Шиномонтаж
4.2
4.2
Евгений
Отличный мастер, добросовестный, отзывчивый и цены отличные, спасибо огромное, всем рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам ,очень приятно что цените нашу работу.
Михаил Стряпунин
Приехали в пятницу вечером, когда все закрыты. Работу выполнили профессионально, подсказали про ошибки предыдущих исполнителей. Отремонтировали колесо быстро и качественно. Видно что человек работает на совесть. Очень доволен результатом, всем советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно что оценили нашу работу.
НА
Наталья Анисимова
Очень долго.
Айнур Миргалимыч
не работают не могут даже колеса отремонтировать!🤬
Марьям Хафизова
Время работы не совпадает в 19 часов уже никого нет
Дмитрий Чуриков
Правят диски,есть предварительная запись. Замена масел,колодок,ходовая часть. Чай ,кофе)))
РФ
Рустам Файзерахманов
Замечательный сервис. Все сделали быстро и качественно. Не только шиномонтаж, ещё и работы по ходовой делают отлично.
Сергей Чернов
Отличный сервис. Шиномонтаж, мойка авто по предварительной записи всегда.(мне так удобно) МАСТЕР знает свое дело. Пожелания клиента учитываются.
Maxim Bolat
лучшая шинка в Перми! отличный мастер, знает своё дело и делает всё по совести! теперь только сюда буду ездить)
Егор Плеханов
Заезжал сделать балансировку колёс 29.10.2022. Сделали всё качественно и быстро. Есть тёплая комната ожидания с чаем и кофе. Мастер знает своё дело и делает его на совесть. Перед закручиванием гаек смазал шпильки медной смазкой - что очень редко встретишь даже в шиномонтажах Перми! Подсказал, что в районе места под домкрат в задней части автомобиля проходят трубки тормозов и их можно с лёгкостью передавить - теперь буду внимательнее следить за этим.
Алекс Асс
Выручили, остался без связи с проколртым колесом, приехали за 20 км👌👍🤝
Андрей Чащухин
Работает с большой буквы Человек! Помог устранить пробитое колесо, дал рекомендации как поступить в дальнейшем.
Алексей Исаков
Всегда приезжаю в этот сервис на замену резины. Делают качественно и быстро!
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку . Рады были вам помочь.
Андрей Улитин
Приезжаю не первый раз. 100% качественная работа. Очень доволен. После замены резины колеса за сезон даже не подкачивал.
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам что цените наш труд. Для постоянных клиентов разрабатывается система скидок,не забудьте…
Вячеслав Костарев
Обратился переобуть колёса. Сделано всё быстро, ещё обнаружена кривизна диска, тут же исправлено и всё сделано. Рекомендую, делает качественно и на совесть.
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Для постоянных клиентов разрабатывается система скидок,не забудьте пожалуйста…
Ольга Симонян
Приехала с пробитыи колесом. Не работают!!
ЛМ
Лия Мешкова
Меняли резину, на одном колесе обнаружили прокол от самореза. Все залатали, сделали качественно и быстро! Приятным бонусом стал кофе во время ожидания!