ЭкономистЪ
Аудиторская компания
Владимир Черников
Обратились в эту аудиторскую компанию по рекомендации коллег, заказали проведение обязательного аудита. Хочу поблагодарить за проделанную работу, специалисты хорошо справились. В достаточно короткие сроки изучили большой объем документации, подготовили отчет, проконсультировали нас по всем вопросам. Мы довольны результатами, нареканий по работе нет. Планируем сотрудничать с компанией в дальнейшем.
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы🔥 рады с вами еще сотрудничать и бу…
ГК
Гульнара Криницына
«Работаю с АК ЭкономистЪ по ведению учёта на постоянной основе более 4 лет. Их профессионализм и эффективность действительно впечатляют. С самого начала нашего сотрудничества они проявили высокий уровень коммуникации и понимания наших потребностей. Все наши бухгалтерские задачи были выполнены оперативно и качественно. Я с большим удовольствием рекомендую компанию всем , кому требуется надежный и компетентный бухгалтерский сервис. Они действительно заботятся о своих клиентах и стремятся обеспечить им максимальный комфорт. Спасибо!
Радик Тимганов
Работаем с Экономистом 10 лет., желания поменять аутсорсинг нет, все хорошо. Все процессы отработаны, операционные бухгалтеры и руководство компании всегда на связи и готовы помочь практически по любым вопросам. Бывают ошибки, но без них наверное никак, поэтому однозначно рекомендую обращаться в ЭкономистЪ.
ДЕ
Диана Евгеньевна
Спасибо! Впервые обратилась в фирму, сдать декларацию. Цена низкая, при том, что быстро помогли разобраться, успела сдать и получила вычет! Рекомендую, цена+скорость+ качество.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Мария Югова
Профессионально, оперативно, компетентно! Рекомендую👍
5 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
ЕШ
Екатерина Шилова
Год за годом обращаюсь сюда за помощью по налоговому вычету. Настоящие профессионалы👍🏻
5 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Наталия Смольникова
Благодарю за качественное оказание услуг не только мне,но и клиентам- юридическим лицам и предпринимателям. Очень приятно рекомендовать фирму, когда уверен в ней,как в надёжном партнёре!
5 мая 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
ЕГ
Евгения Гордина
Комфортное общение с вами и конечно благодарю, отсутствуют претензии контролирующих органов.
30 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
KT
Kirs Ten
Адекватная стоимость услуг и бесплатные консультации.профессионально и доброжелательно. Спасибо за ваш труд.
30 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, очень рады сотрудничеству!
Лена Пушистая
Очень слабый консалтинг, много документов не отразили в учете ООО Пермь Сити Групп. Даже те, которые сами должны были выписать за оказание услуг. Сдали отчетность по НДС с задвоенными документами. В отчете 6-ндфл сумму отразили не в той строке. В результате пришлось подать уточненные декларации за 3 квартал 2021. Наша организация получила два требования по НДС и 6-НДФЛ ввиду их халатной работы. Подавали уточненки мы уже сами. Чистили базу 1с от задвоенных документов и восстанавливали отсутствующие документы. Даже свои документы они нам предоставить долго не могли или не хотели. Ужасное отношение к клиентам и халатное отношение к работе. Бухгалтерский и налоговый учёт АКТ Экономист ведут отвратительно плохо. Была бы оценка с минусом поставила бы с минусом.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела…
ШС
Шамиль Сатликов
Правильный подход к делу, отзывчивость сотрудников, безупречное знание своего дела - рекомендую данную компанию. Отлично справились с ведением нашего бух учёта. Работаем уже год, продолжим дальше работать.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Шамиль! Рады сотрудничеству!
Андрей Златин
Приходил на консультацию, все доходчиво объяснили и заполнили декларации, всем рекомендую специалистов этой компании!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей! Ваша финансовая безопасность поддержана нашим опытом! )))
Дмитрий Вобликов
Сотрудничаю с данной компанией давно, все выполняют своевременно и качественно, отличные профессионалы своего дела!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Дмитрий! Очень рады сотрудничать с Вами и быть полезными Вашему бизнесу!!!
Алла Черней
Спасибо, оперативно включились специалисты в решение вопросов по требованиям ИФНС. Очень помогли! Директор ООО "кадровый "Ресурс"
Елена Богомолова
Услуги с учётом индивидуального подхода к клиенту. Очень помогают в отношениях с налоговыми органами. Спасибо! Директор ООО "ХэлсЭкс"