Redmir

Магазин цифровой техники
Владислав Попов14 отзывов
Обращался в компанию дважды. За первый визит поставлю 5, за второй 1. Средняя оценка - 3. В ноябре купил новый телефон - наклеил на него полиуретановую пленку за 900₽. Ходил пол года вообще без вопросов. Недавно пришел переклеить, сейчас стоит уже 1200₽. Все дорожает - окей, вопросов нет. Пленку наклеили, через несколько дней она начала чуть отходить сбоку и ещё какие-то дефекты остались на пленке будто от ногтя (до этого за пол года такого не было). Ребята говорили, что есть «гарантия» в 2 недели. Пришел к ним - попросил переклеить. Сперва продавец (неделю назад клеил другой) предположил, что у меня гидрогель (который сильно дешевле), а не полиуретан. Намного смущает, ибо может реально мне наклеили не то :) Потом он сказал, что клеить надо было не под край, как наклеили мне, а с отступом так как я телефон ношу без чехла. Это классное замечание конечно, но это вопрос к тому, кто клеил так как я изначально при наклейке говорил, что ношу телефон без чехла. По итогу мне предложили купить у них чехол или наклеить вместо пленки стекло, случай признали не гарантийным и отправили домой :) Выводы делайте сами, но компании предложу поработать над клиентоориентированностью :)
Милена Мамина1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Милена, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
РС
Рома Сергеев4 отзыва
Атом Шефр2 отзыва
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь!
Илья Дриф2 отзыва
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем магазине, мы ценим и рады вам всегда)
Светлана Акимова6 отзывов
1 февраля 2021, официальный ответ
Всегда наготове защитить ваш телефон, будем держать большой ассортимент стекол и чехлов всегда. Спасибо за отзыв )
Сеня я!! Гульчин!!!!!!!! Гульчин2 отзыва
1 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, если это выгодно вам мы починим, а если нет предложим новый аппарат со скидкой. Спасибо за отзыв!
Светлана Рангулова4 отзыва
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда будем рады вам помочь и держать такой же уровень обслуживания! При…
Элина Кауфман8 отзывов
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Элина! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление после посещения нашего…
СМ
Сергей Мулахметов2 отзыва
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Сергей) Нам приятно, что вам все понравилось!
DZ
Dan Zakharov3 отзыва
27 сентября 2020, официальный ответ
Приходите всегда к нам, что бы в следующий раз не искать по всему городу) Будем рады видеть вас снова!
Аня Мокрушина12 отзывов
27 сентября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова) Нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина.
Александр Морозов1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Безопасность наших клиентов превыше всего)) Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда и предла…
Никита Волков1 отзыв
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что вы стали нашим постоянным клиентом. Будем рады видеть вас снова👍
ОЛ
Оливия Липина7 отзывов
9 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады предложить хорошие условия и сервис) Приходите еще будем всегда рады)
Артем Арапов3 отзыва
11 мая 2020, официальный ответ
Borisova Ekaterin1 отзыв
2 апреля 2020, официальный ответ
Всегда будем ждать вас, а также доставим товары прямо домой) Спасибо за отзыв!
Наталья Родина1 отзыв
16 марта 2020, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем стараться всегда привозить новинки и держать планку сервиса )
Алекс Помышев6 отзывов
Юля Цепенникова1 отзыв
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем всегда привозить новинки и оригинальную технику по лучшем ценам)
Ярослав Иванов1 отзыв
5 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Тёма Конев2 отзыва
5 февраля 2020, официальный ответ
Будем и дальше держать высокий уровень обслуживания и большой ассортимент! Спасибо, что выбрали нас!
Денис Котомцев3 отзыва
5 февраля 2020, официальный ответ
Всегда будем держать лучшие цены! Мы привозим только 100% оригинальную продукцию! Спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Одинцова5 отзывов
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда будет стараться увеличивать и привозить новые интересные вещи и хорошим ценам!
Дмитрий Калясев8 отзывов
Георгий Порохов12 отзывов
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда будем рады вам!
Владислав Молчанов4 отзыва
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Постараемся всегда предлагать лучший сервис и доступные цены! Приходите ещё будем рады!)
Tatyana Melnikova5 отзывов
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )). Будем рады вам всегда!
Дмитрий К2 отзыва
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас специальные цены для наших подписчиков. Покажите в следующий раз об…
Александр Ульянов1 отзыв
От 300₽
Ник Шилинг1 отзыв
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )). Будем рады вам всегда!
Анна Кулешова2 отзыва
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )) Будем рады вам всегда))
Ivanoff Danila4 отзыва
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку)) Будем рады вам всегда!)
ЮН
Юрий Назаренко1 отзыв
8 сентября 2019, официальный ответ
Всегда готовы помочь! Приходите ещё всегда рады вам)
Юлия Александровна8 отзывов
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё будем рады!)
Дионис Прокофьев1 отзыв
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова) . Всегда рады помочь!)
Ренат Худорожков1 отзыв
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам!))
Александр Радченко9 отзывов
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!) У нас всегда можно купить в рассрочку без переплат и дополнительных условий.
Алексей Русинов17 отзывов
26 июня 2019, официальный ответ
Рады были помочь! Приходите ещё))
Константин Пономарёв21 отзыв