Кофекот
Магазин кофе с собой
4.4
4.4
Маржан 🐝🏵️
Очень вкусный кофе и ОЧЕНЬ комфортной температуры, приятная и милая сотрудница, есть выбор цвета стаканчика (мелочь, а приятно UwU). В этом месте ощущается уют и ламповость :з.
Ангелина
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Сергей Аликин
Кофе прикольный с молоком на миндале
ас
аня софронова
Довольно хороший кофе, бариста очень приветлива. Место Довольно удобно расположено, спасибо, что скрасили сегодняшнее утро)
Татьяна Третьякова
Отличный кофе!!! Всегда вкусный! Всегда горячий!!! Если кофе, то только в Кофекот
Анастасия
Сорт кофе дешевый
Kristina Fadeeva
Кофе сделано от души и со вкусом, очень приятное и вкусное! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую
Ophelia Evans
Безумно приятно ходить сюда по утрам, всегда доброжелательная бариста! Очень вкусный кофе, заряд на целый день!
кш
константин шестаков
Отличный кофе, приветливые бариста
Евгения Абатурова
Ольга, варит чудесный, ароматный и бодрящий кофе! Обслуживание на высшем уровне
Катюша Каримова
Виктория Сухорукова
Очень хорошее заведение😍
АЧ
Александра Чернышова
Люблю кофе в этом месте! Его готовят с душой и от всего сердца! А вы пробовали здесь овсяное печенье? Попробуйте !!! И вы возвратитесь в Кофекот не только за кофе!!! А еще в Кофекот действует постоянная акция 😉
Александр Левчкий
Отличный кофе. Хорошее обслуживание 🔥🎉
и
инна
Вкусный кофе, работают с 7 утра , быстро готовят.
Вадим Кондратов
Хороший кофе
Наталья Касимова
Вкусный кофе и приятное обслуживание! Большой ассортимент кофе и вкусняшек.
Софья Лыскова
Вкусный кофе, очень большой выбор классических и сезонных напитков + вкусняшек на любой вкус. Очень милая и приятная девушка, все готовится очень быстро.
Егор Букалов
Захожу практически каждый день перед работой за кофейком или чаем! Вкусно и быстро. Приятная девушка бариста, с которой всегда можно поболтать.
Анастасия Леонтьева
Самый вкусный кофе. Самая душевная Ольга. Покупаю здесь кофе каждое утро уже года два. С любовью и душой❤
ПВ
Полина В.
Очень вкусный кофе , каждое утро беру там кофе , заряд бодрости на весь день . Рекомендую всем своим знакомым🥰
RS
R Service
Самый вкусный кофе и приятное обслуживание. Рекомендую
Ксения Ц
Вкусный кофе, бариста милашка!
UN
User Name
При заказе горячего шоколада оказался отвратительный какао, очень не вкусно, к сожалению((( Девушка милая, но больше здесь покупать не буду!
Катерина Кот
Вкусный кофе, готовят быстро, милая девушка-бариста, приятная атмосфера и общение, помогут с выбором и исполнят ваши пожелания) хорошее место, чтобы получить вкусный кофе и настроение на день)
28 января 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть. Всегда ждем Вас )
АЧ
Антон Чечулин
Вкусный кофе, захожу сюда каждый день перед работой. Отдельное спасибо баристе , все очень нравится. Советую
UP
Unknown Person
В мои приходы за чашкой кофе наверно попадает самый лучший бариста - честно скажу, кофе пушка - за свою цену, и стоит своих денег, отличие от всяких гудменов, и т.д п.с Гудман уже для меня не тот, беру чаще тут, кофе вкуснее, и учитывают ваши пожелания еще плюсом, подберут вам кофе еще, очень классный подход к клиенту.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю , всегда рады Вам ))
ИИ
Илья Ионичев
Кофе отвратительный! Сироп налить забыли, 20 рублей забрали, больше не приду!
К*
Кнопочка *_*
Капучино просто мерзкий. Горький жженый. Даже сироп не спас. А продавец вообще ничего не знает, будто первый день там. Не советую
Иван Речкин
Бариста супер
Alexey Trofimov
"бариста" в прошлый раз обсчиталась и лишь сквозь зубы процедила извинения, когда указал на ошибку. Только что зашёл снова - хамит на ровном месте. Обходите стороной, на улице много хороших мест.
ЛГ
Лера Гильфанова
Мне явно не повезло с обслуживанием….
Анна Александровна
Очень вкусный горячий шоколад ❤очень хорошая дувушка бариста❤ всё понравилось!
Михаил Емельянов
Отличное место, вкусный кофе, приятный персонал
Анна Пермская
Хорошая кафешка, но когда не хозяйка варит, то Кофе горелый(.. хотя и капучино(т.е. с молоком)… все равно… пжлст научите даму варить.. а то выкидывать в урну по 160₽ не камильфо🤷🏻♂️😩
ПВ
Полина Высоцкая
Идеальная кофейня «с собой». Всегда все вкусно, с душой. Бариста Ольга умница и красавица. В такой конкуренции много любителей именно этого места. А это о многом говорит. Советую от души!
Екатерина Меньщикова
Я всем рекомендую эту кофейню! Во-первых, здесь очень вкусный кофе, во -вторых, заботливый , вежливый персонал! Бариста всегда очень внимательно спрашивает все предпочтения, понимают с полуслова! Эти люди просто делают мой день! Успехов вам и больше кофеманов)
Маруся Кот
Самый вкусный кофе, приветливая бариста, конфетка в подарок! Продолжайте в том же духе!
Анастасия Маркова
Кофе кислый( пить невозможно
Иван Князев
Очень вкусный кофе. Конфетка в подарок приятно ;)
Сергей Муравьев
Спасибо за хорошее настроение))
Алия Л
Вкусный кофе, приятная девушка бариста и конфетка в подарок. Что ещё нужно для хорошего начала дня? а ещё бонусная карточка - 6 кружечка кофе в подарок👍
Vladislava V
Неприятно удивлена. Бариста была явно не в настроении, и подчёркнуто указала мне:ОДИН кофе, ОДНА конфета. До этого ходила за кофе достаточно часто, после такого «фи», больше не приду. Поблизости есть места получше, и повежливее.
Степан Александрович
Каждое утро захожу за Кофе и Позитивом от девушки бариста, Спасибо вы классные, и кофе отличный!
Астринабель А
Захожу не только за кофе, но и за капелькой позитива (и за конфеткой в подарок). Специально хожу мимо, спасибо баристе ))
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим, за позитивную нотку! Всегда рады Вас видеть у нас в кафе! )
Елизавета Черепанова
Очень приветливая бариста, кофе вкусный и не дорогой, индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Бирюкова
Заказала РАФ с ягодным сиропом, приготовили кислый, сказала об этом продавцу, сказала что "нормальный" Не рекомендую покупать здесь напитки
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Конечно же мы проговорили с баристой и приняли меры. Извините за неудобства…
Key Altos
Где Ольга или та милая девушка которая последнее время работает за нее?? Два дня уже в обед остаёмся без кофе !!!
27 сентября 2019, официальный ответ
Сейчас милая девушка - Олеся работает с 8ч ежедневно, а Ольга работает с 14ч. Приходите, мы будем рады Вас видеть!
Мария Шантар
вкусный кофе, улыбчивая девушка-бариста, отличный ассортимент шоколада и баточников