Реvоли
Ногтевая студия
Премия 2ГИС
ДВ
Дарья Вандышева
Хожу регулярно на маникюр к Елене Боталовой. Прекрасный мастер, делает все очень аккуратно и быстро. Если есть пожелания- обязательно учитывает и исполняет. Администраторы тоже очень приятные девушки. Приходите в салон)
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья добрый день✨! Благодарим вас за отзыв🙏 Нам очень приятно получать от вас такую обратную связь…
ЕГ
Екатерина Григорьева
Очень приятная атмосфера, красивое место😊 максимально приятно там находиться. Была на марикюре у мастера Марии: все аккуратно и качественно сделала. Отдельное спасибо за вкусный кофе🤗
Мария Егорушкина
Побывала на педикюре, уютно как дома. Дали плед , вкусный кофе. Очень вежливя девушка встречает. А мастер Елена Б. Отличный профессионал, и очень милая девушка. Теперь только к вам ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мария 🌸 Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова-лучшая похвала дл…
ДТ
Делия Тисбе
Обращалась экстренно по поводу ремонта ногтя, когда была в отпуске в Перми. Оперативно ответили в месседжере, быстро договорись. В студии уютно, чисто, администратор приятная. Мастер быстро подобрала максимально схожий оттенок лака и выполнила ремонт покрытия. Остались только положительные впечатления.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Делия, благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝 и ждем новых встреч 🫶🏻
ОБ
Ольга Балченкова
Мы проездом оказались в Перми. Мне срочно нужен был маникюр и педикюр. По отзывам и расположению салона я записалась. Процедура прошла отлично, я осталась довольна. Спасибо администратору и мастерам Марии и Анне. Желаю салону процветания и много благодарных клиентов! Прошло почти две недели, а результат всё ещё отличный.
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв🙏 и высокую оценку работы мастер…
Ирина К
Добрый день! Процедура прошла отлично, маникюр носится долго, нареканий нет, все очень аккуратно и качественно Спасибо Анне, мне все понравилось))
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина , спасибо вам. Нам очень приятно и важно, получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
ОЧ
Ольга Чернобровкина
Благодарю руководителя салона Ирину Владимировну и мастера Арину, за профессионализм, чуткое отношение к клиентам! Приятно быть в вашем салоне! Здоровья Вам, счастья, радости! Пусть будет всё хорошо у вас, ваших родных и близких людей!!! 😘
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас Ольга, что выбираете наш салон 🌹 ждем новых встреч ♥️
НО
Наталья Овсянникова
Всегда приятные впечатления от посещения салона. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и расслабляющая. Мастера настоящие профессионалы своего дела, качество маникюра и педикюра отличное, покрытие держится долго и выглядит безупречно. Однозначно рекомендую этот салон всем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья!😊Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы очень стараемся, что…
ОБ
О Б
Итоги посещения - новое открытие👌🙏❤️ 1.Специалист Елена - очень квалифицированный специалист, опытный. Приятный в общении, не навязчивый. Повторно приду? Обязательно!!! 2. Уровень сервиса на 100% - комфортная зона ожидания, и место проведения! Хочу отметить - идеально чистое рабочее место у сотрудника, прям сверкает.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку🙏 с нетерпением ждем новых встреч ☺️
нк
наталья кибанова
Добрый день Качество и мастерство услуг были на высоте. Мастера профессионалы своего дела. Понравилось абсолютно всё. Пользоваться услугами вашего салона буду неоднократно. Вам процветания и успехов!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 С нетерпением ждем вновь в гости 😌
ВИ
Вера Ильиных
Часто ходила мимо студии и не решалась зайти. Первое посещение этой студии мне очень понравилось. Было покрытие без снятия. Кутикула не отрастала 3 недели. Можно было бы ещё походить, но захотелось цвет поменять
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Вера, что нашли время для отзыва!
ОШ
Оксана Ш
Хожу в эту студию больше двух лет, прекрасное место! Рекомендую! Мастера профессионалы, приятные, доброжелательные!
Екатерина Пестерева
От студии в восторге . Всегда дружелюбный и вежливый персонал. Чай и кофе перед процедурой всегда предложат 😇 На маникюр хожу к мастеру Ольге. Очень внимательна и аккуратна. Очень радует профессионализм и трепетное отношение ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать вновь ♥️
Юлия Журковская
Маникюр и педикюр всегда на высоте! Вкусным кофе угощают ещё 😍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся.♥️
AV
Anastasia V.
Салон большой, красивый и чистый, находиться в нём очень приятно. Мастер Арина прекрасно выполнила работу, быстро, аккуратно и качественно. Спасибо большое! 😍☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия . Спасибо вам большое за отзыв и вашу оценку 🙏👌 ждем новых встреч 💛
ош
олеся шкурихина
Здравствуйте. Хожу в салон на маникюр и педикюр Смарт, без покрытия. Качество и цена все устраивает. Аккуратно и с комфортом. Рекомендую мастера Анастасию
10 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 ждем в гости вновь 🌹
Оля Бородулина
Современный,красивый салон 👍 Рекомендую мастера Ольгу, всегда очень бережно, аккуратно и быстро (маникюр+ покрытие 1ч20) !!! С маникюром хожу по 4 недели,носится идеально 👌
3 сентября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ ждем новых встреч ☺️
YP
Yuliya Podolskaya
Маникюр отличный, мастер Ксения очень вежливая и доброжелательная, очень красивая студия! Предложили чай и кофе, очень приятно. Спасибо за обслуживание!
Анастасия Баландина
Очень приятная атмосфера и отзывчивый персонал, давно хожу сюда на маникюр, всегда качественное покрытие, спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Марина Степанова
Уютный салон, все чисто и аккуратно, мастер Ольга делает маникюр быстро и аккуратно♡
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
ИХ
Ирина Хуснуллина
Отличный салон, профессиональные мастера маникюра и педикюра, комфортная атмосфера.
ТК
Татьяна Костарева
Спасибо топ мастеру Ольге за работу! Мастерство и отзывчивость как всегда на высоте! Рекомендую!
ЮУ
Юлия Ушакова
Посещаю данный салон с открытия. Мастера все хорошие. Особенно понравилась Арина. Вежливые всегда администраторы !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Благодарим вас за ваш выбор 🫶🏻 и высокую оценку наших сотрудников 🔥 ждем в гости вновь ♥️
Алёна Жевлакова
посещаю данный салон уже на протяжении долгого времени, очень нравится сервис, обстановка и вежливый персонал! была у мастеров Ксении и Арины, очень приятные девушки, готовые подсказать и помочь с выбором цвета, маникюр всегда качественный, очень рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна . Благодарим вас за доверие нам и нашим специалистам 🌺 всегда готовы и рады оказы…
Никита Юнусов
Замечательное место, уютная обстановка. Всем рекомендую. Огромная палитра цветов лака.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВН
Вероника Николаевна
Револи в самое ❤️ Мастер Арина-вы супер Екатерина-такую скорость я еще не видела Благодарю Вас🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер . Спасибо за Ваши слова 😌 Мы стараемся создать самую лучшую атмосферу для наших гостей ❤
Анастасия Калинкина
Делала в данном салоне маникюр, педикюр, архитектуру (коррекцию) бровей и ламинирование ресниц. Всё очень понравилось: френч сделали очень красиво. Единственное, не хватило, чтобы гель прокрасили под кутикулой. В целом, всё отлично!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Анастасия, в следующий визит, проговорите мастеру о том, к…
Наталия Куля
Очень комфортный салон Все чисто и аккуратно. Делала педикюр у Екатерины, маникюр у Ксении. Очень нежно и красиво. Кажется даже уснула))) Приятным бонусом были носочки. Я к вам еще вернусь.😀
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. 🌹 Огромное спасибо за теплые слова!!! Это очень приятно 😁
Лолита Маликова
Расположение салона идеальное, атмосфера внутри приятная, приятный бонус-скидки именниникам🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Лолита спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости вновь 🌹
Марина Байгулова-Полунина
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о работе мастера Арина. Сама процедура( маникюр) прошло в очень комфортной и приятной обстановке. На покрытие гель лаком решилась спустя 5 лет, до этого была повреждена ногтевая пластина. Всё было сделано качественно и аккуратно, а главное безболезненно. Сразу же записалась на следующий месяц. Спустя 3 недели всё покрытие в замечательном состоянии, а ногти отросли очень быстро. Советую данный салон и мастера Арину. Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро Марина , благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем новых встреч 😌
Екатерина *
Спасибо большое прекрасному мастеру Арине😇все делала аккуратно, нежно👌🏼а еще не отказала в изменении плана (думала сделать однотон, передумала и спросила про френч)- френч в самое ♥️спасибо так же администратору Виктории😌
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина♥️ Благодарим вас, что выбрали нас 😌 ждем новых встреч!
Валерия Быкова
Уютное и комфортное пространство. Вежливый персонал. Заботливое отношение. Спасибо мастеру Екатерине за быстрый и качественный подход, результат радует.
8 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! ☺️ Благодарим за отзыв ♥️
SU
Sberid User
Хожу в этот салон практически с момента его переезда в "Гулливер". Очень нравится обстановка, сервис, работа мастеров (была у многих).
7 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём встречи вновь ❤
Anna Kliukina
классная студия, красивый интерьер, приветливый персонал
Татьяна Шуклина
Благодарю Арину за красивый педикюр и Ольгу за отличный маникюр! Рекомендую)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв о работе наших мастеров ♥️
Мария Мария
Посетила сегодня салон впервые и мне все очень понравилось. Мастер Ольга качественно, красиво и аккуратно сделала маникюр. Дала советы по уходу за ногтями. Также хочется поблагодарить администратора. Вежливая, приятная девушка. Спасибо большое! Рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
ВБ
Виктория Бадурина
Не пожалела, что пришла сюда однажды🥰 Чистый и с современным дизайном салон, вежливый персонал, большая палитра лаков. Хожу к мастеру Арине на маникюр/педикюр. Все работы выполнены качественно и аккуратно.
11 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 с нетерпением ждем новых встреч ♥️
НГ
Нина Галкина
МАСТЕР Арина молодец, качественно и профессионально выполнила педикюр. Очень приятные администраторы, хороший сервис. Хожу к вам постоянно и буду продолжать ходить.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Нина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 будем рады вас видеть вновь!
Irina Alabuzheva
Давно уже клиент данной студии, каждый раз предвкушаешь встречу с мастерами: уютная атмосфера, шикарный маникюр или педикюр- и шикарное настроение обеспечено ✨
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 ждем встречи вновь ❤
РС
Руслана Симоненко
Посетила сегодня салон, все очень понравилось, персонал вежливый, приветливый. Мастер Арина сделала красивый педикюр и помогла мне с проблемой (под ногтем был синяк) и чтобы не создавать лишнее давление сделали на него планку. Рада, что помогли мне с проблемой. Советую к посещению!
Оля Евдокимова
Первый раз посетила салон и очень довольна результатом. Мастер Арина - мастер своего дела. Чувствует клиента, видит что нужно и как нужно сделать. Если бы кресло было другого формата, я бы уснула прямо во время процедуры ☺️. Благодарю за прекрасную работу
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 ждем в гости вновь 😌
Светлана Кузнецова
Таких салонов в городе не много: мастера отличные, очень уютно в салоне,всегда предложат чай, кофе с вкуснятками, девушки на ресепшене внимательные,а по праздникам ещё и шампанским угощают,кто думает куда пойти привести ногти в порядок,рекомендую.!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда ждем новых встреч♥️
Ольга Инодорцева
Была на педикюре 27.04.24 у мастера Арины. Судия очень понравилась, стильно, приятная атмосфера! Арина профессионально сделала педикюр безболезненно, без порезов, красиво. Еще успели покрыть лаком, хотя записывалась на «без покрытия»🩷 Очень порадовало, что мастер разговаривала со мной строго по делу и не вела никаких светских ненужных бесед🙌 😍 Только за одно это уже бы поставила Арине и студии десять звезд, но и сам педикюр был выполнен качественно ✨✨✨ Однозначно приду еще!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 ждем Вас вновь в гости 🤍
ЕВ
Елена Васильева
Прекрасный салон! Отличные профессионалы, приятная атмосфера, очень милый дизайн и великолепное отношение к клиентам.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова ☺️ ждем новых встреч 💛
Екатерина Ш
Очень нравится студия❤️всегда есть удобное время для записи и большой выбор цветов😻Спасибо мастеру по маникюру Ксении Ж. и мастеру по педикюру Анастасии!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 ждем с нетерпением вновь❤
НЖ
Натали Ж
Хожу сюда на маникюр уже несколько месяцев.Делаю это с большим удовольствием) Администратор встречает с улыбкой,предлагает чай/кофе.В целом атмосфера приятная.Работа мастеров достойная:маникюр аккуратный,покрытие красивое и стойкое. Палитра лаков достаточно большая.Но иногда неудобно,что всего лишь 1 комплект и бывает ограниченное время на выбор цвета лака.Ну и мне,любителю красного,иногда не хватает оттенков данного цвета. Нравится,что можно записываться на маникюр при помощи он-лайн записи. Также есть бонусная система.
7 апреля 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 сейчас работаем над нашей палитрой, с…
Мария Бабушкина
Очень приятный мастер, чисто, быстрый качественный педикюр. Комфортная атмосфера, вкусняшки)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова 💛 ждем вновь ☺️
Елена Булатова
В Револи хожу уже давно. Новая студия очень красивая, уютная, современная. Ирина лучший подолог! Девочки все молодцы, придраться не к чему! Была у Елены, Ольги, Анастасии, Ксении Ж. Ксения нашла подход даже к моим ногтям, на которых ничего не держалось!
Данил Старков
Комфортный мастер, быстрая процедура, хороший результат. Всем рекомендую Настю.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
Ольга Рытикова
Самый лучший маникюр у мастера Екатерины👍
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга за отзыв 🌺