Подружки Ракушки
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
«Майами ролл» в подарок по промокоду «2GIS». 1,5 кг роллов за 1599 ₽
ИП Новоселова Е. П., ОГРНИП 325180000015772.
Заказать доставку
Ева
Отличное место, можно посидеть, покушать, пообщаться с друзьями. Музыка приятная, атмосфера спокойная. Ребята все вежливые.
25 января 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть ❤
ЕЕ
Елизавета Егорова
Хорошие роллы по хорошему ценнику. Сочетание вкусов прекрасное. Большой выбор роллов, появилось наконец-то больше выбора для детей. Супер, спасибо вам!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Климова
Приятное обслуживание, девочка на кассе рассказала про сеты, акции. Роллы ели дома, все было свежее и очень вкусное. Чувствуется рыбка и сливочный сыр.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо огромное за ваши теплые слова, мы ждем вас снова!
Все вкусно Кассир вежливая
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Рады, что вам все понравилось 💛 Мы ждем вас в гости снова 🤗
Авенир Н
Вкусные роллы. Оптимальное соотношение цена - качество.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно! С нетерпением будем ждать новых встреч!
ХТ
Хатира Тагиева
Сделали первый заказ с промокодом на бесплатную Филадельфию. Роллы вкусные. Можно быстро и удобно заказать через приложение.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хатира! Нам очень приятно, что вы остались довольны заказом.С нетерпением ждем новой встречи с вами!
ВН
Вера Низовцева
Вкусные роллы, качественные продукты, приготовили при нас.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам очень приятно, что вы остались довольны заказом.С нетерпением ждем новой встречи с вами!
Елизавета П
Самые вкусные роллы в Мотовилихе!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Артем С
Часто беру роллы с витрины,очень вкусно и всегда свежее
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть.
Sl
Ssss llll
Обожаю 😻
Мария Бабенко
заказывали с молодым человеком в первый раз, во-первых дали промокод на любимую Филадельфию, я не знала как его добавить, позвонила на горячую линию, приветливая девушка мне объяснила, помогла с выбором сета Привезли быстро, все было очень вкусно, спасибо за хорошее настроение и вечер, закажем ещё!
Мария
Более ужастные никогда не видела. У вашего персонала глазомер нарушен?!?!? Рыба отличается даже цветом. Платите только за рис и сыр) остального тут нет. Отзывы похоже тут накручены 👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишит…
ДД
Данил Давыдов
Лучшая доставка суши в нашем районе. Всё идеально и оперативно
ДЧ
Данил Чащухин
Быстрая доставка и отличные роллы-теперь мой любимый сервис заказа еды!
Антон Селетков
Быстрая доставка и отличные роллы — теперь мой любимый сервис заказа еды!👌
ЛВ
Лариса Валиулина
Роллы вкусные, рекомендую всем
Роман Валиулин
Отличное место посидеть, отдохнуть, советую
ОШ
Ольга Шишкина
Быстро доставили, роллы ароматные и аппетитные. Рекомендую друзьям и коллегам
Константин Груздь
Доставка вовремя, ничего не остыло. Попробовал много разных позиций меню — все понравилось!
Отличное место
КМ
Коля Мех
Все отлично
ИЗ
Илья Зуев
Всё вкусно, хорошая обстановка и дизайн
Никита Спехов
Понравилось обслуживание и качество продуктов. Теперь моя любимая доставка суши в городе!
Ульяна Волкова
Делаем заказы регулярно, потому что знаем, что можем рассчитывать на безупречное обслуживание и вкуснейшие блюда. Сегодня снова подтвердили репутацию – быстро, аккуратно, всё свежее и горячее там, где должно быть горячим! Спасибо вам огромнвое
Ничего лишнего, все сделано правильно и своевременно. Курьер приехал быстро, упаковки удобные и герметичные. Попробовали несколько позиций меню – теперь точно знаем, куда обращаться за качественными суши и роллами. Большое спасибо команде ресторана
Svetlana Kolosova
Отличная доставка, рекомендую! Заказ пришел горячий и свежий всего за полчаса. Суши и роллы качественные, порции большие, ценники вполне адекватные. Приятно удивил дружелюбный курьер
Svetlana Koltsova
Очень часто бываем в этом заведении всей семьёй, радует цена и качество. Ребёнок очень любит рол с огурчиков и картофель фри поэтому ходим только к вам
НД
Никита Дементьев
Заказал суши впервые именно тут и остался доволен! Доставка быстрая, цены доступные, качество отменное. Роллы свежие, вкусные, начинка щедрая. Буду заказывать ещё
Живём рядом ходим в ваше завидение на перекус, очень радует что всегда свежие вкусные ролы
ВО
Виктория Опарина
роллы потрясающе вкусные,доставка пришла буквально за полчаса. Молодцы!
Анастасия Скачкова
Всё свежее, доставка быстрая, приятно удивлена качеством)
ПД
Павел Донцов
Уютное заведение,отзывчивый персонал роллы всегда свежие и вкусные.Доставка особенно радует работают оперативно.
Максим Базуев
Быстро доставили, вкусно приготовлено! Заказывал впервые, ожидал долго, но зря переживал. Роллы привезли горячими, свежими и вкусными. Особенно понравились «Филадельфия» и «Калифорния». Сервис на высоте!
ПН
Полина Новикова
Мой муж любит роллы, но долго сомневался, где заказать. После вашего заказа сомнений больше нет — вы лучшие!
Татьяна Голопятых
Часто заказываю доставку роллов именно тут. Всегда приятно удивляет скорость доставки и свежий вкус продуктов. Отдельное спасибо поварам за умелое исполнение классических рецептов.
Иван Кайдаш
Заказал доставку самовывозом, отличное обслуживание кассир работает на высшем уровне повара все сделали очень вкусно и главное быстро советую всем это не мросто роллы это ракета пушка гонка 🥰✌✌😍😍😍😘😘😘😘
ББ
Вкусные роллы пальчики оближешь
Акнабат Аганурова
Отличный ресторан суши🥰
Дима Мучкин
Очень положительное впечатление от этого заведения! Заказал с друзьями роллы, всем понравилось, теперь заказываем только у вас, все свежее, доставка быстрая, рис на высоте🤤🤤 пробовал в других ресторанах, но тут...🤤 Рука сама тянется заказать у вас роллы 😂 ловлю кайф когда кушаю ваши блюда🥰🥰🥰😘😘😘 советую теперь всем!🍣🍣🍣🤤🤤🤤
Катя Мобильный фотограф
Я думаю основные клиенты те кто просто вкусные и качественные роллы в жизни не ели!!!! Одни сплошные накрученные отзывы о вкусных роллах. Это ж надо было так надеяться на вкусные роллы? Грязная кухня! Неопрятный персонал! Качество продуктов оставляет желать лучшего! Вы хоть раз пробовали то что готовите?! По сути продают огурец да рис с нори! Как только возможно находится на рынке с таким качеством еды?!
27 октября 2025, официальный ответ
Заказали доставку, соус не положили 🤦♀️, ну да ладно бог с эти соусом, просто написала в поддержку, думала деньги вернут, и пожалела 😄тысяча вопросов что да почему и начались звонки, почему нельзя просто вернуть на счёт деньги? Как в других доставках, сумма то смешная😄больше заказывать не будем, доверяем проверенным
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены заказом. Мы бы хотели разобраться в с…
Валерия Ситбула
Рис за 2 тысячи заказ 11.07 сет Хит ролы Больше не будем брать Соевый и 30 грамм нет
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Алексей Сизов
Все очень вкусно и в рынке.
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. User
Качество упало "спасибо большое за вечер" больше не нагой
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены заказом. Подскаж…
Ал
Алёна любимая
роллы очень вкусные , всем советую, персонал 🔥 классно , что есть готова продукция , а вечером еще и скидка на нее 😻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Сединина
Постоянно заказываю в Фудзияме, всем рекомендую вас 😻 Всегда вкусно , постоянные скидки радуют🍣🍙🤤
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЩ
Андрей Щербаков
Заказывали роллы в данном заведении. Что хочется отметить: это скорость готовности заказа, быстро и пунктуально. Вкусом роллы тоже порадовали, особенно понравились запечённые роллы. Персонал очень вежливый. Всем советую Фудзияму.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Н
Николай
Любите хорошо покушать? Я да, поэтому выбрала именно это заведение, у вас вкусно готовят и хороший персонал ! Спасибо вам за те роллы которые я сегодня покушал!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
L
Lisa
Не умею писать отзывы, но напишу что заведение отличное ! Рекомендую посетить!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛