Алгоритмика

Международная школа программирования и математики для детей
Открыт набор детей. Дайте ребёнку билет в будущее! Гарантированно
Арсен Иткинин3 отзыва
Выбран компанией
27 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Арсен! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
ИП
Инна Пустоходова87 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
СН
Светлана Нардина86 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Городской житель1 отзыв
Дочь с большим удовольствием ходила в Алгоритмику летняя Нейросмена с 28.07.2025 две недели Белинского, 31 с 9.00 до 18.00. После первого дня, попросила на следующий год снова записать в лагерь! Каждый день ребята не только играли вместе в настольные игры, гуляли на свежем воздухе, но и проводили с пользой день-занимались. Научились составлять сюжет при помощи шести вопросов и нейросетей, создавать собственные наборы тайлов, сделали интерьер дома, поселение и телепорт между ними, создавать свой сайт с редактором Tilda. Получили навыки и информацию о безопасности в интернете, общение, умение работать в команде и выступить на открытом уроке. Каждый день в лагере разнообразен тематически: знакомство, весёлые старты, боулинг, кино, МК по 3D ручке, мозгобойня, Парк Науки, фото квест. В чате лагеря актуальные новости и события, фото и видео в течение дня. Благодарю Алгоритмику за прекрасную организацию не только отдыха, но и обучения!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 😁
ЕО
Екатерина Ожуг1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ксения Козловская1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
СЛ
Станислав Ламкин3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Юлия Ханнанова6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Я Щипицын33 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, очень рады что Вам понравились наши стулья! ))
Евгения Баршевская4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИС
Иван Сальников2 отзыва
Яна И4 отзыва
ЛЧ
Лариса Чухустова33 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за поддержку. Всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гайвук3 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады помочь!
Danya Ladkin1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Виктория Михель1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Виктория. Всегда рады помочь!
НП
Наталия Путилова4 отзыва
Евгения Епифанова6 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда вам рады!
Katya Mur2 отзыва
Вся правда о летнем городском лагере Алгоритмика, ул. Белинского 31 г. Пермь. 😊 Мальчик 9 лет, активный, общительный. Практика посещения гор.лагеря 4е раза в других местах (IT, анг). Решила разнообразить места проведения досуга и записались в Алгоритмику, смена июля. Первый день посещения не понравился, скучно, ребята не общительные (10,12 лет в основном). Но программа зашла. Категорически отказывался идти на следующий день, но договорились не "рубить с плеча", всё таки день знакомства и тд. Со следующего дня ситуация начала меняться в лучшую сторону, именно по коммуникации с ребятами. Благодаря преподавателям процесс адаптации ускорился в положительном направлении. А потом понеслось....активные игры на улице, посещения музея, кино, прогулки на набережной и т.д. Была создана группа в соц.меседжере, где преподаватели каждый день выкладывали фото/видео деток, их досуг и работу над проектами. Благодаря интересной программе обучения, сын научился быстро печатать, креативно мыслить и узнал много нового. От души благодарим всех кто причастен к организации летнего лагеря, успехов в развитии
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обя…
ТК
Тимур Ку29 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
МЗ
Мария Зверева18 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Козлов43 отзыва