Shaurma №1
Макар В.
Вай вай шавуха огонь🥹
РК
Роман К.
Всегда там беру шаурму, все четко
ИM
Игорь Ment0s
Будьте добры, скажите пожалуйста, вы специально за кассу ставите "богом поцелованных"? Или они русский язык не понимают? Уже второй раз, кассир старательно записывает заказ, но в итоге, вместо "шаверма в тарелке", я получаю обычную?
Анна Швыдкова
Перехвалили заведение. Всегда было вкусно! Но в последний месяц все изменилось, может шаурмист поменялся. Соуса стали лить больше, что шаурма быстро размокала, но это ладно ! Сегодня вместо курицы были угли , еле прожевали. И ,когда поджаривал видимо пережарил, шаурма стала горелой. Но все равно подали ,как будто так и надо. В чайнике плавают чёрные элементы, по ходу резинка стала крошится, так как это не налёт от воды.
Наталья Колосовская
Хотели покушать шаурму, мясо холодное, муж отказался есть после одного укуса!!! Очень разочаровались, больше не ногой!!! Соус как вода разбавленный, никакого вкуса, отвратительно!!!
Elena Vedernikova
Сегодня (31.05.2025) после работы хотела заказать 2 шаурмы на Рубине. Но продавец мне отказал в заказе т.к нет сдачи с 1000 рублей.Почему нет размена в таком месте? Покупатель несет деньги в это заведение и еще должен бегать разменивать деньги? Что за бред? Я думаю начальству не понравится, что покупателя не обслужили и начальник потерял деньги. Пошла в ,, Помидорку", там с радостью обслужили и сдали сдачу без проблем. Больше я на Рубин в шаверму хаус не пойду
Ксения Кольцова
На вкус не плохо, но мясо холодное.
Людмила Трофимова
Очень приятное заведение. Аромат такой, что сложно пройти мимо☺️ пока попробовали только тар-тар с говядиной, оч вкусно😋
СГ
Сергей Г.
Пожалуй одна из вкуснейших шаверм в Закамске
Ichi Ich
Весьма не плохо. Понравилось, спасибо !
SD
Siko Der
Самая лучшая шаурма в закамске, приятная женщина стоит за кассой обьяснила чем отличаются все виды шаурмы! я очень рада❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Siko, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Андреев
325 рублей за отвратительную шаверму! Это уже перебор! Соус разбавленый! Мясо не вкусное! Скатились!!! Раньше было вкуснее!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приложите пожалуйста фотографию продукта и чек
Светлана Исакова
Отвратительно,☹️ ложат испорченные продукты, весь аппетит пропал, надеюсь не отравилась
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана , во первых вы продукцию приобрели не в нашем филиале, пожалуйста посмотрите внимательно в какое заведение вы зашли.
мю
максим южанин
Заказал шаурму, принесли, лаваш с плесенью на возрожения, так и должно быть, фууу.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим лаваши каждый день привозят свежие , если вам действительно попался такой лаваш…
Приехал в 6:30 уже закрыто
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте закрывают на 30 - 40 минут привести зал в порядок , чтобы было чисто и приятно заходить в заведение .
н
найк
Все классно,всё супер,сделали огонь🔥как и просил,в прямом и переносном смысле)))) и очень понравилось🙂спасибо за вашу работу и опятных поваров.
ИВ
Иван Васильев
Заказ был с собой на вынос , работал парень который днем только работает , на фото все видно
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, не могли бы вы написать в какое время вы делали заказ, чтоб мы могли разобраться в этой ситуации.
Артём Б
Я бы даже бездомной кошке это не дал это съесть. Дичь. К сожалению, я эту дрянь куснул. Вкус был чем-то похож на печень, но, это была ни свиная, ни куриная,ни говяжья, ни баранья, очень было противно. Я эту дрянь оставил на столе и показал вам.
Алина Петрова
Самая вкусная шаверма с бараниной❤️
Александр Суханов
Ужасно, только что заказал острую шаурму, в чеке написали "острая", но по факту нет, шаурма очень узкая, а лаваша на 8 слоев!!! 8!!!!! Ешь один лаваш получается. Был голоден, и то не доел, выкинул. Понятно почему людей не было
Маша Максимова
Всё вкусно, спасибо большое. Вежливый персонал, всегда чисто и приятно. Свежие овощи , срочно мясо. Рекомендую! Всем приятного аппетита. Хорошего настроения)))
Простой Обыватель
Первый раз зашел, купил шаверму за 500 рублей, вместо нее сделали шаурму… За такие деньги, не могут даже пожелания клиента удовлетворить. Уходил, другой клиент пришел и сдал шаурму. Ему вместо говядины, сделали с курицей…
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, не могли бы вы отправить чек, чтобы мы смогли разобратьс…
Артур Харитонов
Всегда очень вкусно, персонал позитивный👍🏽
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
MS
Maria Sim
Часто беру здесь овощную шаурму, очень нравтся. Всегда всë свежее и очень вкусное. Проблем никогда не было. Едим всей семьей, отлично)
Далер С.
Вкусно
Анастасия Вештемова
Вкусная и сочная шаурма👍👍👍 рекомендую
ОО
Оксана Оксана
Вежливый персонал,у поваров чистое рабочее место,свежая продукция.Повор приготовил шаурму быстро и вкусно.Благодарю!
Сергей С.
Вкусно делают, но не везде.
ЛД
Люция Д.
Вкусно и сочно.
ЕД
Елена Дробатович
Заказывала острую. Отдали то, что было готово. Остроты не было вобще. Мясо с запашком. Видимо просто подгорели. Надо приходить МУЖЧИНАМ, а мы были с подружкой вдвоём. МУЖЧИНАМ бы не подсунули такое. Чек прилагается
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим вам свои извинения, с персоналом проведена беседа.. Приготовление нашей продук…
П
Петя
За последнее время заведение ухудшило качество приготовления пищи! Раньше готовили лучше или же качество лавашей стало худше, шаурму когда начинаешь кушать, лаваш рвется а так в целом вкусно!
Евгений К.
Вкусно, прекрасное место для перекуса. Только тут продаётся донер-кебаб по бакински.
НБ
Наталья Берсенева
Это самая шикарная и самая вкусная шаверма. Во многих местах города ели шавуху, в этом месте она ни с чем не сравнима. Божественно вкусно. Возвращаемся к вам вновь и вновь. Всем советую.
Наталья Пенькова
Шаурма вся распалась полностью даже не успели открыть она выпала снизу , в шаверме мясо одни горелки и одна кожа вместо мяса
Ir. Duyv.
Продукты свежие, но не вкусно. Соус не вкусный, мяса мало и лаваш как резина.
Damber
Угораздило меня зайти в этот подвал опять... Словил мощнейшую диарею на две недели!!! Если хотите ср@ть кровью, прошу пожаловать сюда. Обслуживание как всегда на уровне👎 Ну а дальше сами почувствуете что будет с вашим желудком, чтоб вы так мучались как я, мр@зи!!!
КБ
Константин Б
Бывает очень вкусная , бывает на 3 , но не меньше
РВ
Роман В.
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, вкусная шаверма, приятный кэшбэк за категорию, рекомендую
ИБ
Илья Б.
В целом не плохо,но раньше готовили лучше.Часто попадаются куриные горелки,пару раз попадалась кость.Невнимательно ребят
Александр Ш.
Очень вкусная шаурма
Александр Батуев
Грубый повар не русский, мне начал говорить:-" что ему можно носить бороду при готовке и не надевать маску", на замечания угрожал, не прирывал розговор по видеосвязи со своим земляком, и на то что он на работе находится *уй забил в целом. Заказ в мусорку выкинул, противно такое есть. К этим уродам я не пойду больше .
ТК
Татьяна К.
Моя любимая шаверма в шаурме номер 1. Всё вкусно, свежее, быстро готовят
Мяу Мяу
Сегодня впервые взяли здесь 2 шавермы, и однозначно больше не зайдем сюда! Лаваш горелый, мясо воняет, одни жилы, от которых хочется стошнить! Сплошное разочарование…надеюсь, что отравления не будет)
РБ
Роман Б.
Очень вкусная шаурма, более вкусной не встречал, и цена приемлимая, быстро готовят
Антон В.
Одна из самых вкусных шаверм, бесплатный лук и острый соус, если не пробовали чиабатту советую.
Виталий Жданов
Сегодня брали 2 шавермы 10.09.23 соус просто отвратительный,до этого всегда брали просто пальчики оближешь,но сегодня вы меня разочаровали
ИМ
Игорь Масалкин
Шаурма №1 – это видимо только по цене, но далеко не по качеству. 225 рублей – вы серьёзно? Да и было бы ещё за что: в огромный лаваш кладут совсем немного начинки, в которой самые дешёвые овощи, очень сухая и пережаренная курица с кожей и хрящами. Всё это заправлено каплей дешёвого, жидкого и безвкусного соуса и заворачивается в несколько слоёв, но вот лаваш как раз не дожаривают. В итоге получается сухой и невкусный свёрток, который под конец ещё и раскисает, так как лаваш сырой, а жидкий соус весь стекает вниз. Словом, качество цене абсолютно не соответствует. В Москве шаурма стоит 190 рублей, но качество у неё на порядок выше, чем у той, что продают в этом заведении.
Евгения Отинова
Приготовили быстро и вкусно! 👍 Брала шаверму, все свежее. Единственное, морковь по-корейски не та, которую я люблю 😁
DF
DeaTh FroSt
Лаваш не дожаренный, как жвачка, мой совет, не берите шаурму тут, я просил несколько раз дожарить, поварам пофигу, ещё кожа попадается, несколько раз чуть не вырвало
Matresha @
Самая худшая шаурма. Один лаваш. И стоит 225 р. Советовать избегать это заведение буду, тот мальчик что ее крутил, работает не на своем месте. Лишь бы продать?