Циркуль
Кирилл М.
Норм
НТ
Николай Т.
Хороший магазин, найдётся много всего, и по хорошим ценам. Очень часто нравится, часто в нём бываем, иногда не раз в день заходим.
ГЕ
Глеб Е.
Классный магазин
Илья .
Крутое место. Много товаров, вежливые покупатели. Но только - в том что одна из продавцов курит. И меня это не очень радует.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, оно будет зафиксировано и передано специалистам. С сотрудниками магазин…
Nikolos Jared
Добрый день Подскажите у вас есть имено не ФЛОМАСТЕРЫ А МАРКЕРЫ, ПОЙЖАЙЛУСТА ДО 27 ДЕКАБРЯ
Анастасия
Купили тушь недорого. Черного цвета. Выбор цветов хороший. Цены гораздо ниже чем в Леонардо. Хорошо, что все есть под рукой. Выбор радует, вежливые продавцы всегда сориентируют и подскажут где найти нужный товар. Буду заходить снова и иметь в виду этот магазин. Спасибо что открылись в торговом центре на парковом. Выбор от листка отличается.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось посещение нашего магазина!😊
Сергей М.
Обычный магазин канцтоваров, сын школьник постоянно отаваривается.
ВЕ
Вероника Е.
Хороший магазин, купили все необходимое для школы ребенку . иногда сама для себя забегаю , нахожу нужные штучки для творчества
Светлана К.
Редко захожу, но тут без ручек не обойтись, продавец рассказала подробно про интернет-заказ.
Александр М.
Магазин рядом с домом, сотрудники приветливые, подсказывают по делу, рекомендую
Анна Н.
Дороговато
ЮО
Юлия О.
При заказе онлайн удобно отслеживать, оплата доступна в магазине, удобное получение, возможность купить дешевле
Алена И.
Отличный ассортимент, хороший персонал. Качественные вещи, доброжелательный персонал.
Екатерина М.
Грамотный и вежливый персонал, помогающий найти и подобрать схожий товар. Большой выбор канцтоваров на любой кошелек.
Дарья Батурина
Наименование товара не соотвествии ценникам, взяла маркер написано 39,9 в чеке 119,9 отказалась, на витрине карандаш 29,9 в чеке 44,9. Ну как так?
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за Ваш отзыв! В торговом зале всегда присутствуют продавцы-консу…
ДВ
Диана Валиева
Продавец Наталья ведет себя отвратительно, смотрит на людей как на говно, разговаривает ужасно. На просьбу помочь мне с выбором, делает это не хотя, с отвращением.
8 апреля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками магазина будет прове…