Дом Сомелье
Винный бутик
ООО Дом Сомелье
Андрей Мосягин
Консультанты в вине ничего не понимают, попросил выбрать мне бутылку красного полусладкого вина, не кислого, ни крепкого, что нибудь лёгкое и нежненькое. По итогу получил борматуху неизвестного производителя, после первого глотка вино просто улетело в мусорное ведро т.к. даже я его пить не смог, не то что жена и гости.
Алексей Логинов
Супер крутое место! Большой выбор вин и закусок, можно здесь же посидеть в уютной обстановке и побаловать себя бокальчиком в приятной компании. Спасибо!
прекрасное место, приятные, профессиональные сотрудники, отличный выбор напитков. Дегустацию провели великолепно, выбор вин был достойным. Спасибо данному заведению за возможность разнообразить опыт!)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. Мы будем рады видеть Вас снова в "Доме…
КИ
Катюша И.
Побывала на дегустации вин, полный восторг!!! Компетентная, очаровательная кавист Лидия провела классную и очень живую лекцию по винам, попробовали разные страны, вкусы, ароматы. Изысканные закуски дополняли стол. Вечер прошел в дружественной, приятной обстановке. Спасибо за возможность провести время так необычно и интересно! Спасибо всем сотрудникам, которые принимали участие и ухаживали за нами, своими гостями!
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой искренний отзыв! Будем рады видеть вас в нашей винотеке вновь!
CБ
Crocodiler Борисов
Была здесь впервые на дегустации игристых и это ВАУ! Потрясающая подача, сопровождение, сомелье, атмосфера.. моё первое мероприятие такого рода и точно могу сказать, что вернусь ещё и всем советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в "Доме сомелье"!
Александра Балашова
Были на дегустации креманов и это восторг 😍 Так интересно, так вкусно, так уютно… Хочется сказать спасибо и пожалуйста делайте такие дегустации почаще!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей винотеке! Дегустации прохо…
Дарья Аликина
Собрали отличный подарок на день рождения друга! Геннадий очень приятный кавист!! Все подобрал, рассказал, и много улыбался)) Приятно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим Геннадию комплименты, ему будет очень приятно! А нам прият…
Мария Собина
Очень много винишка!! Всех видов и вкусов... и даже сыр есть! Просто гастрономический рай!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем радовать Вас нашим ассортиментом и дальше! Приходите еще!
Ирина Дроздова
Очень классная уютная винотека. Чувствуешь себя за столиком, как будто бы ты где-то в Европе. Очень большой выбор вина и целый зал для любителей крепких напитков. Сотрудники очень приятные! Вернусь ещё не раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей винотеке!
ВФ
Василий Фукс
Оплата Сбер
Ксения Г
Вежливый приятный персонал !знатоки! Вино, подобранное по моим предпочтениям, шикарное!
Наталья Цвикилевич
Само по себе место прекрасное, но мужчина- продавец очень грубый! Чуть ли не швырнул в нас бутылкой, это портит впечатления о месте. При чем он общается выборочно с кем то очень вежливо, но мне с подругами не повезло. Не понятно чем мы ему не угодили. Девушки которые там работают , очень приятные.
Марьям Б
приятное место, где можно посидеть за бокалом хорошего вина в тихой и спокойной обстановке) консультанты помогут с выбором и нарежут вам закуски, ходим уже неоднократно, планируем еще, спасибо 🙏🏻
Руслан Асланов
Отличный дом хороших напитков! Обслуживание высшее!
Д С
Пару раз брала здесь вино. Очень хороший магазин, можно выбрать вино на любой вкус и кошелек. Приятный персонал, удобный график работы. Есть сладости и сыры. Вернусь ещё 👍🏻
А Р
Место отличное. Оценку снизил из-за консультанта, который просто не умеет общаться, нервный. Много раз заходили, всегда все было супер. В последний раз наткнулись на него, просто непонятно, почему такой человек работает здесь. Собственникам надо более тщательно выбирать персонал.
Светлана Иванова
Атмосферное место. Мужчина очень помог с выбором. Мне как человеку который вообще не разбирается, разъяснил все ньюнсы простым языком. Очень много полезной информации. И с юмором) Вино оказалось очень вкусное, спасибо
ИЗ
Илья Захаров
Топовый выбор, больше 2-х лет и являюсь клиентом, менять ничего не планирую.
Отличный винный бутик! По сервису обслуживания, считаю, что один из лучших в городе! Консультанты всегда знают что мне нужно, и всегда попадают в цель! Алексей, Наташа и Кристина крутые ребята, с которыми можно поговорить, которые всегда порекомендуют какой-либо эксклюзив, от которого ты начинаешь получать гастрономический оргазм! А ценник самый низкий в городе!!!!
Денис Клюква
Ужасная работа девушки консультанта! Незнание ассортимента и просто надменное поведение! Не рекомендую!
Anastasia
Отказали в возврате вина без причины, вчера продавец выдал не ту бутылку, и почему клиенты должны страдать из-за невнимательности и неопытности сотрудников ????????77
Анастасия Лимонова
Ужасный персонал! Попросила консультанта выбрать вино , назвала свои предпочтения , а упаковали совершенно другое вино! Когда созвонилась с администратором сказали, что оформим возврат , ничего страшного , а когда приехала , то вино не приняли и возврат отказались совершать!
Ольга Орлова
Удалось побывать на дегустации Греческих вин—-интересно, все очень вкусно и настроение полного отдыха! Спасибо Наталье, спасибо Андрею ! Много узнали и приняли для себя полноту вкусов Греции.
Юлия ))
Большой выбор вин , нашла свое любимое ) не понравилась работа девушки , надменное лицо и незнание ассортимента. Как будто мы не за дорогим вином зашли , а в ларек на остановке
L L
Ассортимент вин очень порадовал. Но мне совершенно не понравилась работа девушки продавца. Косноязычна, не может охарактеризовать вино, говорила она - а неудобство испытывала я. Было ощущение, что девушка не знает то, что продает. Главный критерий, по которому давала оценку вину - «это более танинное вино, а это что-то среднее»…И да, поменяйте упаковку, полиэтиленовые пакеты это прошлый век:(
МЗ
Максим Зубакин
Концептуальное место. Есть вина и крепкие напитки. Можно приобрести бокалы или другие аксессуары "для медитаций" с вином. Предлагаются закуски к вину: готовое мясо, сыр. Кроме того есть возможность посидеть и выпить кофе или вина. Продавцы вежливые, доброжелательные и, главное, ненавязчивые. Минус относится к сайту, а не бутику. Для меня сайт малоинформативен.
Алина Райкель
Чудесное место! В нашем городе есть несколько винотек, но это место меня покорило больше всех!!! Заходишь внутрь и чувствуешь всю атмосферу сразу - это именно БУТИК - по другому не назвать), выбрав вино, конечно не без помощи кависта, т.к выбор огромный неизвестных мне напитков, мне даже не хотелось уходить)) к счастью моему у них есть уютный небольшой зал, где можно выпить чашечку кофе или что покрепче, но мне приятно было сидеть в главном зале перед большим окном за барным столиком и наблюдать за движением вечернего города 😍эх, ещё бы кальян 😂... Спасибо, я Ваш постоянный теперь клиент!!!
27 февраля 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Приятно слышать, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас вновь!