Dsc
Автоцентр
Александр Рыжков
Сделали быстро и качественно
Максим Лужанский
Обращался на комплекс услуг по оклейке кузова и полировке с керамикой Работы выполнены качественно и в срок .
МЛ
Марк Лузин
Сделали все качественно за приемлемую цену. Знают свою работу на 100%.
Альгиз Сатликов
Отличная компания! Работают быстро, качественно за приемлемые деньги!
Михаил Плетнёв
Нашел случайно в 2гис, т.к живу рядом. Обратился за тонировкой задней полусферы. Порадовала работа в выходной день и конкурентный ценник. Работу сделали достаточно быстро, за 2 часа. Парням респект, работой доволен. Пленка Llumar 5%
НБ
Нурик Бурганов
Все быстро и качественно!
Федя Нефедов
Хороший сервис,работы выполняют качественно
Адель Шайнуров
Обращался в этот детейлинг-студию к Павлу нашел через друга. В автомобиле сделал мне химчистку, полировал и клеил пленку. Понравилось его работа - мастер знает свою работу. Рекомендую.
Роман Беликов
Отлично делают свою работу!