Легковой автосервис
ОП
Ольга Петухова
Не большой, но! перспективный сервис. Позвонила, договорилась, подъехала. Всё быстро, качественно и по делу. Ребята приветливые, что не маловажно☝️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
К
Ксения
Пацаны спасибо вам огромное! Заварили раму на коляске. Цена нормальная.
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Очень хороший сервис! Не дорого и качественно. Всегда просят об обратной связи после ремонта, чтобы удостовериться что всё работает исправно. Рекомендую! Купила машину старенькую и теперь только сюда приезжаю. Была в другом сервисе , просила провести диагностику так они даже масло не проверили, ещё и подсказывать приходилось, а здесь мне сразу всё по полочкам разложили и теперь по мере надобности сразу еду чинить.
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
КЛ
Кристина Ложкина
Редко пишу отзывы , но вот в этот раз напишу. Мастера молодцы, сделали все на отлично. 👍 Заменили подвеску
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приезжайте к нам ещё, будем рады помочь)
Делал тут компьютерную диагностику. Всё мне понравилось, цена приемлемая, качество работы отличное.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
СВ
Сергей Волков
Спасибо ребятам за проделанную работу! Быстро приварили деталь для парогенератора. Однозначно советую
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Л.
Леонид .
Отлично!! 👍 За разумные деньги заварили мне раму велосипеда. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вам помочь!
к
козерт
Хороший сервис. Качественно проверили ремонт коляски - заварили алюминиевую раму.
11 октября 2025, официальный ответ
Козерт, благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Дёмин
Обратился сюда о замене гофры. Работа была сделана вовремя , благодарен вам! Цены топ
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
kira s
Очень понравился автосервис! Быстро и качественно отремонтировали подвеску. 5 звезд!
14 октября 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Кузнецов
Хороший сервис.хорошая диагностика.всё понравилось.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Если что ещё ,вдруг, сломается приезжайте поможем)
ЯС
Ярослав Смирнов
Здесь работают настоящие профессионалы, приезжал к вам на компьютерную диагностику и замену тормозных колодок, все на высшем уровне, спасибо мастерам,буду обслуживаться только у вас)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Истребитель Закона
Отличный автосервис, приехали привезли кулак , ступичный подшипник оперативно достали и запрессовали ! Цена адекватная, спасибо, буду рекомендовать друзьям! Ps собака у входа дружелюбная , не бойтесь))), она просто вас приветствует))
5 октября 2025, официальный ответ
Ответ мой , конечно, быстрым не назовешь), но все же спасибо за добрые слова!
Ленар Хабибуллин
Делают хорошо. Цены нормальные.
Спасибо!
Дмитрий Дмитрий
Обратился в автосервис Garage 159 для замены тормозных колодок на своём автомобиле. Понравился профессиональный подход мастеров, работу выполнили быстро и качественно. Цены адекватные, не завышенные. Весь процесс был прозрачен, никаких скрытых затрат. Остался доволен обслуживанием, буду обращаться сюда снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЕИ
Евгений Ивашко
Всё отлично! Приехал, оперативно получил консультацию и решение проблемы. Работы произвели, уехал довольный. Рекомендую, ребята работают адекватные
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Варвара Бланк
Ужас,ужас,ужас.незачто оскорбили кучу гадостей не советую ,проезжайте мимо,одни хамы работают .нерекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось, все невоспитанные сотрудники уволены, сейчас только вежливость и доброжелательность.
Дмитрий Ибрагимов
Рекомендую данный автосервис.Производили замену прокладки гбц, сделали в срок и по демократичной цене.
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам 😌 Нам очень приятно!
МХ
Марина Халуторных
Хамло одно работает
6 октября 2025, официальный ответ
Сожалею, что так так получилось, хамло уволено сейчас у нас царит вежливость и доброжелательность)
РД
Роман Дубранов
Все круто, приеду ещё!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
МЧ
Михаил Чилдав
Долго искал надежный сервис, буду впредь ездить только к вам
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо.
Алексей Гуприяв
Добрый день, сделали прошивку двигателя, все круто!!!
30 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв
Евгений Суровов
Вчера сделали прошивку двигателя, работает как часы.
29 октября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Александр Буевский
Спасибо, за качественно проделанную работу . Лада Гранта пробег больше 230000 км , поехала лучше чем новая , был сильно удивлён . Перестал гореть чек неисправности катализатора. Звук выхлопа остался практически стоковый , нет дребезжания , благодаря правильно подобранной форме пламегасителя , фото приложил . Да на обаротах высоких когда крутишь больше 3000 слегка басит , как на спорте , даже приятно . Отдельное спасибо за отношеение . Были устранены мелкие недочёты оставленные после ремонта в другом сервисе . Вобщем ребята работают на совесть , рекомедую . Все работы были проведены бесплатно , как и написано в рекламе . Просто взамен оставлен старый катализатор.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв.
Виталий Марин
Дело мастера бояться, сугубо только положительные эмоции
Виталий, добрый день. Благодарим
ИГ
Иван Губин
Так долго искать грамотных специалистов, все сделали как надо, исправили ошибку!
Иван, добрый день, спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Аримов
Спасибо мальчики за решения моей проблемы. Буду дальше к вам ездить !
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Тюленев
Парни молодцы делают всё качественно
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Благов
Качественный сервис, парни делают на совесть. Рекомендую
19 октября 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Кирилл Сергов
Сделали качественно, машина по правде сказать ожила! спасибо большое
8 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе .
Евгений Югин
Решили проблему по двигателю, спасибо парням, советую этот автосервис
8 октября 2021, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Олег Барлутов
Спасибо парням, за решение моей проблемы! Ранее объездил весь город все только отмахивались рукой или заламывали ценник. И только в сервисе Чиптурбо сделали как надо!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашей работы.
Виталий Ворончихин
Ребята молодцы , профессионалы своего дела сделали всё качественно , успехов и клиентов побольше !
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за искрений отзыв ! Удачи на дорогах.
Сашка Николаевич
Выбирал сервис по отзывам на авито и 2гис. Приглянулся данный сервис отзывами и полным комплексом работ по удалению катализаторов + прошивка ещё и гарантия бесплатно. Ребята все сделали в кратчайшее время (пока я сидел в комнате отдыха) , а так же сделали прошивку под мой мегакапризный мотор Сириус на Сонате 2005г 2литра! Теперь машина поехала поинтереснее и чек не горит. Вобщем советую обратиться к ним, работают профессионалы.
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас вновь. Удачи на дорогах
ГХ
Григорий Харламов
Обратился в сервис для удаления катализатора. Машина Ниссан Террано (2016 год, двигатель 2 литра f4r от Рено Дастер). Сделали за 2 часа. Установили пламегаситель, сменили прошивку на evro 2. Машина заметно взбодрились при разгоне, обороты двигателя стали меньше на тех же скоростях, расход топлива уменьшился на 1 литр. Бесплатно сделали диагностику подвески. Рекомендую данный автосервис. Очень толковые ребята.
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, всегда вам рады.
Михаил Томилов
Огромная благодарность ребятам за проделанную работу. Переварили гофру глушителя на рено меган 2 и прошили на евро 2, т.к предыдущий хозяин удалил катализатор, но не прошил. Все сделали качественно и быстро. Машина сразу поехала, с низов сразу тяга появилась, пропал затуп при переключении с 1 на 2 передачу, мотор стал работать ровнее, ехать на машине стало приятнее. Ещё бонусом достали щуп, который сломался. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ИО
Илья Обухов
Отличный сервис. Заезжал на прошивку под евро 2, все популярно объяснили все показали. Грамотные ребята. Цены адекватные. Рекомендую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Никита Юшков
Очень рекомендую, сделали быстро и качественно, хорошие ребята, очень советую.
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв , будем рады видеть вас вновь.
ЕГ
Евгений Герасимов
Если вы всё ещё думаете где прошить вашу машину, то вам сюда! Тут работают реально профи своего дела!
Алекс Неизвестный
Отличный сервис, отличное обслуживание, ребята толковые, устранили проблему быстро и качественно, рекомендую!)
НД
Наборщиков Дима
Автосервис на 5+, решили давнюю проблему, официальные дилеры не могли найти ошибки , ездил к официалом 6 раз , авто Газель , в ЧИПТУРБО все четко и быстро сработали , спасибо, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв, рекомендуйте нас друзьям!
Сергей Балюк
Менял прокладки теплообменника по предварительной записи. Мастер сильно опоздал на смену, подъёмник был занят другим авто с прошлого дня, в результате весь ремонт производили под открытым небом. Сломали один болт крепления трубки (ничего не сообщили и замазали герметиком, выяснилось в последующем в другом сервисе). Запороли 2 резиновых колечка - порвали при установке, в результате узел пересобирали 3! раза и израсходовали дистиллированную воду, за новой партией которой мне же ещё и пришлось бегать за несколько км от сервиса, ища работающий магазин. После повторного появления масла в антифризе через 2 дня расписались в своей некомпетентности, сказав, что это 100% ГБЦ, и они за это не возьмутся. Через несколько дней позвонили и предложили всё-таки отремонтировать за бешеные 20 000 руб. Итог: отремонтировал в другом более крупном сервисе за 14 000 руб, и течь была не в ГБЦ. Не советую сюда обращаться, если ремонт требует хоть какой-то аккуратности и квалификации.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Cергей подскажите пожалуйста когда у нас были ? какой именно ремонт вы заказали ? укажи…
Дмитрий Харитонов
Менял в этом сервисе цепь ГРМ с сопутствующими деталями и опорный подшипник стойки. Работы сделаны качественно и в оговоренный срок. Цены на порядок нише, чем в других сервисах города. Спасибо ребятам.
Aznaur Svintsov
Приезжал сделать ТО. Поменяли масло и фильтра. Бесплатно сделали диагностику подвески и проверили жидкости. Спасибо большое. Все сделали грамотно.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте будем рады помочь😊
Никита Музыка
Приезжал на замену ступичного подшипника на митсубиси лансер 9, все сделали качественно и без проблем)) заодно дали рекомендации в добавок. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень позитивная обстановка и приятный персонал.
Сергей Кожевников
Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу 🙂. Буду к вам записываться в дальнейшем 👍с уважением от подписчика. Приезжайте на лифанова 128 не пожалеете
Дмитрий Доталов
купил в перми а/м, сам я из челябинска. а/м 3 года простоял без движения. еду по навигатору города не знаю. по дороге заехал и остался очень доволен. масло поменяли,колеса подкачали,водички долили... все что нужно было все сделали взяли сущие копейки 500р. очень рекомендую!!!
Игорь Нелюбин
Приехал по замене рулевой тяги и тп,все работы были произведены качественно,персонал хороший и надёжный,желаю всем посетить это сервис у кого случильсь поломки у автомобиля.😊😊😊
17 марта 2020, официальный ответ
Заезжайте, всегда поможем)))
Дарья 165
Заезжал на замену стоек, тормозной жидкости. Все работы были произведены качественно, быстро, дали некоторые рекомендации по машине, всем остался доволен. Всем советую!!!
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще, будем рады помочь☺
Дмитрий Варанкин
Приезжал на замену масла, и другие работы. Сделали качественно и быстро. Цены не высокие, мастер все рассказал, объяснил, дал советы. Вдобавок приятный бонус в виде скидки. Обязательно загляну еще)
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся!))