Katrin
Салон красоты
Марина Никонова
Парикмахер Ольга бесподобная. Всегда уходу от нее в прекрасном настроении, воодушевленная, красивая. Она мастер своего дела и владелец "Золотых ножниц"
Виктория Шубина
Самый душевный салон красоты. Я хожу сюда уже с основания, 6 лет. Всегда тут "как дома". Ольга Демева просто мастер-парикмахер от Бога.
Азат Азатов
Супер парикмахерская. Все четко !)
ЛИ
Леонид Игошин
Супер салон , постоянно стригусь и доволен результатом
Татьяна Герман
Пришла на маникюр. Посидела на лавочке. Мимо меня несколько раз пробежала мастер. Потом провела в кабинет. Там ещё просидела минут 15, пока мастер закончит свои «личные дела» и покурит. После, наконец-то обратила на меня внимание. В процессе обработки постоянно звонил телефон, отвлекали приходящие дети и Знакомые. На мои претензии по качеству предыдущей работы, сделала вид, что приняла критику и обязуется впредь делать все более внимательнее. В итоге - коррекция без усиления, ногти через неделю начали отслаиваться, по краям по прежнему зацеплялись за ворсистую одежду, при малейшем приложении силы, сгибались как натуральные. Пошла в другой салон. Резюме нового мастера- коррекция маникюра сделала халатно, укрепление ногтя не производилось, использовалось только баковое покрытие, которое не обеспечивает ногтю укрепление и защиту. НЕ ХОДИТЕ НА МАНИКЮР К ЕКАТЕРИНЕ. За эти же деньги вы сделаете более качественный маникюр в любом другом салоне. П.С.- После мастера Ольги, мне пришлось два месяца проходить в кепке, что бы отрастить волосы. Более ужасной стрижки ещё не делали!
A
Andrey
Пытался записаться. На звонки не отвечают, в ватцапе тоже игнорируют!
Анастасия Воронова
Я с детьми хожу в этот салон, именно к мастеру Лесе! Всегда хорошо подстрижет или покрасит как нужно, спасибо большое!
LW
Lily WasHere
Прекрасная парикмахерская, стригусь только тут.
Элина Семёнова
Как всегда день в день мне приспичило сделать каре. Позвонила, оказалось есть время. Прибежала за 5 минут, меня приняли. Матер Ольга очень приятная девушка, вежливая, внимательная, аккуратная. Очень красиво подстригла. Спасибо огромное ❤️
МЧ
Мирный Чел
Дорогие клиенты! Нет смысла записываться в этот салон, так как в ответ мастера сделают вид что Вас там нет. Просидите на лавочке ещё пол часа и может больше и никто к Вам не подойдет даже если мастер свободна. Не тратьте своё время!!! Сегодня сама пришла по записи, но потратила своё время, ушла без результата. Пренебрежение какое-то к клиентам.
ПМ
Полина Митрюхина
Хороший мастер своего дела - парикмахер Ольга. Рекомендую
Венера Костарева
Наташа Мастер маникюра.Мои "примерные" мысли,воплощает в стиль. Наверно на фото,этого не очень видно. Но мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ результат.СПАСИБО!!!!
Екатерина Агадуллина
Отличная парихмахерсквя! Хорошие мастера своего дела!
ДО
Дмитрий Овчинников
Раньше стригся где придется, пока не нашел своего мастера. Последние пол года стригусь в этой парикмахерской и мастера Анжелы, все делает как нужно и всегда понимает то ,что мне нужно. Советую ее как мастера по мужским стрижкам
ВТ
Вик Тик
Ежемесячно хочу на стрижку и покраску корней в этот салон на протяжении года, всегда все нравится. Мастер Анжела знает толк в своём деле. Очень приятная женщина. Так же хочу на lpg массаж к Елене, тоже очень приятная женщина
Наталья Ким
Хожу уже не первый год,к одному и тому же мастеру,к Анжеле. Очень нравится.Рекомендую.
ЛП
Лариса Патласова
Подошли по времени, просидели к мастеру у окна 20 мин ( были первый раз, познакомится не успели). Никакого внимания с ее стороны , что надо подождать, я занята, накладка получилась, только нахрен отправила.......
Яна Яна
Нуууу такое... обычная парикмахерская, зашла однажды, так как не смогла попасть к моему мастеру... подстригли, конечно, без души, но подстригли
Оксана Кулакова
Была на lpg массаже, всем рекомендую , мастер массажист Елена ливанова знаток своего дела, делает качественно , приятная атмосфера и доступные цены!
V7
Vor4un 777
Хорошо, качественно.
Оля T
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера Анжелы. Большая редкость когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а ещё и заботиться о здоровье волос клиента. Очень общительная и приятная. Обращаюсь к ней уже не первый год.
Эд ?
Сегодня был в салоне у мастера Ольги, учень понравилось, уютно комфортно, мастер знает свою работу.
Ильдар Нуриахметов
Я в первый раз в этом салоне! Хочю сказать отдельное спасибо мастеру Ольге! Понимание желания клиента на уровне, я просто сказал "я вам доверяю сделайте красиво"👀. И этого хватило. Всем на работе посоветую.
Странник Времени
Чисто, уютно. Персонал вежливый. Хорошие мастера. Ходим всей семьей- очень довольны. Успехов Вам
Yulia Shvetsova
Салон чистый, уютный. Ужасный мастер Ольга.Отдала за милирование и тонировку 2200.Волосы в итоге получились без полосочек и жёлтые.А через два мытья все смылось вообще. Пока мыла мне голову хотела расчесыаать сырые волосы, очень больно. Очень грубо обращается с волосами. Не советую этого мастера, пожалейте свои волосы и кошелёк!!!!
Наталья Курицына
Обслуживание отличное. Уютная атмосфера. Хожу уже больше года и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер Ольга всегда подскажет как лучше сделать.
Наталья Львова
Девочки профессионалы своего дела. Хожу к ним уже год и всегда довольна их работами. Огромное спасибо Ольге ухожу от неё всегда довольна собой.
Валерий Юдин
Отличное место, приятный персонал, посещаю постоянно 👍👍👍
Dmitry
Так и не удалось попасть в это "райское" (судя по предыдущим отзывам) место. Пришёл в заранее оговоренное время (по записи), на что получил ответ "Я сейчас буду занята, придите через час.". Подстригся в другой парикмахерской.
Константин Т.
Первый раз постригли нормально, поэтому пришел второй раз. Во второй раз был другой мастер и постригла просто ужасно, больше не приду.
Наталья Курицына
Обслуживание отличное. Спасибо за исполнение мечты. Обязательно приду еще и не раз
Светлана Баркова
Все просто супер. Стоит только записаться на удобное время и все ваши мечты сбудутся.....🙏😃😇💋
Елена Карпюк
Отличное обслуживание, отличный результат и доступные цены!!!!!