itreanimator.ru
Сервисный центр по ремонту электроники, роботов, бытовой техники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артур Сабитов
Не рекомендую данный сервис Сдавал видеорегистратор на прошивку. Прошло 2 недели результата 0 Каждый раз при звонке Перезвоните через н время и я все узнаю у мастера. Оценка 0
iс
itreanimator.ru, сервисный центр по ремонту электроники, роботов, бытовой техники
16 декабря 2025, официальный ответ
Можно узнать номер заказа для того что бы мы могли учесть эту ошибку в будущем
Артем Алексеевич
Отдал в данный сервис смарт часы стоимостью выше 9к для вклейки дисплея в корпус, когда возвращали часы заметил, что между стеклом и дисплеем появились небольшие пузырьки воздуха, скорее всего от пресса , на что мне сказали что это ничего страшного, спустя три дня пузырь увеличился по краю на сантиметр, пришел в сервис обратно мне сказали это не наша вина до свидания!
АЮ
Александра Южанина
Отполировали стекло, сейчас как новое. Думала будет под замену, но нет, сделали качественно. Всем рекомендую.
К❤
Ксения ❤️
Быстро, качественно и недорого! Спасибо огромное! Часы сделали сразу, как обратилась! Буду обращаться еще 💯
Maks Izmailov
Добрый день хочу поделиться впечатлением о данном сервисном центре: позвонил прежде чем приехать ответили не с первого раза, потом перезвонили сказала все сделаем через 3-4 дня привозите; в итоге в пустую потраченное время (неделя); набирают заказы по итогу ни чего не делают; с пунктуальностью проблемы, график работы не соблюдается, приезжают по звонку через 1-3 часа; забрать проблематично, постоянно висит ободранная бумажка с надписью отошел. Не рекомендую данный сервисный центр.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать когда вы отдавали в ремонт устройство? Дата и время? Номер заказа?
ИУ
Ирина Ушакова
Заявлен ремонт электро самокатов, позвонила, уточнила... Был озвучен срок ремонта 3-4 дня в связи с сезоном и загруженностью. Хорошо, привезла самокат в тот же день 13.08.25 около 17 часов. Теремок закрыт... Из соседней двери мужчина, сказал, что человек ремонтирующий самокаты вышел, принял у меня самокат, открыл дверь и записал в тетрадку данные, сказав, что передаст псевдоремонтнику. По истечении 3х дней звоню уточнить готов ли самокат, говорят, что ещё не смотрели и попросили перезвонить через пару дней... Перезваниваю, в трубке орёт музыка и тот же псевдоремонтник говорит, "некогда было смотреть, хотите забирайте, либо ещё через пару дней звоните". Звоню ещё через пару дней, на что лжеремонтник высказывает свои предположения о поломке..., типа аккумулятор надо менять! С аккумулятором хочу заметить у меня проблем не было, о чем ему и сказала, тогда он предположил, что там процессор сломался и надо связываться с производителем, чтобы заказать новый!!! Я сказала, что заказывать ничего не нужно, забираю самокат. С его стороны возражений не было, " хорошо, приезжайте". Сегодня приезжаю, дверь закрыта, его нет, звоню... Спрашиваю, а вы где?!? На что мне сказали, что подойдёт к 14 часам, пришлось ждать лжеремонтника почти полчаса..., хотя попросила подойти раньше, т.к обеденного времени не заявлено у данной лжеконторы. Пришёл, как ни в чем не бывало открыл свой теремок и отдал самокат. По итогу, в каком состоянии был самокат в том и остался, диагностику он не проводил, кормил завтраками... Вопрос: ЗАЧЕ ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ ЧТО РЕМОНТИРУЕТЕ ЭЛЕКТРОСАМОКАТЫ, ЕСЛИ В Н И Х НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ?!? ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ И КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ?!? У Ж А С Н А Я К О Н Т О Р А!!!
Grigori Sidorov
Не советую, сказали сделают в течении дня прошла почти неделя даже не прикасалась, каждый день говорил завтра будет готово, вместо извинений нагло разговаривает и газа пучит, квитанции при приёмке не выдает, давно такого не встречал.
ЕЕ
Екатерина Есепенок
Очень понравился сервис, быстро решили проблему замены звена на часах, буквально за 5 минут мастер все сделал, качество работы на высоте, цена более чем адекватная, буду обращаться
Ксения Ксения
Огромное спасибо! Быстро, качественно отремонтировали часы!
DА
Daniil Александрович
Поменяли дисплей на айфон 11. Быстро, качественно. Рекомендую
Екатерина Саиткулова
Поменяли дисплей на телефоне. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады, что замена дисплея на вашем телефоне прошла успешно и вы довольны р…
Даниил Камбалин
отличный сервис, починили усилитель, мастеру респект 👍
RS
Russian Shadrov
Лучшие
Антон Антон
Мастера своего дела. Никто не брался за ремонт нивелира. Ребята взяли, продиагностировали и отремонтировали! Молодцы! Спасибо! 🤝
Андрей
Ребята профи! При мне провели диагностику ноутбука HP(проверили всё что только можно проверить без разбора корпуса)и смогли определить неисправность в питании. В итоге заказал всё необходимое и не потребовалось делать вскрытие)
Матвей Симанков
Обратился с проблемой замены батарейки. Сделали качественно и быстро!
ИС
Илья Соловьев
Уронил телефон, дисплей покрылся трещинами. Пришлось идти в iTReanimator. Там оперативно заменили стекло, экран светлый и яркий, никаких бликов и искажений. Работа выполнена аккуратно, корпус собран плотно, никаких зазоров. Замечательно, что ребята уделяют внимание деталям. Буду обращаться в этот сервис ещё, если возникнет такая потребность.
НГ
Надежда Глумова
Мне понравилось качество услуг. Выполнили ремонт планшета в оговоренные сроки. Отношение к клиентам вежливое. Рекомендую!
ВЗ
Влад Заронов
Понравилось как они работают. Отдавал им ноут (мигало изображение) и пришлось менять матрицу. Но справились с этим быстро и уже несколько недель ничего не мигает. Так что, советую.
ЕЖ
Ефим Жиронов
Благодарен за быстрый и качественный ремонт фотоаппарата. Понравилось отношение к клиентам. Цены невысокие. Буду рекомендовать!
РИ
Рыльская И
Ноутбук перестал включаться, думала, придется покупать новый. Отнесла сюда, мастер быстро нашел причину неисправности, починил быстро и качественно. Работает как новый! Отличное обслуживание.
ВБ
Виктор Беседин
Привёз в ремонт ноутбук, перестал заряжаться аккумулятор. Быстро определили проблему, почистили контакты и заменили батарею. Работает тепер! Обращался впервые, впечатления приятные - мастер чётко объяснил причину поломки, доступно рассказал о процессе ремонта. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги или детали. Атмосфера спокойная, сотрудники доброжелательные, видно, что дело своё знают хорошо.
ИБ
Илья Бортников
У меня телефон перестал ловить сеть, пропала sim-карта. Проблема плавающая, сам бы никогда не нашёл, в чем дело. В сервисе на Пушкина, 35 мастер за полчаса определил, что отошел шлейф. Починили при мне, денег взяли символически. Я был приятно шокирован такой честностью. Теперь только к вам со всей своей техникой! Отличный сервис и отзывчивые мастера, рекомендую!
Алена Русинова
Профессионалы своего дела! Хочу выразить благодарность за качественный ремонт моего планшета Huawei. После падения перестал работать экран. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки. Устройством пользуюсь, все функции работают безупречно. Смело могу рекомендовать эту мастерскую, как надежного и компетентного сервиса в решении проблем с электроникой.
Альберт Носов
Нужно было срочно починить объектив. В iTReanimator оперативно провели диагностику и быстро устранили проблему. Очень доволен сервисом
Никита Соколов
Сдавал свой старенький ноут, думал, уже ничем не помочь. Вернули его в строй, всё работает как часы! Объяснили, что именно сломалось и как избежать этого в будущем. Очень благодарен.
ОВ
Ольга Вагина
Заменили аккумулятор в телефоне Samsung a71, спасибо!
Евгений Комар
Прекрасное качество услуг. Предоставили хорошую гарантию. Всем рекомендую данный центр!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что качество ремонта и предоставленная гарант…
Светлана Бондаренко
Мои часы Apple Watch перестали заряжаться, просто не реагировали на кабель. Я уже готовилась к дорогой замене аккумулятора, но ребята провели диагностику и выяснилось, что проблема в самом разъёме. Почистили и что-то там поправили. В итоге ремонт обошёлся в разы дешевле, чем я ожидала. Ценю такой честный подход, когда не пытаются навязать ненужные услуги
ПВ
Полинка Власова
Обращалась сюда по поводу ноута сильно нагревался. По итогу мастер быстро нашел проблему, результатом довольна. Буду рекомендовать.
Кирилл Алексеев
Фотоаппарат перестал включаться после падения. Заменили шлейф, почистили оптику. Через неделю снова съемка — кадры чёткие, без бликов и искажений.
СГ
Сергей Галкин
Быстро провели диагностику, сказали, что ещё можно спасти. И действительно, починили! Ноутбук работает. Цены адекватные, сервис отличный. Рекомендую!
Роман Некрасов
Ноутбук начал самопроизвольно выключаться и сильно греться. В сервисе проверили систему охлаждения, заменили термопасту и почистили вентиляторы. После ремонта устройство работает стабильно, нагрев снизился, можно работать без опасений.
ВШ
Вадим Шипов
Обратился с ремонтом телевизора Samsung. Мастера быстро нашли причину — сломался блок питания. Согласовали цену, детали были в наличии. Через неделю забрал готовый телевизор, всё работает без сбоев. Обслуживание нормальное, сделали аккуратно.
БК
Бегимжан Каримов
Качественная и своевременная замена корпуса на смартфоне. Предоставили хорошую гарантию!
guralev51
В 27 января сдал эхалот на ремонт. Через месяц выдали. заплатил 3500р. Проверил. Как не показывал глубину, так и не показывает. Сдал снова. Иван вначале обещал готовность, то в понедельник, то во вторник, то еще когда обещал позвонить. Сейчас да же трубку не берет. Всего у меня 68 звонков по номеру:9581488250. Интересно, как у вас с совестью? Или у вас нет такого понятия? p.s. Квитанции , кстати, у вас не выдают. Гурьянов Александр Евгеньевич. т. 9194847456.
ДБ
Денис Белёв
Ненадёжная контора, не рекомендую
МО
Марина Останина
Поменяли аккумулятор, за день
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Замена аккумулятора телефона действительно часто требует оперативности и мы рады…
ФМ
Феликс Медведюк
Сделали хорошо телефон, спасибо !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что ремонт телефона выполнен на отлично и вы довольны результатом. О…
Денис Серебренников
Отличный мастер, сделали все быстро и аккуратно
Александр Внутских
Отличный сервис центр. Ноутбук не не загружался. Сделали быстро. Спасибо!
Сергей Сунцев
Сделали ноутбук Asus, не включался. Очень благодарен
MP
Maxd Pl
Большое спасибо за ремонт часов
ДБ
Дамир Булатов
Хотел написать много негативного отзыва, взяли аппарат дурили по причине поломки , цены за ремонт берут с потолка, как говорится если не можете не надо братся
МФ
Максим Федотов
Ремонт ноутбука провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Мастер в деталях все рассказал по причине поломки и проведённым работам. Спасибо!
Сделали ремонт моего ноутбука буквально за день. Ещё бонусом добавили оперативной памяти. Щас работает идеально без зависаний.
Алексей Игнатов
Ремонт телефона прошел быстро, устранили неисправность с гнездом зарядки. Огромное спасибо мастеру за разъяснения по причине поломки. Обошёлся ремонт совсем недорого. Рекомендую всем сервис.
ПЛ
Павел Левченко
Подумать только, название фирмы какое! "Рога и копыта" - как будто сами подсказывают, что могут быть неприятности. Я решил доверить ремонт моей камеры видеонаблюдения этой конторе. 1,5 недели прошли, а ответа от них так и не дождался. Позвонил сам - а там молчание и отмазки про запчасти. Приехал забирать, а камера как новая - ни трогали, даже не посмотрели в чем дело. Если ваш товар стоит хотя бы 50 рублей, лучше обходите их стороной - только потеряете время.
30 апреля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер заказа
Андрей Фролов
Сдал в ремонт старый телевизор Самсунг, за неделю поменяли блок питания, сейчас всё работает
Андрей Федосеенко
Контора называется «Рога и копыта» думаю этим все сказано! Сдал камеру видео наблюдения в ремонт 1,5 недели ни ответа ни привета, позвонил сам, говорят нет запчастей (хотя ремонт не согласовывали) приехал забрал камеру, а её даже не трогали чтоб установить причину неисправности. Товар дороже 50 р не рекомендую отдавать им в ремонт, потеряете время.