Томми Фиш
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
Номинант 2026
Дарим 1000 бонусов за установку мобильного приложения «Томми Фиш»
ИП Савчук А. В., ОГРНИП 315595800043691.
Забрать бонусы
Вакансии
Эдик Б
В восторге
Хорошие роллы, достаточно большой ассортимент и позиций в целом. Впечатления положительные. По размерам большие, наедаешься. Могу порекомендовать смело. Никаких минусов.
Леонид Жданов
В восторге
Заказали с женой роллы в Томми Фиш, доставили довольно быстро, за 40 минут. Я думал, будет как обычно, но нет. Всё свежее, вкусное и прям как из ресторана. Меню прям разнообразное, всегда можно выбрать что-то новенькое
Анжела Башарова
В восторге
Очень вкусные роллы. Заказывали здесь впервые! Все понравилось, особенно оперативная доставка и кэшбэк бонусы!
25 апреля 2026, официальный ответ
Ольга Бортникова
В восторге
Очень понравились ваши темпурные роллы. Уже пробовали их в составе сета, тут решили взять по отдельности. Привезли еще горячими, что уже плюс. Роллы красиво оформлены, аппетитные и очень нежные. Спасибо!
Гоша
В восторге
Четкая вообще служба и кстати о ней могу только в положительном ключе отозваться. Роллы хорошей сочности, достаточно большие и реально используют свежие продукты. Рекомендую.
Женька
В восторге
Прекрасно вообще то, что существует такая замечательная служба. Ассортимент роллов большой, цены классные. К обслуживанию претензий никаких нет. Могу порекомендовать службу.
АЗ
Алексей Земцов
В восторге
Заказывал для компании на работе, все остались довольны. Доставка пришла вовремя, роллы были свежие и вкусные. Особенно понравилась возможность выбрать разные виды роллов и акционные предложения. Хороший сервис, буду заказывать еще.
23 апреля 2026, официальный ответ
Александра Бородина
В восторге
В Томми Фиш берем роллы не первый раз. Рис не переваренный, уксуса в меру. Рыба плотная, без посторонних привкусов. Доставка приехала в обещанный интервал, всё упаковано в плотные боксы.
22 апреля 2026, официальный ответ
Юля Ковш
В восторге
Заказывала здесь сет на выходных. Понравилось, что рыба нарезана нормальными кусочками, а не просвечивает. Продукты не заветренные. Оператор общался вежливо. Буду заказывать здесь еще.
22 апреля 2026, официальный ответ
Матвей Костров
В восторге
Доставка приехала быстро, роллы были вкусные, продукты свежие, как и заявлено. Меню порадовало разнообразием. Приятно, что проходят акции и есть скидки. Будем заказывать еще.
Марк Клиницкий
В восторге
Попробовал сегодня роллы от Томми Фиш. Привезли довольно оперативно, ожидал дольше. Сами роллы оказались свежими, продукты вкусные, чувствуется качество. Меню порадовало разнообразием, есть из чего выбрать.
ВВ
Владимир Витков
В восторге
Заказывал здесь роллы, и, честно говоря, приятно удивлен. Доставили очень быстро, роллы оказались свежими, вкусными, видно, что из нормальных продуктов сделаны. Меню у них тоже неплохое, много чего есть. Часто бывают акции, так что можно неплохо сэкономить.
Женя Ни
В восторге
Как же круто, что попалась данная служба. Хочу присоединиться к положительным отзывам. Роллы были приготовлены хорошо и качественно. Впечатления положительные. Рекомендую.
Екатерина Красавина
В восторге
Привезли быстро, темпура и запеченные были еще теплые. Качество удивило в хорошем плане. Рыбка вкусная и ломтиками, не слайсами, свежие морепродукты. Роллы не разваливаются. Все отлично
НЛ
Николай Ломакин
В восторге
Заказываю роллы здесь уже не в первый раз, стабильно вкусно, порции аккуратные, доставка приезжает быстро. Пробовал картошку фри и поке: всё сбалансировано по начинке, без лишнего. Рекомендую.
ВШ
Вероника Шетилова
В восторге
Очень вкусные роллы, давно такие не ели. Все свежее, сочное, пахнет просто обалденно. Видно, что продукты качественные, а не залежавшиеся. Спасибо за отличный ужин, получили настоящее удовольствие.
Женя
В восторге
Хорошие вообще роллы, очень качественно все было приготовлено и причем без долгого ожидания. Однозначно хочется только порекомендовать. Все и правда замечательно. Будем брать еще.
Елена Соколова
В восторге
Таких цен на роллы, как здесь, наверно в городе больше нет. При этом качество отличное и привозят быстро. А если ещё по акции урвать, дак вообще за даром получается. Обожаю роллы от томми фиш.
Анастасия
В восторге
Очень нравится эта доставка! Заказываю уже давно, всегда привозят быстро, независимо от погоды. Упаковано аккуратно, всё приходит в отличном виде. Ни разу не подвели, очень довольна.
OF
Olga Filatova
В восторге
Заказывала доставку в этом месте. Понравилось, что морепродукты свежие, без посторонних запахов. Роллы сделаны аккуратно, форма держится хорошо. Буду обращаться сюда еще, когда захочется японской кухни.
Алина Рощина
В восторге
Очень-очень вкусные роллы. Заказываем далеко не первый раз и всегда это вкусно, красиво и доставлено без опозданий. Также брали пару раз картошечку фри, поке, тоже все гармонично по наполнению. Советую
Саша Гла
В восторге
Шикарный выбор и в этой службе не первый раз берем роллы. Вообще отличное качество обслуживания, нет долгого ожидания. Хочется конечно же порекомендовать только. Минусов нет.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Сам уже давно здесь заказываю, а теперь и мои знакомые по моему совету. Никто не жалуется, а оно и понятно – выбрать всегда есть из чего, всё вкусное и всегда свежее, и доставляют быстро.
ОД
Ольга Деева
В восторге
Заказ приехал быстро. Роллы плотные, не разваливаются, когда берешь палочками. Начинка свежая, сливочного сыра достаточно. Хороший вариант для перекуса, когда не хочется готовить самой.
ПВ
Павел Вершков
В восторге
Привезли очень быстро, буквально через полчаса! Роллы оказались свежими и очень вкусными, начинки не пожалели. Плюс, воспользовались акцией, вышло выгодно. Меню большое, много интересных вариантов. Понравилось, обязательно закажем еще
Игорь Кунаков
В восторге
Вечером решил взять роллы на ужин, остановился на Томми Фиш. Доставили даже раньше срока - приятный сюрприз. Роллы оказались сочными, лосось нежный, прямо тает. Плюс приятная скидка по акции и небольшой подарок в заказе. Теперь этот сервис в моём топе: и быстро, и вкусно, и по деньгам адекватно.
ЕН
Егор Николаев
В восторге
Любимая доставка самых вкусных роллов. Мне нравится, что продукты всегда свежие, проблем вообще ни разу не было и начинки много кладут в роллы, а у многих других один рис. И привозят быстро.
Евгений Галкин
В восторге
Не помню когда так быстро доставляли. Роллы реально свежие и сытные. Заказал на обед, а они уже через полчаса звонят. Меню такое, что глаза разбегаются и акции реально спасают когда на работе голодный и без настроения.
Рита Никитина
В восторге
Заказала роллы вечером после работы. Обычно переживаю, что доставка задержит или еда будет не свежей, но тут всё прошло нормально. Пришли быстро, упаковали аккуратно. Роллы были свежие и вкусные. Пользуюсь этим сервисом уже несколько раз, довольна.
Василий Сизов
В восторге
Доставку заказывал пару раз и всегда приятно удивлял быстрый сервис. Обязательно беру с собой акции и скидки обычно это выгоднее и позволяет попробовать новые позиции из меню. Роллы свежие, рис мягкий, начинка не преет и не размазывается.
Алина Рейф
Совсем не понравилось
Ребята, вы молодцы! Доставка меньше 30 минут с момента заказа, как вы это делаете?) Роллы за свою цены, прекрасны абсолютно, упаковка идеально, всё идеально, НО.... А потом всё изменилось, больше у вас не берём!
14 июля 2025, официальный ответ
Саша
В восторге
Нормальная служба, вообще по роллам здесь тоже прекрасно. В основном нравится большой выбор, привлекательность цен. Могу порекомендовать данную службу. Меня устраивает она.
Максим Стерцев
В восторге
Мы остались довольны скоростью доставки роллов. Заказ был собран и доставлен оперативно, что особенно приятно в условиях современного ритма жизни. Качество продукции также не вызвало нареканий.
Александра Петрова
В восторге
Хорошая доставка которая еще ни разу не разочаровала. Часто заказываю роллы на ужин. Привозят аккуратно и контейнер запаковывают хорошо. Роллы большие, скручены аккуратно. Главное, что все очень вкусно.
25 марта 2026, официальный ответ
Антон Семëнович
В восторге
Пару раз заказывали отсюдова роллы, не заметив как для нас с семьёй это стало любимой сетью ресторанов, доставка достаточно быстрая, и так же разнообразие сетов большое, соответственно всегда есть причина вернутся и заказать что то новое, вообщем, мы довольны.
21 марта 2026, официальный ответ
Саша
В восторге
Однозначно служба отличная, большой ассортимент роллов, хорошее качество продуктов, не жалеют начинки. Могу порекомендовать. Реально оперативная доставка. Все замечательно.
Лариса Нечаева
В восторге
Томми Фиш вы любовь с первого кусочка. Каждый раз когда лень готовить вы просто спасаете. Роллы огромные, сытные и всегда из свежих продуктов. Бонусы в приложении это вообще отдельный вид удовольствия 🎁
16 марта 2026, официальный ответ
Василий Кузнецов
В восторге
Решил вечером заказать роллы, выбрал Томми Фиш. Приятно удивила скорость, привезли быстрее, чем ожидал. Роллы свежие, сочные, лосось тает во рту. Очень порадовала скидка по акции и подарок в заказе. Теперь это одна из любимых доставок, и быстро, и вкусно, и по цене приятно.
16 марта 2026, официальный ответ
Виктория Левшакова
В восторге
Отличные роллы. По времени доставили за 40мин, что для праздничных выходных очень даже неплохо. Берем не первый раз. Роллы вкусные, всегда свежие, нежный сыр, много рыбки. Советую
МД
Миша Долгоруков
В восторге
Сегодня снова баловали себя роллами от Томми Фиш. Как всегда, всё на высоте: быстрая доставка, свежие продукты и роллы, которые просто тают во рту. Удалось воспользоваться одной из акций, что очень приятно
ОД
Олег Дубов
В восторге
Томми Фиш классная команда. Привозят заказ быстро и ни разу ничего не напутали. Заказываю я разное, под настроение. Всё очень вкусно и съедается с аппетитом. Мне нравится здесь заказывать.
13 марта 2026, официальный ответ
Aslan Aslanli
В восторге
Часто заказываю роллы из Томми Фиш: большой выбор роллов, цены средние и быстрая доставка. В другом месте даже не рассматриваю)) а здесь я - постоянный клиент
13 марта 2026, официальный ответ
Ариана Богданова
В восторге
С утра захотелось суши, позвонила в Томми Фиш, и через полчаса уже ела горячие роллы. Очень разнообразно, даже сложно выбрать. Соусы положили щедро, продукты свежие. Акции помогают попробовать что-то новое без лишних затрат. Приятно и удобно.
Саша Мокрюк
В восторге
Конечно впечатляющее разнообразие видов роллов в этой службе. Собрать вообще без проблем можно себе набор. Кстати цены приемлемые и доставка без задержек. Поставить могу 5 звезд.
Адам Сурков
В восторге
Случайно заказал роллы на ужин и удивился как быстро привезли. Рыба свежая и вкусная, соус к ним реально крутой. Заценил, что есть куча акций, можно сразу брать несколько сетов и не жалеть. Еще меню реально разнообразное, каждый раз можно что-то новое пробовать.
Иван Агапов
В восторге
Заказывал роллы на дом — остался доволен! Доставка быстрая, роллы свежие и вкусные, упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Ингредиенты качественные, сервис на высоте. Спасибо вам.
Алина Пахорукова
В восторге
Благодарю😊Вкусно,красиво, как всегда. Радуйте и далее нас качеством и вкусом🙂
ВЖ
Валерий Жигалов
В восторге
Вечером захотелось японской кухни, остановился на Томми Фиш. Заказал сет, привезли быстро, всё оказалось очень свежим и вкусным. Лосось буквально таял во рту, соусов не пожалели. Порадовали приятные бонусы: скидка за первый заказ и подарочные роллы. Отличное место, обязательно вернусь.
Наталья Соколова
В восторге
Заказали недавно суши. Спасибо за оперативную доставку. Нам понравилось как приготовили. Все было свежее и вкусное. Планируем снова здесь заказывать. Цены адекватные. Спасибо.
Матвей Светлов
В восторге
Заказывали здесь впервые, это были роллы, целый сет. Нам очень понравились, действительно вкусно. Доставка шустрая и вообще она здорово организована. Томми Фиш вы большие молодцы.