Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.4
Елена Ш.
Редко заказываю что-то на ВБ, только когда в других местах нужных товаров нет. И не зря. 1) Попросили оплатить заказ с постоплатой ещё до выдачи товара. 2) Пункт очень тесный. Ножницы для вскрытия упаковки, кхм, не острые.
Марина С
Места очень мало. Но сами администраторы - Приветливые. Да, чуть бы прибраться не мешало бы. Периодически хожу в этот пункт, тк более доступен с коляской. Благо есть пандус, но подъезд к нему от слова " Никакой" - с коляской очень сложно. И, даже, страшно, плитка уходит из под ног.
Ирина Аликина-Борисова
Если бы можно было ставить ноль звезд, поставила бы. Заказала пижаму, открыла верхнюю упаковку увидела что товар в заводской упаковке, так как место разворачивать товар и осматривать по камерами нет я просто прошла примерять, по размеру не подошло, пошла сдавать и девушка блондинка, максимально хамского поведения, начала тыкать мне на штанину пижамы и утверждать что там пятно, но пятна там никакого не было, трое человек смотрели, но пятно видела только она! В то время пока я пыталась доказать , что нет никакого пятна, она просто берет и списывает у меня деньги с карты без моего ведома, даже не с вб кошелька, а просто с карты!!! Утверждая что я должна щас оформить возврат по брак, но пижама не возвратный товар, и брака никакого нет ей вообще плевать! Ситуация сюр полнейший, я думала в роликах это все постановка, оказывается такие неадекватные «с пятнами» в глазах правда существуют. Не понимаю как берут таких работать, им бы максимум туалеты мыть, а не с людьми работать!
Тая Летецкая
Впервые столкнулась с таким хамским поведением сотрудницы пвз. Делает что хочет, какие то правила и штрафы выдумывает на ходу. А все потому, что при отказе от товара, она нашла на изделии несуществующий брак. Потребовала, чтобы я создавала заявку на возврат. Якобы она теряет свои деньги из-за того, что я отказываюсь от товара. Вижу, что в отзывах все говорят об этой мадам 😄 и все в недоумении, как так она работает с людьми. Ну не её это. Особенно осенью в пик, когда у таких людей начинается обострение 😁 К слову, заявку на возврат мне уже одобрил лояльный и адекватный селлер. А с этой сотрудницей, я надеюсь, владелец пвз проведет как минимум беседу.
Михаил Пепеляев
Худший пункт выдачи в городе ! Постоянно грязно, стоят коробки, неприятно заходить. Помещению давно требуется ремонт. Персонал хамит клиентам, клиентский сервис отсутствует. Больше никогда сюда не приду
Олеся Пермская
Девушка администратор Анастасия безумно приятная! Вежливое общение и быстрая выдача заказов!)
Настя Ожгибесова
Девушка администратор блондинка безумно милая и заботливая,спасибо ей большое,что помогла с пакетом и с заказами!
Н
Наталья
Много лет обслуживалась в данном пункте. Было все хорошо. Сейчас стала работать "дама", которой единицу и то жалко ставить. Заставила выкупить товар, деньги до сих пор не вернули. На все вопросы одна отговорка, ни за что не отвечает. В разговоре хамит и грубит. Как можно вообще таких ставить работать с людьми. Безобразное отношение, от слова совсем.
Андрей С
Работает молодая неадекватная девущка, кошмар, как таких берут!
Милена Маркова
Место отличное но место маловато
АЧ
Андрей Чураков
Я бы и одну звезду этой «даме» (работала 25.05.25 во второй половине дня) не поставил хамит при возврате нашла торчащую нитку сказала это ваша вина я возврат принять не могу это брак, я ни дня не носил футболку, более того был заказ приехал два дня назад приехал она говорит он еще лежит в коробках приходите завтра я сегодня не найду…
Z.
Zeugine .
Касательно выдачи и получения товара вопросов нет. Если выбрать время не в час пик. Но сам пункт очень тесный и очень грязный. Лучше не заказывать сюда одежду и обувь с примеркой.
Светлана Плюснина
Ужасный пункт. Ооочень маленький, не удобный. Некуда положить товар чтоб проверить. Сегодня 05.03.2025 получала товар, часть сразу отдала мужу, остальное было с примеркой. После примерки, когда отдавала неподходящие вещи, держала в руках то что хотела оставить, потом положила их чтоб взять телефон и проверить баланс для оплаты, тем временем девушка неспрашивая забрала их и оформила на возврат. Я попросила вернуть мне эти вещи, она сказала что это невозможно. Заказывайте заново! Я спросила почему она не спрашивая берёт вещи, тем более я положила их позже, специально ждала пока она оформит возврат. Она ответила не надо вещи ложить было. На пол что ли нужно было положить? Хамит и не клиентоориентированна. Передо мной потеряла на складе товар, мужчине не выдала, сказала что упал возможно куда-то и не будет искать сейчас, ей некогда...
Отличный менеджер Евгений, внимательный, клиентоориентированный! Это важные качества в наше время.
ИП
Иван Петров
Место внутри просто нет, народу куча, путают выданный товар, ужас, ничего хуже я не видал
РК
Роза КРАВЧЕНКО
Не принимают поставки селлеров, не компетентный пункт выдачи. В оферете написано можно сдать поставку в любом пвз, а тут отказ!
VR
Vik Rrr
Ужасно, просто нет слов!!!!
Алена Головина
Просто ужас. Хотела забрать срочный заказ, а по итогу работники его потеряли и сделали возврат. В глазах растерянность , абсолютно не знают как работать! Коробки не разобраны , заказы валяются, мало того, работники их кидают. Из-за их непонятливости образовалась огромная очередь. Помещение итак маленькое , а сотрудники ещё и найти ничего не могут , чтоб выдать людям заказы. Судя по всему сотрудники новые, так ещё и очень молодые , на вид лет 16, ничему не обученные.
Никита Никита
Сотрудник Ирина супер) Везде бы видеть такой персонал👍 Помогла, сэкономила время
Михаил Селиванов
Без нареканий, удобный ПВЗ, работают хорошо.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Большой, удобный пункт выдачи
Надя Семенова
Нет пандуса, с маленьким ребенком на коляске пункт неудобен. К сотрудникам вопросов нет, работают быстро и вежливо
Екатерина *
Лучший пункт выдачи Перми! Сотрудницы всегда приятны и вежливы, много примерочных и есть столик для рисования- скрасить досуг ребенку, пока мама примеряет покупки
Виктория Чарская
Очень удобный пункт выдачи, рядом с домом. Большой зал, много примерочных. Девушки работают приятные, вежливые, на все вопросы новичку ответили) С заказами пока всё удачно, приходят быстро, всё рабочее. Единственное расстраивает факт платного возврата (100₽ за единицу товара). Задавала в поддержку вопрос 2 раза, когда будет снято это ограничение. 2 раза ответ: когда у вас снизится % возвратов, что это сделано ради клиентов. Объясняю, что у меня не было ни одного возврата! Так и не поняла, когда отменят это условие. Знакомые, кто заказывает давно, у них нет условия платного возврата.
Виктор Черепанов
не могу рекомендовать данную сеть, тк имел отрицательный опыт покупки. Купил лобзик, он сломался, после получения акта из сервисного центра о неромонтопригодности не могу получить возврат денежных средств, постоянно приходит отказ. В официальном представительстве бренда, товара, который я купил подтвердили акт, а вот компания wildberries отказывается возвращать деньги. Руководство компании обратите внимание на нарушение! Данный отзыв не имеет отношение к конкретной точке выдачи.
Anna Geo
Сотрудники любезны, помещение большое. Снимаю балл за хлипкие крючки для одежды в примерочных
Александр Подопрелов
Не советую покупать что либо, Снимают деньги с карты по 3 раза а потом не возвращают готовим иск в суд, и мы не одни такие.
Потребитель
Иногда косячат, присылают не то, в пункте выдачи ремонт конечно не помешает, а так время работы устраивает и менеджеры отличные