Яр-кейтеринг
Компания
Мария Козьменко
Большое спасибо! Все было на высшем уровне. Огромное спасибо Ксении, она терпеливо выслушивала и давала ответы на мои, порой, странные вопросы))) В день "Ч" ребята все привезли вовремя, все было хорошо и аккуратно упаковано. И самое главное все было очень вкусно! 100% будем обращаться еще!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Т
Татьяна
Отлично провели корпоративный зимний семейный праздник. Очень довольны, как полевой кухней, так и вообще всем меню! Контактами полевой кухни просили поделиться коллеги, дала 😉
Хома Хомс
После банкеты каждый второй подходил и спрашивал контакты кейтеринга. Плов очень вкусный и с пряностями, шашлык из свинины тоже быстро ушел! В крабовом салате бы риса поменьше, уж очень много; оливье с курицей вкусное! Рекомендуют все, кто был на мероприятии! Фото нет, быстро съели ))
Алексей Сенькин
Отмечали юбилей жены. Кухня 100балов контингент 100балов
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! До новых встреч!!!
Людмила Мансурова
Добрый день, большое спасибо за организацию кейтеринга в офис. Быстро, четко, красиво, а самое главное вкусно. Ксения З.ты умничка. Спасибо.
Светлана
Отмечали Юбилей! Обслуживание было отличным, официант Наталья была внимательна и отзывчива. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! До новых встреч!!!
ЮС
Юлия Стяжкина
Отмечу несколько вещей: 1. Во-первых, вкусно! Даже обычные блюда здесь всегда какие-то особенные, с изюминкой. Видно, что с большой душой приготовлено. 2. Во-вторых, человеческое отношение! Здесь всегда выслушают пожелания, предложат варианты, обсудят, никогда не откажут и не оставят в беде. 3. В-третьих, цены. На порядок ниже, чем в аналогичных компаниях. 4. Есть доставка. И это самая пунктуальная и отзывчивая доставка на свете: всегда помогут разгрузить и дату рекомендации по хранению. Яр-кейтеринг - мой личный большой друг на протяжении уже многих лет. Много раз мы вместе организовывали корпоративные мероприятия (и большие и не очень большие). Семейные вечера сейчас тоже проходят с блюдами от кейтеринга, что очень удобно (в прошлом году новогоднее семейное застолье обошлось без нарезки салатов - и это круто!). Рекомендую эту компанию как отличного помощника и вдохновителя на разные кулинарные изыски (однажды попробовав, хочется это воспроизвести собственными силами)!
ИЕ
Ирина Егорова
Работаем с компанией очень давно, заказывали как на большие корпоративы, так и домой на день рождения. Очень нравится учёт всех индивидуальных пожеланий, всё всегда очень вкусно и стильно оформлено. Я точно знаю, что о нас всегда позаботятся и слелают праздник в лучшем виде, на любой бюджет. Искренне рекомендую!
Albert Sadykov
Несколько раз заказывали у них фуршет и банкет - всегда всё на высоте!
Елизавета Попова
Сотрудничаем с данным кейтерингом уже год. Неоднократно сопровождали наши мероприятия на разных площадках. Всегда все очень удобно, красиво, своевременно организовано. Очень контактный менеджер, всегда помогает подобрать удобные варианты и по бюджету, и по оформлению. Очень довольны, будем продолжать сотрудничество!
Наталья Дьяконовп
Заказала доставку на ДР мужу, привезли вовремя. Все красиво оформлено 😍, и очень вкусно. Вы меня очень выручили, спасибо. Я секономила время ДЛЯ СЕБЯ!