Легковой автосервис
4.4
4.4
В-
Вероника -
Искала хороший сервис давно, и, кажется, нашла. Быстро, качественно, профессионально. Провели диагностику, заказали запчасти, выполнили работу в оговоренные сроки!
ЕT
Евгений TaiLung
Замена ремня сказали будет стоить 3500 . В сервисе где я обслуживаюсь сказали 1500 ( но я бы до него не доехал) позвонил в другой сервис не далеко от этого ( на Юрша 1а) , сказали сделают за 2000 и сделали . Не знаю что вы там накручиваете , но совести у вас похоже нет
ТЖ
Татьяна Жартун
Порвался ремень на генераторе, приехали нам быстро поменяли, спасибо! 🙏
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады помочь
A5
Alexei 555
Производил замену ГБЦ на Газели все сделали быстро и качественно. Свою Газель И Весту ремонтирую только в этом сервисе. Ребята мастера своего дела. Всем рекомендую 👍
Серега Чепкасов
Оставлял авто на замену распредвала, сделали все быстро, работой и сроком доволен, парни молодцы, впредь буду обращаться к ним! +получил своеобразные бонусы, мелочь а приятно!)
Роман Федоров
Отличный сервис, обслуживаюсь с 2020 года, цены приемлемые, коллектив отличный
Алексей Денисов
Отличный автосервис! Ребята молодцы, быстро нашли неисправность, до этого был в двух сервисах ничего не смогли определить. Отремонтировали быстро и недорого. Теперь только к ним.
Дмитрий .
Круто! Быстро заправили кондиционер. Рекомендую!
Никита Шураков
Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе. Здесь профессионально проводят ремонт автомобилей различных марок, рекомендую.
ЛА
Леонид Андреевич
Сломался рядом. Попробовали прикурить, не помогло. Затем диагностировали, что стартеру конец. Поменяли в выходной день. Спасибо Финик
Антон Лядов
Отличный сервис. Помогли даже притащить неисправный автомобиль к месту ремонта
Паша Озадсков
Трубку не берут вообще. Специально приехал что бы записаться на диагностику. Договорились на 17.00 Приезжаю в назначенное время, избушка на клюшку. Отвратительное отношение, не удивительно что когда приезжал в «сервисе» никого не было.
Нормальный сервис! Обслуживаем рабочие и личные машины второй год!
Владислав Мысов
Отличный автосервис, наверное один из немногих, который не стыдно порекомендовать своим друзьям. Являюсь постоянным клиентом достаточно давно, любой вопрос решается быстро.
Павел Одинец
Обслуживание на высшем уровне, делают всё быстро и качественно. Рекомендую обращаться только к ним
Konstantin Syvorov
По времени и по стоимости работ, все хорошо и четко. Всем рекомендую.
МП
Мария Попова
Отличный сервис Работу сделали на отлично Приеду ещё Единственный сервис который не сдирает с вас много денег Рекомендую всем!!!
JB
Jack BlackBurn
Быстро выявили поломку, и также быстро её устранили, качественная работа!
Милиса Калинина
Отличный сервис! Выполнили работы по высшему разряду))
Иван Иванов
Отличный сервис
lavrik 2012
Обманщики... Сказали сделают за 1.5 часа, в результате, пришёл, машина даже с места не сдвинута, сказали всё готова. Наплели в каком плохом состоянии была запчасть. Деньги за такую работу относительно всех сервисов большие взяли. Вчера сам смотрел запчасть, а она даже не тронута, всё в таком же состоянии
9 декабря 2021, официальный ответ
Уточните дату обращения?? И какие виды работ выполнялись??
Тимур Копылов
Быстро, качественно, как для себя. Нет запчастей? Не вопрос! Один звонок и запчасти уже здесь.
Максим Кривощеков
Отличный сервис, сразу нашли поломку. В других сервисах это сделать не смогли!
DC
Dmitriy Chistyakov
Шиномонтаж, как на пит стопе, скорость просто космос. Остался доволен и всем рекомендую 👍👍👍
Ренат Сабирзянов
Не квалифицированный персонал деньги просят как у дилерском центре
9 декабря 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста когда было обращение ?? Какой вид работ выполнялся?
Eгор Лукин
В данном автосервисе сразу нашли причину, которую искали в других сервисах в течение полугода. Общительный и квалифицированный персонал. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Иван Чудинов
Делают качественно и не дорого. Рекомендую👍
Алексей Степанов
Непонятно где расположен вход и непонятно как попасть