 звёзд, то поставила бы все 10 👍
ЕН
Елена Назарова
Всё супер! Замечательный сервис!
ВД
Виталий Дибров
Самый наихудший сервис по BMW Чтоб выяснить причину предлагают сделать методом исключения. Предложили свечи сменить, а они 7200₽ комплект. Свечи не помогли, предложили сменить катушки, каждая катушка 4000₽ а их 8 шт После предложили сменить форсунки, каждая 11000₽ Вообщем если хотите много тратить денег и ждать чудо езжайте в этот сервис!
17 марта 2020, официальный ответ
1. Какую сумму вы заплатили за диагностику? 2. Сколько катушек зажигания вы купили по рекомендации м…
v
vnletov
Приехал по рекомендации знакомого, понравилось обслуживание и цены. Сделали качественно, рекомендую!