CтудиА Event Bar
Танцевальный караоке-бар
Тот самый, легендарный танцевальный караоке-бар!
Смотри, каким бывает караоке
Вакансии
Ксения Зарубина
Выбран компанией
Шикарное место! Лучший караоке-бар! Приходили отдыхать с гостями из Москвы, которые очень часто посещают подобные заведения! Но даже москвичи сказали, что это лучший караоке-бар, в котором они были! И даже в Москве нет такого места! Очень понравился звук! Атмосфера шикарная! Персонал очень дружелюбный, внимание столу оказывают столько сколько надо! Кухня очень вкусная! Цены отличные! Спасибо большое за то, что в Перми есть такое место, где можно отдохнуть, попеть и поесть и получить от этого максимум удовольствия! Теперь мы будем вашими постоянными клиентами!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
АЧ
Анастасия Чудинова
Бармен Никита очень приветливый, вежливый, напомнил мне моего сына Место отличное рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
EC
Eva Cveteva
Караоке бар высшего уровня. Чрезвычайно хорошее музыкальное сопровождение и спиртные напитки
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам, что выбираете нас!
Марина Ковалёва
Тольвосторденные отзывы от нашей компании за прекрасно проведенный вечер. Отличный подбор музыки в перерывах, чистый звук микрофонов для караоке, достойная кухня и обслуживание.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌
БД
Боязова Дарья
Лучший караоке бар в Перми. Персонал просто ♥️
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Иришка Муржина
Знала бы никогда сюда бы не пришла. Тебя садят за столик у нас была компания 4 человека. Но мы пели только 1 песню, зато их подставные люди в компании 3 человек за барной стойкой пели по 3 пели под фанеру подряд. все было понятно. Мы задали вопрос почему так они они поют по 3 а мы по 1. В ответ нам сказали давайте мы вас посчитаем найдите себе более удобный клуб!!! Никогда просто никогда сюда не ходите! Хамское отношение и заоблачные цены за качество гюотвратмтельное
7 января 2026, официальный ответ
Иришка Муржина, во первых у нас нет подставных людей за баром😁, во вторых правила у нас одинаковый…
Официант Дарья просто лучшая из лучших, само заведение на 4/5
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое! Отличное заведение и отличный сервис!!!
Рита Политова
Никита - вежливый и оперативный официант. Всё было быстро и чётко.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв
ЕЮ
Екатерина Юркова
Отдыхали 21 декабря, разочаровали своей неотлаженной системой в плане песен. Нас было много человек!!!столько сколько нужно для выбора 2-ух песен и тут в последний момент уходит пара человек у нас и нам говорят,что у нас 1 песня осталась. Вы серьезно??!! А мы так ждали вторую песню и не думали ,что резко люди уйдут и нас останется меньше. Можно было дать спеть и уже в следующем круге обозначить 1 песню.Клиентоориентированность так себе!!! 5 звезд Никите!!!потому что Никита классный ,Никита молодец. Диджей не доброжелательный кстати,уставший
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, учтем ваши замечания, Никите передадим вашу оценку.
Аида Некчаева
Для жителей нашего города кто хоть немного разбирается в караоке, нет другого варианта как event bar. Вы легко можете это проверить сами просто обойдя все караоке Перми. Это только мое мнение. Спасибо вам за гостеприимство
Инесса Яппарова
Обязательно придем еще! Замечательный звук. Коктейли отличные!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова
Надежда Юферова
В общем, всё понравилось, молодцы..
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку
КМ
Клиент М
Восхитительно!
Каталина Кучаева
Мое любимейшее место, чтобы отвлечься от всех забот и излить душу в песне! Музыка качественная и громкая, песню легко заказать через приложение прямо в телефоне и смотреть свою очередь. Официант Никита вообще супер! Спел со мной пару треков, я классно провела время
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Лозинская
Всё хорошо 😌)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо. Ждём вас вновь 💛
Алина А
Нравится интерьер, приятное место для общения и вечеринки,доброжелательные сотрудники, вкусная еда и чистые уборные. Публика 25+ что полностью меня устраивает
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Роман Оддосеев
Празднуем день юриста тут каждый год, прекрасный персонал. Наша благодарность всему коллективу и руководству.
Алехин Роман
Мне очень понравилось заведение. Однозначно рекомендую. Обязательно стоит попробовать их тар тар и коктейли. В микрофоны очень легко поётся - правильная настройка баланса звука. Точно стоит повторного посещения. Субъективно лучшее караоке в Перми.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть
Спасибо!
Соня В.
На телефоне очень неприятные люди, отчитали как ребенка 😁
Алиса
Отдыхали в воскресенье в студии, как всегда хороший звук, персонал топ, официант Никита приветливый, доброжелательный, Внимательный, вкусные коктейли и кухня ❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
СУ
Светлана Уа
Лучшее караоке в городе , Официант Никита молодец!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв
Ольга Мамонтова
Множество отличных песен было спето в этом заведении. Много коктейлей выпито. Для снятия стресса после рабочей недели нет ничего лучше
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
ЮП
Юра П
Все было бы не так печально, если бы не распределение порядка песен, пришли при пустом зале, нас прекрасно встретили, посадили за стол, но дальше начался "цирк", приходили другие столы после нас, и пели раньше нас так как номер их стола был меньше нашего и так повторялось больше часа приходили новые гости и пели,раньше , в итоге прождав около двух часов своей очереди настроения уже не было оставаться и петь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юра П. Нам очень жаль, что на ваше настроение так испортило, то что к нам приходят другие гости. Вед…
Маша отличный официант .
Нелли Шафигуллина
Вайб, атмосфера, персонал! Всегда на уровне) спасибо ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём в гости снова!
Только Даше .
ГО
Георгий Орлов
Было очень вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
Евгения Погудина
Вкусно красиво
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Юлия Юлия
Вкусная кухня. Но оооочень долго ждать песни. Мы были компанией 10 человек, песню ждали 2 часа!! 01.11.2025 с 21:00 часов были А в целом все хорошо. Нам не принципиально было петь, атмосфера классная. Кухня вкусная
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное, что вы оценили нашу кухню и нашу атмосферу. Если хотите побольше попеть то л…
Anton Vidirov
Лучший караоке бар в городе. Единственное место с адекватными звукорями. Был во многих караоке и только тут хороший звук , а еще прикольно что совмещают караоке и клуб. Можно попеть и потанцевать
10 ноября 2025, официальный ответ
Anton. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Я постоянный посетитель этого караоке, единственное место в городе,где все на 10/10!! Звук отлично настроен,микрофоны тоже, а персонал оставляет только приятные впечатления 🩷🩷🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
ТЕ
Тимофей Еленкин
Было настолько классно что не помню как добрались до дома. И так каждый раз. Так держать
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и что выбираете нас
Андрей Иванов
Отличнейшее заведение. Очень приятный персонал, отлично следят за порядком, качественный звук
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё
ИМ
Игорь Марков
Лучший караоке бар в котором мы были!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Надежда Матвеева
Спасибо, отличный звук и обслуживание.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень стараемся и ждём вас в гости снова и снова
Гость от «нетмонет»
Как всегда приятная обстановка и приятный персонал.
Гость от «нетмонет»
Лучшие ди джеи и звук, кухня и обслуживание.
Карина Ларионова
вчера побывала с подругой, очень понравился интерьер. заказывали поке с креветками, очень вкусный. отличный персонал. особенно, официант никита, очень понравился. советую данное заведение всем!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё. Никите обязательно передадим
Илья Лучинский
Наш любимый и безальтернативный караоке бар. Все свои события празднуем здесь.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть
ВД
Виктория Данилова
Крутой интерьер, хорошая кухня, большой выбор песен, отличный персонал! Приду еще
Всем!
Екатерина Баталова
Самое любимое караоке. Отпраздновали потрясающий день рождения с друзьями!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и такие приятные отзывы!
Валерия Курилова
Много оправданных положительных отзывов. Люблю приходить в будни так как народу чуть меньше чем в выходные и могу отлично отдохнуть и зарядиться энергией на новый день.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Дмитрий Кузнецов
В целом неплохо, атмосферно,хороший персонал, повнимательней отнеситесь к фэйсконтролю на предмет нахождения маргинальных личностей в неадекватном состоянии, подобное «чудо» летало по залу как на сельской дискотеке смело с нашего стола весь алкоголь и оставило неприятный осадок от проведенного вечера.
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв, примем ваше замечание к сведению и уверены, что решим этот вопрос! Обычно…
ЕИ
Елена Ищенко
Заведение отвечающие всем пожеланиям клиента. Хотелось бы отметить кальянщика Никиту, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
Кирилл Грязнов
Бываю часто здесь. Звук на высоте, обслуживание отличное, персонал огонь! Хотелось бы отметить Софью, the one on the bar, лучшая! Ребята все клёвые, звукарь Мишка - огнище! А Женя как поёт… Спасибо, Друзья, что дарите кайфовые эмоции в любой день недели! Обнял всех!
25 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады вам всегда
Попова Ирина
Отличное место. Звук, кухня, атмосфера все на высоте. Рекомендую! Очень все вежливые.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Оля Г
Мои множественные визиты в это заведение говорят о том, что лучше караоке в Перми нет! Спасибо за внимание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁