CтудиА Event Bar
Танцевальный караоке-бар
Тот самый легендарный танцевальный караоке-бар!
Смотри, каким бывает караоке
Ксения Зарубина
В восторге
Шикарное место! Лучший караоке-бар! Приходили отдыхать с гостями из Москвы, которые очень часто посещают подобные заведения! Но даже москвичи сказали, что это лучший караоке-бар, в котором они были! И даже в Москве нет такого места! Очень понравился звук! Атмосфера шикарная! Персонал очень дружелюбный, внимание столу оказывают столько сколько надо! Кухня очень вкусная! Цены отличные! Спасибо большое за то, что в Перми есть такое место, где можно отдохнуть, попеть и поесть и получить от этого максимум удовольствия! Теперь мы будем вашими постоянными клиентами!
Отзыв выбран компанией
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ЕД
Евгений Деменев
В восторге
Множество песен, хорошая публика. Очень понравилась еда, музыкальная техническая составляющая на высоком уровне. Уборные чистые, персонал приветливый и услужливый. Я бы даже сказал, что это лучший караоке бар в городе. Очень удобное месторасположение в новом центре. Как итог место однозначно стоящее посещения. Постоянно его посещаю и еще ни разу не разочаровался. Отменная публика
Марьяна К
Совсем не понравилось
Хотели забронировать стол на новогодний корпоратив. В общении с сотрудниками бара сложилось впечатление что заведение совсем не ориентировано на потенциальных гостей. Странная манера общения с клиентами, не дают четкой информацию по бронированию столиков, отвечают вопросом на вопрос. Желание посетить данное разрекламированное заведение пропало. Владельцы сего заведения, направьте сотрудников на курсы вежливого и продуктивного общения с людьми, клиентами!
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Марина, мы обратили внимание на то что спустя 7 месяцев после публикации отзыва вы его отр…
ГТ
Галя Тихонова
В восторге
Очевидно что это лучшее караоке заведение уже много лет. Когда бываем в городе обязательно посещаем студию
Снежана Кокойло
В восторге
Лучшее место в городе! Работают ежедневно! Классное меню, приятные цены. Приятный контенгент. Если петь- то озвучка радует. Очень рекомендую! ❤️❤️❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. У нас и правда лучший в городе зву…
КВ
Куркума Васильевна
В восторге
Зашли случайно сегодня и прям приятно были удивлены! Классное заведение, прекрасное обслуживание, вкусно, качественный звук. И попеть, и потанцевать - удовольствие. Отдельное спасибо администратору Никите, за внимательное и чуткое отношение к гостям. Придем ещё! Процветания!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда!
В восторге
Лучший караоке бар за всю жизнь .
В восторге
Сервис, Официант Полина очень приятная.
EB
Elena Bissmark
В восторге
Суперский караоке бар, получили ровно то что рассчитывали, отличный звук и отличное обслуживание
4 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
НЛ
Никита Липин
В восторге
Хороший караоке бар. Вкусные коктейли и интересная атмосфера. Особенно понравилась бармены, им отдельный респект за всё. Очень интересный и общительный человек😇
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё
ПО
Полина Орлова
В восторге
Праздновали в этом заведении 8 марта с подругами. Остались очень довольны. Это было лучшим решением для праздника. Отличная еда, много танцевали и пели, народу было много и было очень весело
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
В восторге
Лучший караоке-бар в Перми, персонал супер, кухня на высшем уровне, все очень вкусно. Звук шикарен, приду сюда обязательно еще раз
Ali Grozny
В восторге
за 10 лет что я хожу в караоке в разных городах не только в Перми, в Перми могу рекомендовать только одно место. Единственное место с профессиональным звучанием. Остальные караоке даже обижать не хочу. Те кто разбираются сразу заметят разницу. Персонал всегда приветлив и всегда встречают с улыбкой. Поющий контингент. Стоит учитывать что по выходным нельзя петь грустные песни.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что заметили и оценили. У нас и вправду самое дорогое и профессиональное оборудование в Пер…
ИА
Илья Атнагулов
В восторге
посетили данное место по рекомендации товарищей, решили отметить день рождения,отличное караоке, коктейли на высшем уровне хотел бы выделить диджея, с такой прекрасной бородой ,и прекрасным чувством юмора, даже когда он сосредоточен то пытается улыбаться, но его злые скулу его немного выдают, а офицант Никита мне кажется не только работает офицантом, а ещё и охранеком , наблюдая своим бдительным взглядом на гостей . я считаю что такие сотрудники нужны в таких заведениях, так как его красивый и строгий стиль очень подходит данному заведению. а так же, спасибо большое администратору Евгении ,очень быстро и грамотно решает любую проблему, такая бойкая и велеколепная всём советую это заведение (привет из Татарстана)
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв. Мы очень тщательно подходим к выбору персонала так как они больше ч…
МЛ
Мария Левина
В восторге
Хожу с открытия, и продолжу ходить, ведь это лучшее караоке города
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что с нами так много лет. Только благодаря нашим гостям мы и являемся уже 8й год лучшим и са…
Полина Шаркова
В восторге
Очень качественный свет и звук. Атмосфера тусовки, контингент приличный, есть парковка, заведение находится в самом центре. Дарья отлично с нами поработала. Спасибо персоналу за внимание.
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. У нас и правда лучший свет и звук в городе - это уже оценили как…
Елена
Отлично отметили 8 марта, официанту Никите спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам в гости снова
ЛБ
Лаура Бугаева
В восторге
Очень хорошо провели время в караоке, все очень понравилось Отдельно спасибо официанту Никите
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вкусный кофе.
Жанна Нестуднева
В восторге
Мы сейчас тут, потрясающее заведение и потанцевать и попеть, отличное 8 марта! Кухня великолепная
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Алексей Михоношин
В восторге
Студиа » — это не просто бар, а настоящее открытие для души и вкусовых рецепторов! Потрясающая атмосфера тепла и уюта, где каждая деталь создана для отдыха. А как тут кормят! Сочнейшие пиццы с хрустящей корочкой, ароматные гренки , как из детства — сытные,хрустящие и по-домашнему. Персонал дружелюбный и внимательный, создаёт ощущение, что вы здесь желанный гость. Огромно спасибо официанту Никите И администратору Евгении Однозначно моё самое любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы зарядиться позитивом и получить гастрономическое удовольствие! Всем рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
В восторге
Лучший персонал в городе.
В восторге
Лучший персонал и лучшее в городе караоке. Другой уровень караоке бара. Очень крутой звук
ГП
Герман Пининский
В восторге
Посетили данное заведение с девушкой!! Очень все понравилось, в особенности хотелось бы отметить ЗВУК - диджей Михаил, звезда!!😊 Официант Никита - супер человек, спасибо!!🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
MS
Mila Smirnova
В восторге
Побывали с мужем в данном заведении! Очень понравился звук!! Спасибо большое Михаилу, Вы - лучший диджей✨✨✨✨ Официант Никита, выражаем тебе огромную благодарность!💓
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за то что провели этот вечер с нами!
Анна К.
В восторге
Спасибо большое этому месту очень понравилась обстановка хостес Евгения проводила нас к столику Дарья администратор объяснила все правила А официант Никита очень хорошо нас обслужил Коктейли бомба
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
В восторге
Очень приветливый и понимающий персонал ♥️.
ЕН
Евгений Новожилов
В восторге
Вот уже столько лет ищу караоке-заведение с хорошим звуком и лучшее место, чем здесь, не находил. НУ, а диджей просто потрясающий! До конца сопровождает песню и регулирует громкость как надо. В результате песня звучит ровно, голос держит ритм, потому что слышно и себя и музыку. Такое гармоничное сочетание невозможно забыть. Диджею респект, а коллективу данного заведения и тому, кто его создал, низкий поклон. СтудиА Event Bar - место, куда хочется приходить всегда. Специально приехал из другого города и не пожалел.
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы очень рады, что вам всё понравилось
Влад Павлов
В восторге
Мои множественные походы по караоке барам, дают мне право оценивать караоке как профессионалу в этом деле. И исходя из этого в Перми внимание стоит только один, 100%лучший звук и лучшие микрофоны. Все остальное на так важно для меня, но кухня отличная, а так как алкоголь я не пью могу еще отметить безалко коктейли. Персонал удивительный. Если вы в Перми впервые не тратьте время направляйтесь в сторону нового центра в студию.
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
ЛГ
Любовь Гуляева
В восторге
Замечательное место, всегда приятная обстановка в караоке, приветливый дружелюбный персонал. Дополнительно хочу отметить, что всегда быстро решаются проблемы с нетрезвыми людьми, поэтому здесь всегда приятно находиться.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Захар Ефремов
В восторге
Нам всё понравилось! Прекрасные сотрудники, которые могут помочь с выбором как напитков, так и музыки, чудесные коктейли и широкий выбор песен для караоке. Обязательно вернёмся ещё раз!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Алёна
В восторге
Самое любимое отдыха. И попеть, и потанцевать, избавиться от негатива. Спасибо большое сотрудникам за теплое отношение к клиентам и крутую атмосферу ☺️
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ГК
Григорий Камышин
В восторге
Хорошее караоке пространство с отличной кухней. Понравилось расположение столов все вокруг сцены. Настроен звук на хороших исполнителей, отчетливо слышен голос поющего, что редкость, обычно убирают средние частоты, чтобы голос звучал глухо. Приятные гости 25+, приятно находиться в такой компании. Много хорошо поющих гостей. Напитки очень понравились в меру сладкие и хороший алкоголь в них. К персоналу претензий нет, улыбаются подходят когда надо. С удовольствием посещу еще раз если буду в Перми.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Ждем в гости снова
Лида Носова
В восторге
Только благодаря этому заведению я научилась петь и перестала бояться сцены. Лучший в городе звук, доброжелательный персонал, идеальное для меня месторасположение. Очень много приятных людей посещают студию ежедневно
Ксюшенька Хайкис
Совсем не понравилось
Была в данном заведении в пятницу. К обслуживанию официантов вопросов нет. Интерьер хороший. Но звук не очень, звукарь не настраивает под тебя звук. Не получалось зайти в каталог, на что он ответил на отвали без понятия что делать, ничем не помогу с наушниками в ушах. Помимо этого, мою песню сразу удалили из списка, как объявили что грустные не поют, (она не была грустной и шансоном) не предупредив лично и не предложив заменить на другую. В других заведениях диджей подходит с планшетом, передает микрофоны, доброжелательно разговаривает, если не получилось заказать песню, спрашивает «что будете петь?»… Этот подход клиентоориентирован! База песен устаревшая, т.к. не все песни присутствуют, даже старые. И очень долго ждать своей очереди, при полной посадке и со всеми танцевальными проигрышами часа 2 если не больше. Осталось впечатление, что заведение расчитано на выкачивание денег из вашего кармана при помощи кусачих цен в меню.
31 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Мы всегда работаем для гостей и стараемся отстраивать звук под каждого гостя. М…
Алиса Камолова
В восторге
Самый прекрасный караоке бар, сколько бы раз мы не приходили всегда отличное качество и прекрасное обслуживание, если петь то только сюда
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!!
Все.
В восторге
Очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне .
Виктория
Понравилось
Классное место, но больше 30+ :) Не первый раз были здесь, отмечали мой день рождения Персонал супер, поздравили К сожалению, мою подругу заставили переодеть штаны )) предложили вариант хуже, спасибо, что подруга согласилась ради меня .. Но это такое себе , конечно, тёплые прямые штаны , не спорт Хотя в заведении сидела девушка в джинсах и в толстовке , и заходили люди в джинсах и ветровках)) Видимо, заплатили или что, как это определяется) Говорят, что грустные песни нельзя заказывать, а за оплату можно) и грустные, и шансон, и Ленинград.. Круг шёл оочеень долго, потому что покупали вне очереди В общем, атмосфера норм, если вам 30+ и вы "нажрались" до )) Можно хорошо провести время, если не обращать внимание на все это Официанты супер ! Спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас местом для своего праздника. Если вы не против мы…
ЛБ
Любовь Б
В восторге
Отличное место, душевное! Классный звук, приятный, дружелюбный персонал.Рекомендую)
25 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за приятный отзыв
Майя Смирнова
В восторге
Прекрасная публика в этом заведении, много красивых голосов, танцы и отличная еда. Провели нам прекрасный праздник
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно
Сергей Кузнецов
В восторге
Заведение классное🤘 Админ Евгения и Дарья топ.
24 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
НГ
Никита Ганеев
В восторге
Классное место, с другом часто тут по выходным отдыхаем. Даша- лучшая 🔥
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
ОС
Ольга Сильчева
В восторге
Лучшее караоке в городе! Звук, ассортимент песен (в том числе и новинки), вкусная кухня и отличное обслуживание! Всегда ходим с подругой петь только сюда. Отдельное спасибо Маше за гостеприимство и внимательность))
21 января 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
В восторге
Атомсофера, звук, качество обслуживания, вкусная еда и вино! Спасибо!
СП
Светлана Павловна
В восторге
Побывала с большой компанией в данном заведении всё очень понравилось очень благодарена администратору Евгении Встретила нас очень вежливо Её улыбка нас очень сильно очаровала А официант Никита нас очень сильно удивил своим мастерством в обслуживании Интерьер и кухня на высшем уровне А звук просто сказка Спасибо данному заведению что вы есть
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
МL
Макс L
Отличное место , шикарный звук, приветливая официант Маша 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛
В восторге
Большое спасибо этому великолепному заведению я очень рада что побывала здесь мои навыки пения открылись как у птенца Я очень рада что великолепный персонал помог мне почувствовать себя как дома А какой великолепный бар с насыщенными напитками я была как маленькое детё попробовав пиноколада без алкогольный Я влюбилась в ваше заведение .
В восторге
Был с компанией в праздничные выходные, нам очень все понравилось. Хочу отличить очень вкусную кухню, я пробывал стейк-салат, мне прям понравилось все в нем, что прожарка, что заправка Ребята брали пиццу -очень вкусная. Хочу отметить обширную коктейльную карту, еще заметили что в заведении нельзя петь грустные песни, это вообще огромный плюс и потанцевали, и отдохнули в общем очень здорово Всем рекомендую к посещению !
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова !
Евгения С.
Совсем не понравилось
1. Нашу компанию обсчитали на коктейль больше. Когда я подошла вернуть деньги, менеджер это делала с недовольным лицом и даже не принесла извинения. Возможно, в данном заведении это уже нормально обсчитывать клиентов. В других заведениях за такое дают десерты в качестве извинений, здесь же наоборот, вы ещё себя виноватым чувствуете что пошли возвращать свои деньги) 2. Контингент. Подростки, который ОРУТ свои песни, при этом смеясь в микрофон. Пьяные, видно что несовершеннолетние, и по поведению и по внешнему виду. Администратору без разницы. 3. Пьяная женщина бегала по всему залу, валялась на полу, садилась к другим людям за столы, хватала всех своими потными руками и зазывала на сцену, даже когда ей вежливо отказывали-она начинала толкать туда женщин и просить всех с ней танцевать, кидалась декорациями. Опять же администратору без разницы, но как только выпивший мужчина пригласил на танец девушку которая была не против, администратор сразу подошла и посадила его за стол. Логика не понятна. 4. Даже в будний день вы будет ждать свою еду 40+мин, даже если это салат. Коктейл на вкус как вода.ни один даже «не пахнет» алкоголем, либо хотя бы заявленным вкусом. 5.Скудный выбор вкусов кальяна,в принципе можете и не выбирать,вам все равно принесут безвкусный горький кальян. 6. Два туалета на всех, один из которых на протяжении всего вечера (6+часов)был грязным настолько,что туда страшно заходить.Люди стояли в очереди чтобы пойти в другой.Персоналу опять же без разницы. 7. Если вы придете компанией и хоть один человек из вас оставит плохой, хоть и правдивый отзыв, то всю компанию внесут в чёрный список) и не важно, что среди вас есть постоянные клиенты, которые оставляют ЕЖЕНЕДЕЛЬНО крупные суммы. Либо люди, которые тут не при чем)потому что не дай бог администратор получит штраф за критику своих же проступков. В данное заведение я не вернусь и вам не советую.В Перми есть более достойные места. Стыдно, что такие караоке ещё открыты.
16 января 2026, официальный ответ
Мы провели небольшое расследование всей ситуации и выяснили стол был на Дарью Малюк. Вы были у нас 0…