Дом рыбака
Магазин
Е-
Елена -
Выбор большой, но отношение продавцов оставляет желать лучшее. Начали с подбора недорогого оборудования для сына-новичка, консультант сразу потерял к нам интерес, толком ничего не показывал, уходил, отвлекался. Пришлось за более дорогими аксессуарами поехать в другой магазин.
D👩
DIANA 👩🏽
Огромный выбор в магазине. Цена - качество 🔥 На все вопросы ответят и помогут
11 апреля 2025, официальный ответ
DIANA, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Желнин
Отличный магазин, есть всё для рыбалки, очень большой выбор Купил всё для зимней рыбалки, спасибо консультанту, очень хорошо знает что нужно старому рыбаку
Алексей Иванович
Для всех рыбаков работает чат в телеграмм. Набирайте там gimschat
Андрей Зиньковский
Отличный магазин, огромный выбор снастей и по приятным ценам 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Александра Белоглазова
Помогут с выбором, подскажут и все объяснят. Отличный магазин. Приветливый персонал, большой выбор, всегда есть что-то новенькое
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой замечательный отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Алфёрова
Лучший магазин в Перми соотношение цены качества на высоте!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤ Будем и впредь стараться держать уровень 👍
Виктория Красносельских
Самый лучший магазин в Орджоникидзевском районе.Обслуживание всегда на высшем уровне.Широкий ассортимент,приемлемые цены.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
S L
Самый классный магазин
21 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Глухова
Рекомендую 100% Меня поразило отношение в совокупности. По мимо разумных цен, приятный ЧИСТЫЙ магазин. Всегда приветливый персонал)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ильдар Нисапов
Продавцы ребята знающие толк в рыбалке, что надо подскажут, цены на товары очень даже не кусающие, магазин топ.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили👍Приходите в гости ещё.
Анна Бояршинова
Искали для всей семьи спасательные жилеты, то размера не было, то ценники кусаются. Заехали в Дом рыбака и случилось чудо! Размеры есть, цены приемлемые, продавцы очень грамотные и приветливые. Большой ассортимент различных товаров для рыбалки и туризма. РЕКОМЕНДУЕМ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
18 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 👍
Николай Герасимов
Большой ассортимент товара, грамотные, доброжелательные продавцы! Отличный магазин!
Владимир Соловьев
Отличный магазин,грамотный и дружелюбный персонал,особенно на фоне Легенды,теперь только сюда!
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 👍
ЮЗ
Юрий Завьялов
Заказал 24.10.21 весло для лодки, продавец обещал позвонить 26 октября… Перезвонил 27-но и помог решить вопрос
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Андрей Воронцов
Самый недорогой и много товарный магазин который я видел . Продавец все обьясняет нормально . Теперь только сюда !!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
Соло Соло
Работают спец! Большой ассортимент! Удобная Парковка.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
Андрей Субботин
Отличный магазин по приемлемым ценам
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Евгений Самусь
Написано работает с 8-00, по факту закрыт
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в этот день магазин открылся позже по техническим причинам. Приносим свои извинения.
Домашний Мастер
Отличный магазин для рыбаков. Очень квалифицированные продавцы, мужики подсказали, объяснили, прям очень понравилось обслуживание. Выбор хороший. Рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Фирсов
Хороший магазин и профессиональные продвцы!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ivan Mashkovcev
Хороший ассортимент, грамотные продавцы, приемлемые цены, реально нормальный рыболовный магазин
9 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше!
Вячеслав Чикмарев
Червей проверяйте не отходя от кассы 😁