Панорама
Центр недвижимости
Вакансии
Mary Mary
Хочу поблагодарить Евгению и агенство недвижимости "Панорама". Всё прошло профессионально и без лишних хлопот. Евгения была внимательна, ответила на все мои вопросы и предложила варианты квартир, которые соответствовали моим требованиям; всегда была на связи и везде меня сопровождала. Сделка прошла быстро и гладко. Большое спасибо! ❤️
ЕА
Евгений Александрович
Хотим поблагодарить Ксению из АН Панорама! Профессионал своего дела, сопровождала на всех этапах сделки, очень сильно помогла с выбором квартиры в новостройке, сводила на экскурсию!) Желаем успехов успехов в карьере и просто человеческого счастья, очень хороший человек! Спасибо 🙏
ИС
Ирина Суфиянова
В данном центре недвижимости работают очень порядочные и компетентные люди, ответственно относящиеся к своему делу. К ним можно обратиться в любое время суток, и они всегда помогут, ответят на любой вопрос. Благодаря налаженной работе, все удачно сложилось, и сделка состоялась. Большое спасибо за это!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Команда ЦН Панорама благодарит Вас за доверие и высокую оценку! Мы всегда на связи и рады пом…
ОШ
Ольга Шакирова
Хотим выразить огромную благодарность Ивану Сергеевичу и всей команде специалистов , благодаря вам наши мечты воплотились в реальность и у нашей семьи появилась квартира ! Несмотря на все трудности нас за ручку провели до результата , Иван все говорит по делу без обмана и воды ( нам есть с чем сравнить) , вы не просто специалист вы золото! Иван вы просто лучший риэлтор , других слов подобрать не могу 😄
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, команда ЦН Панорама благодарит Вас за наивысшую оценку работы компании и Ивана, как Вашего пр…
Анна Колосова
Хочу выразить огромную благодарность Иванову Ивану Сергеевичу за его внимательность, доброту и высокий профессионализм! С первых минут общения чувствуется, что он не просто делает свою работу. Он вкладывает душу! Грамотно, терпеливо и без давления помог разобраться во всех нюансах, отвечал на любые вопросы, даже самые непростые... Его позитив и спокойная уверенность создают атмосферу доверия, с ним легко и приятно работать. Благодаря Ивану Сергеевичу процесс поиска жилья стал не стрессом, а настоящим удовольствием Очень ценно иметь такого специалиста, редкое сочетание компетентности и человечности. Спасибо за Ваш труд и искреннюю заботу о клиентах! Буду рекомендовать Вас всем!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за такую развернутую обратную связь о работе с Иваном! Очень приятно получать такие…
ДШ
Данил Шакиров
Хотим выразить огромную благодарность АН ПАНОРАМА, всей команде специалистов, особенно агенту по недвижимости ИВАНОВУ ИВАНУ СЕРГЕЕВИЧУ, как очень большому профессионалу своего дела, очень сильно помог во всех аспектах по приобретению собственной квартиры, еще раз спасибо от нашей семьи за осуществившуюся мечту!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Ваша обратная связь и высочайшая оценка- лучшая награда для нас! Мы искренне рады, что удалос…
Александр Попов
Хочу выразить свою благодарность Ивану за его профессионализм, чёткость и прозрачность сделки!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за самую высокую оценку работы Ивана! До новых встреч!
ЛР
Лилия Рангулова
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Ивану АН Панорама за его выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Он не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Благодаря ему процесс покупки квартиры стал для меня не только легким, но и приятным. Когда я обратилась в агентство с намерением купить квартиру в новостройке меня охватывали сомнения и страхи: казалось, это будет долгий и мучительный процесс. Но Иван Иванов с легкостью развеял все мои опасения. Он помог быстро и выгодно найти подходящую квартиру превратив этот процесс в настоящее искусство. Я была просто потрясена тем, как профессионально и оперативно он подошел к делу. Я никогда не встречала такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте. Ваня — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. В жизни бывают моменты, когда не знаешь, как поступить, и именно в такие времена к тебе приходят настоящие помощники. Для меня таким человеком стал Иван. Его харизма, умение находить общий язык с людьми и риэлторское чутье поражают. Он движется к цели уверенно и целеустремленно, как бронетранспортер. ИВАН не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Он всегда готов поддержать и помочь, и я чувствовала, что могу доверять ему на все 100%. защитник, который не подведет в трудную минуту. Это не просто риэлтор, это — настоящий клад для любого клиента. СПАСИБО 😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, очень ценно получить такую обратную связь от нашего Клиента, благодарим Вас! Обязательно пере…
Анастасия Надымова
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за слова благодарности в адрес Ивана! Были рады помочь)
Александр Иванов
Иванов Иван, хотим выразить огромную благодарность за компетентную и оперативную работу, благодарим Вас за помощь в нашей непростой истории, по больше бы таких специалистов!! Спасибо Вам от всей нашей семьи!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за самую высокую оценку работы Команды ЦН Панорама и Ивана! Были рады помочь р…
Анжела Иванова
Мы с мужем приобрели квартиру благодаря центу недвижимости Панорама в г. Пермь. Мы даже не были уверенны, что у нас получится осуществить свою мечту! Благодаря риелтору Ивану, все благополучно прошло по сделке. Мы сделали первоначальный взнос и заключили договор на недвижимость. Хочу сказать отдельно про нашего риелтора Ивана, человек очень ответственный, не бросает дело на полпути. Иван был с нами на связи 24/7, это очень удобно для работы и решения вопросов которые возникают. ЦН Панорама, это то место где решаются все вопросы и реализуются наши мечты и пожелания. Спасибо вам большое за поддержку и реализацию нашей мечты!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и самую высокую оценку! Это невероятно приятно- быть причастными к ис…
Альбина Б.
Выражаю свою благодарность команде ЦН Панорама г.Пермь в приобретении недвижимости. В частности Анне и Александру. Честно, я сама даже не надеялась на успех. По порядку. Было большое желание приобрести квартиру в Перми моим студентам, продав квартиру в другом городе, тем самым вложив средства на первоначальный взнос. Знакомая посоветовала обратиться к риелтору Александру. Связалась! Хочу сказать человек очень ответственный, не бросает дело на полпути. В какой то момент я уже и не надеялась на положительный результат, но Александр нас поэтапно вёл к цели. Помог определиться в выборе квартиры, и началась бумажная канитель. В этом помогла нам Анна опытный юрист. Так как дети не совершеннолетние продажу квартиры для ПВ (принадлежащую только детям), продавали через опеку и нотариуса. Несмотря на то, что казалось бы идея покупки не реализуема в наше не простое время, когда рынок недвижимости практически стоит, проценты по ипотеке большие, у нас всё получилось благодаря грамотной, сплоченой работе специалистов ЦН Панорама, которые знают своё дело, им можно доверять. Ребята всегда были на связи, быстро всё оформили. Спасибо большое в реализации нашей мечты!
20 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за такой развернутый отзыв и честную обратную связь! Вся команда ЦН Панорама…
Николай Субботин
Продавали квартиру - на нас вышел агент с реальным покупателем. Организовали просмотр через агента - на следующий день вышли на предварительный договор. Офис в Грин Плаза, сразу внушило доверие на контору - агенство недвижимости "Панорама", с которой работает Покупатель. В спокойной обстановке обсудили детали предварительного договора и подписали - я успел все это сделать в обеденное время от работы. Вышли на сделку в сроки, агент Анна была на связи 12/24 за это большой респект! Приятно был удивлен качеством сервиса, так как доводилось работать с "Самолёт Плюс", уже порекомендовали сестре и будем рекомендовать! Спасибо за ваш сервис и профессионализм!
10 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста Анны Чухланцевой! Будем рады вид…
ЛН
Любовь Наумова
Обратилась в агентство для помощи в подборе и покупке квартиры. Работала с Анной, мы быстро подобрали варианты, посмотрели, одобрили и вышли на сделку. Все прошло очень легко и быстро, на протяжении всего процесса покупки Анна сопровождала по каждому вопросу, подробно все объясняла. Купить квартиру оказалось намного проще, чем казалось, за что выражаю огромную благодарность, вы настоящие профессионалы в своем деле!
20 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за доверие и такой теплый отзыв! Мы с гордостью передадим Вашу благодарность…
Боря Масленников
Мы приобрели квартиру с женой благодаря этой компании и очень рады этому. В особенности благодарим Ольгу Гончарову, 2,5 месяца она нас терпела и ездила везде с нами, очень благодарим за терпение и за подход к нашей семье. Спасибо большое, рассчитываем на дальнейшие сотрудничество!
20 августа 2025, официальный ответ
Боря, благодарим Вас за высший балл и прекрасный отзыв! Очень здорово, что Вы отметили работу и подх…
Алексей Рудометов
Работали с Ксении Кузьминской начиная с выбора недвижимости, заканчивая вручением подарка от застройщика. Сопровождала на каждом этапе и существенно облегчила процесс покупки. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Чудесный отзыв! Желаем вам счастья в новом доме. Обращайтесь ещё!
Выражаем огромную благодарность компании Панорама в помощи с одобрением ипотеки , а именно Валерии - ипотечному брокеру. Как это важно, когда обращаешься за помощью к профессионалам, тем самым сэкономишь и время ,и деньги, и нервы. А еще, мы отметили человеческие качества Валерии- она отзывчивая, скромная, внимательная, а это очень ценно в наше время. Большое спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! Огромная благодарность за ваши добрые слова.
ИЮ
Илья Юртаев
Купили квартиру сыну с помощью агентства "Панорама". Отличная организация поиска варианта, полное ведение процесса, нам нужно было только приезжать на осмотры в удобное для нас время. В дальнейшем профессионально провели сделку, все вопросы по подготовке документов и общению с продавцом агентство берет на себя. Мы посто приехали в назначенное время на сделку и через 3 дня уже получили ключи от новой квартиры. Спасибо, с вами очень приятно работать!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень ценим, что выделили время на отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы покупка жилья…
ТА
Татьяна Анфалова
Хочу порекомендовать риелтора Алину Маликову. Она профессионал своего дела, сделает все быстро и качественно ! Я очень довольна , что работаю сотрудничаю именно с ней ! С любой сделкой справится 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё прошло гладко! Спасибо, что выбрали нас.
Айдар Якупов
Хочу выразить огромную благодарность Алине Маликовой. Всегда была на связи и подробно отвечала на все возникающие вопросы. Благодаря её профессионализму, не самая простая сделка прошла на отлично. Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно было читать! Передали вашу благодарность всей команде, все сияют 🚀
ДП
Дмитрий Постаногов
Работали с Ксенией По покупки новостройки Все рассказала , провела экскурсию по демо квартирам Рассказала плюсы и минусы застройщиков И сделали выбор (завершили покупкой ) Сделку вела от начала и до конца ! На все вопросы отвечала , было очень приятно работать 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Читали с командой — зарядились позитивом 😊
Доминика Журавлева
Аида, больше тебе спасибо за проделанную работу! Выбрала квартиру и оформила ипотеку не выходя из дома - это очень удобно. Недвижимость подобрали по всем запрошенным параметрам, Аида отвечала на все вопросы и быстро решила проблемы возникшие на пути. Спасибо 👏
20 августа 2025, официальный ответ
Доминика, Благодарим за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес Аиды! Для наших специалистов нет н…
Дарья Меркурьева
все прошло отлично , советую Ольгу Кожевникову профессионал своего дела !
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
kp
klient perm
Специалисты своего дела! Молодые, активные и отзывчивые! Качественно сопроводили сделку от и до, а также подобрали объект. Советую к обращению это АН👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стремимся к тому, чтобы покупка жилья была в радость.
Анна Шамарина
Обращалась в Центр Недвижимости не один раз. Работают самые крутые специалисты., которые воплотят в жизнь все ваши желания. Отдельное спасибо Евгении Игоревне.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, Ваша улыбка в конце сделки — наша главная цель. Спасибо, что были с нами!
Виктория Вах
Покупали и продавали 2 квартиры с Евгенией Кузнецовой. Все было быстро и четко)) знакома и с другими ребятами из этой компании, все профессионалы своего дела. Желаю процветания и успехов!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за аплодисменты! 🎉 Для нас это лучшая мотивация. Евгении передали Ваши теплые слова!
МИ
Михаил Исаев
Отличная компания! Лучшие специалисты. Подобрали для нас Наш идеальный вариант! Аида, огромное спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше своими отзывами! Искреннее спасибо
Алёна Забродина
Выражаем огромнейшую благодарность риелтору Ксении Кузьминской!) Сопровождала нас от выбора жилого комплекса до заключения итоговой сделки, а также помогла решить спорный вопрос в МФЦ. Всегда была на связи и отвечала на все-все вопросы очень подробно, было даже, что рисовала на скриншоте, чтобы нам точно было понятно всё с парковкой😅 Всё прошло очень оперативно и без лишних движений, ждем, когда получим ключи от нашего гнёздышка🙏🏻 Ещё раз огромное спасибо!❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Передали вашу благодарность агенту, он счастлив 😊
ET
Ekaterina Timurgazina
Я продавала свою квартиру с Ксенией Кузьминской и это было настолько комфортно и открыто работать с ней, что я полностью доверила ей весть процесс. Сделка проходила по полной доверенности, что мне значительно сэкономило время и обоийти стресс. Потом я так же решилась на покупку мой новой квартиры с Ксенией и так же получала огромную поддержку во всем процессе от документооборота до заключения сделки. Все вопросы решались своевременно, ответственно и в мою пользу. Я благодарю еще раз за пройденную работу, за своевременное решение не стандартных ситуаций.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Это музыка для наших ушей! 🎶 Благодарим за отзыв и доверие.
Полька Полька
Сделка купли-продажи прошла идеально. Спасибо Максиму, подготовил все документы к Дню нашего прилета, от нас только потребовался визит в банк, поставили подпись, отдали ключи, получили деньги. Всё!
20 августа 2025, официальный ответ
Это та самая история, ради которой мы работаем! Большое спасибо за обратную связь.
Юлия Аликина
Огромное спасибо Аиде Тимофеевой за помощь в выборе и покупке квартиры! Всё прошло замечательно , Аида учла все мои пожелания и возможности, предложив лучшие варианты. Спасибо за труд и любовь к своему делу! ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Ваша улыбка в конце сделки — наша главная цель. Спасибо, что были с нами!
Ирина Дроздова
Если бы не крутой специалист Аида, не знала бы, что в Перми есть достойное агентство по недвижимости! Таких действительно очень мало! Купили долгожданную квартиру, благодаря Аиде. Очень отзывчивая, понимающая и профессиональная в юридических и финансовых вопросах. Спасибо большое! Процветания вашему агентству и побольше таких сотрудников!
Ирина, Спасибо, что доверили нам такое важное дело! Ваш отзыв — лучшая награда
Ирина Шарохина
В компании работают классные специалисты, мастера своего дела. Обращалась за услугой по покупке и продаже недвижимости, осталась очень довольна работой и результатом. Прекрасный офис в центре города с панорамным видом, уютно и стильно. У этих профессионалов четкое понимание задачи, оперативность на любой стадии процесса, результат!! Особенно хочу отметить своего специалиста Ксению Кузьминскую, мне было очень комфортно с ней, я чувствовала себя в любой момент в процессе продажи и покупки в безопасности, 🙏 благодарю за прекрасную работу!! 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за такой развернутый отзыв о работе с нашей компанией! Мы рады, что смогли раз…
Maxim Keegan
В июле купили квартиру в новостройке по программе ИТ ипотеки. На все про все ушло наверное три дня... Выбрали, оформили документы, подписали все онлайн. Даже из дома никуда не выходил. Никаких скрытых комиссий или чего-то такого. С нами работал менеджер Аида. Всегда на связи на всех этапах сделки.
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, Благодарим за честный отзыв! Узнать новости рынка недвижимости можно в нашем канале https…
НН
Наталия Наталия
Остались самые приятные эмоции от сделки! Рекомендуем Кузьминскую Ксению из агенства «Панорама», как компетентного специалиста по недвижимости. Благодарим за профессионализм, ответственность и пунктуальность. Не смотря на то, что сделка была не самая простая, всё прошло легко и быстро. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ксения профессионал, вся команда старалась, чтобы Ваша сделка прош…
Ольга A
Хочу выразить благодарность Анне Мальцевой за профессиональный подход к своей работе. Очень отзывчивая и приятная девушка 💖 Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов вновь)
Юлия Щелчкова
Покупали новую квартиру и продавали старую. Максим Худяков постоянно был на связи, быстро решал все вопросы, помогал, подсказывал, предлагал различные варианты. Отличный специалист, профессионал своего дела, выражаю вам свою благодарность.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы наши клиенты были довольны
Cathrin Carsatka
Выражаю огромную благодарность риэлтору Худякову Максиму! Максим профессионал своего дела, помог быстро подобрать подходящий вариант кладовки. Очень подробно и доходчиво все рассказал, на протяжении всей сделки был на связи! Возникли небольшие проблемы с эскроу-счетом, все помог решить в кратчайшие сроки, так что мне не пришлось лишний раз ездить в банк, за что тоже очень ему благодарна. Дружелюбие, индивидуальный подход, скорость - главные плюсы, которые я для себя отметила. Обязательно буду еще обращаться к Максиму!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв о работе с нашей компанией! Будем рады помочь Вам и с другими вопрос…
Игорь Бывальцев
Большое спасибо центру недвижимости "Панорама" и Ксении Кузьминской в частности за проделанную работу. Помогла выбрать лучший вариант, подходящий под наши условия. Было полное сопровождение сделки. Всё было сделано быстро и качественно. Всегда отвечала на вопросы, даже в выходные :) Впечатления о проделанной работе остались только положительные! Большое вам спасибо! :)
27 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим и вас за честный отзыв! Присоединяйтесь к нашей партнерской программе…
ЮП
Юрий Плетенев
Обратился в агентство с целью покупки жилья в новостройке. Со мной работала риелтор Ксения Кузьминская. Узнала какие задачи хочу решить, приобретая жильё, обсудили возможности, предложила различные варианты, проанализировали их плюсы и минусы. Также была организована поездка по нескольким стройплощадкам, где можно было воочию сформировать мнение и принять окончательное решение о покупке. Далее Ксенией была организована процедура сделки с минимально возможным для этого времени на оформление. Такой комплексный, системный и индивидуальный подход говорит о её высоком профессионализме, большом опыте, глубоком знании предметной области вопроса. Однозначно всем рекомендую это агентство и специалиста Ксению Кузьминскую!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв и за то, что уделили этому моменту свое время!
Татьяна Малай
Огромная благодарность Ксении за Профессионализм!!! Вы Мастер своего дела!!! Вы делаете возможным невозможное! Это чудо, что именно Вы организовали подбор и оформление моей новой квартиры! Благодаря Вашей мастерски выполненной работе я улыбаюсь!!! Благодарю Ксения Вас сердечно!
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно и ценно, что Вы так высоко оценили качество п…
Алина С
Большое спасибо центру недвижимости "Панорама" в целом и риелтору Наталье Смирновой в частности. Здесь действительно работают настоящие профессионалы, которые сопроводят, посоветуют и помогут вам на всех этапах сделки быстро и качественно.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна! Рады быть полезными и эффективными!
Максим Беляев
Приобрел себе квартиру с помощью этого агенства, огромная благодарность Худякову Максиму за проделанную работу, помог выбрать лучший вариант, сопровождал на всех этапах сделки, все быстро, четко и по делу!
20 декабря 2023, официальный ответ
Максим, Благодарим за теплые слова! Будем рады помочь Вам в следующем вопросе покупки/продажи недвиж…
Регина Садикова
До этого раза никогда не пользовались услугами риэлтора, считали это не нужным занятием, как оказалось зря. Продали свой дом, быстро и чётко, без заминок и нюансов благодаря Ольге Кожевниковой. Нам понравилась работа Ольги и мы сразу же решили попросить Ольгу с покупкой для нас другой недвижимости. Работа сделана, быстро и профессионально. Спасибо Ольга, вам и вашей команде!
11 декабря 2023, официальный ответ
Регина, Благодарим за теплые слова! Будем рады помочь Вам в следующем вопросе покупки/продажи недвиж…
Иван Борисов
Хочется сказать огромное спасибо Ксении за огромную помощь в выборе моей первой квартиры! Ксения не только помогла очень быстро определиться с выбором нужного ЖК путем подсвечивания плюсов и минусов различных новостроек, но и взяла на себя титанический труд по оформлению и курированию сделки! Она всегда очень подробно отвечала на мои иной раз глупые вопросы и постоянно уведомляла о любых изменениях и продвижениях в этапах прохождения сделки! Глядя на ее профессионализм и внимание к мелочам, я пришел к однозначному выводу: сам бы я ни за что не смог пройти эту процедуру без ее чуткого руководства! Спасибо ей еще раз огромное, ведь она исполнила мечту одного маленького человека! Если вы, как и я, переживаете за оформление сделки и боитесь совершить ошибку, то можете смело обращаться к ней! Безусловно рекомендую этого чудесного специалиста и данный центр недвижимости!
11 декабря 2023, официальный ответ
Иван, Благодарим за теплые слова! Будем рады помочь Вам в следующем вопросе покупки/продажи недвижим…
Оксана Гужва
Быстро подобрали и оформили сделку по покупке квартиры с мат капиталом, исходя из наших желаний и возможностей. Без риелтора бы столкнулись с множеством подводных камней. Рекомендую это агенство.
16 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, Благодарим за теплые слова! Будем рады помочь Вам в следующем вопросе покупки/продажи недвиж…
Евгения Змеева
Очень хочется поблагодарить Ольгу Кожевникову за быструю продажу нашей квартиры. Мы с семьей живём в СПб, квартира находится в Пермском крае. Она за два месяца нашла покупателей, решила вопрос с документами и качественно провела сделку продажи! Рекомендую специалиста!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, Благодарим за теплые слова! Будем рады помочь Вам в следующем вопросе покупки/продажи недви…
Валерия Витальевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность Максиму за помощь в поиске и покупке квартиры! Рассматривали разные варианты, но после того как определились Максим узнавал для нас каждую деталь и нюансы о доме, быстро вышли на сделку, присутствовал и помогал на каждом этапе, всё подробно объяснял, помогал с документами. Даже после подписания дду продолжил общение и рассказывал новости о нашем будущем доме. Спасибо большое Максиму за качественно проделанную работу!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, Обязательно Максиму Ваши теплые слова передадим) Вас благодарим за выбор нашей компании!
Иван Никифоров
Отличное агентство недвижимости!!! Особенная благодарность Ольге Кожевниковой!!! Провели насколько сделок, она сопроводила все сделки от и до!!! Напоминала о каждом шаге!!! Спасибо большое за качественную работу!!! Всем рекомендую!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Иван, Благодарим за доверие! Будем рады подобрать для Вас следующую квартиру)))
Юрий Курочкин
Команда профессионалов своего дела, всем советую!
22 октября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь Вам решить вопрос по недвижимости!