ГазИнжинирингПроект
Строительно-монтажная компания
ООО ГазИнжинирингПроект
ДЖ
Денис Жданов
Команда профессионалов. Обращались за подключением газа к частному дому. На всех этапах сотрудничества от проекта, до пуска газа не возникло не одной проблемы, все делали в сроки. Помогли подобрать необходимое газовое оборудование. Так же на всех этапах газификации координировали работу с Газпромом, за что отдельное спасибо! Боялся связываться с газификацией, но с ООО "ГИП" это легко и просто.
Гс
ГазИнжинирингПроект, строительно-монтажная компания
7 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Дмитрий Коровин
Быстро работают, решают вопросы сами
Гс
ГазИнжинирингПроект, строительно-монтажная компания
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Ann Mi
Заказывали у данной компании проект газопровода и монтаж котельной в частном доме. Всё выполнили хорошо и качественно👍 Огромное спасибо за то, что сделали проект таким образом, что Газпром довел нам трубу гвзопровода прямо до дома.
Выполнили газификацию частного дома под ключ. Компания ГИП берет на себя как оформление документов (в нашем случае в этом плане были определённые проблемы, пороги обивать времени не было), так и монтажные работы (строительство наружных сетей и подземной части). Выполнили все очень аккуратно, подход к работе ответственный, заслуживает максимальной оценки. Стоимость всех работ под ключ также весьма приемлема, по итогу оказалось даже несколько ниже ожидаемой. В общем, рекомендую!
Slava Ivanov
Пользовался услугами данной фирмы . Проводили газ в частный дом . Всем рекомендую. Всем доволен. Все быстро , четко , красиво , качественно и под ключ . экономят ваше время . Цена устроила . Рекомендовал нескольким своим знакомым .👍👍👍👍
ВВ
Владимир Вотинцев
Хорошие,вежливые специалисты.Делают под ключ,со сдачей газпрому.Не нужно никуда ходить!Работой довольны!!!
Евгения Воротова
Очень довольна выполненными работами, отношением к заказчику
АЕ
Антон Егоров
Хорошая организация. За монтаж твёрдая пятёрка. Даже после окончания работ продолжают консультировать и помогать решать проблемы. Рекомендую.
Светлана Габделхакова
Быстро и качественно смонтировали и установили газовое оборудование, запустили газ, помогли с документами для газпрома. Рекомендую. спасибо за вашу работу
Артем Боталов
Отличная организация, газ провели быстро, качественно. Адекватная стоимость за работу. С Газпромом все ровно.