Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
3.9
3.9
Юлия Лебедева
Тухлые продукты. На фото плохо видно, ножка в слизи, кожа начала проявлять зеленоватый оттенок. Год назад продукция была хорошая, теперь даже желание нет ничего брать там.
Сергей Гусев
Зашёл в вс, время 20:30. Уже не работают -учёт. Укажите, пжлста, это в часах работы магазина. Это удобно знать, когда время закрытия. А то двери открыты, а покупателей всё равно не обслуживают. Спасибо.
Км
Куединский мясокомбинат, мясной магазин
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за отзыв. Описанная Вами ситуация вызывает у нас недоумение, так ка…
ДВ
Дмитрий В.
Хорошие цены , всегда мясо !
СП
Светлана П.
Вся продукция свежая и качественная
Дарья Суслопарова
Отзыв о магазине куединский мясокомбинат , а именно про продавца который был недовольный . Сунула просто засохшую колбасу , старую в белом налете, были проездом живем далеко так бы вернули. Обычно всегда берем в этой сети именно эту колбасу и никогда она такой отвратной не была!!! Руководители обратите внимание на списывание не пригодных продуктов!!! За такие деньги продаете и не хотелось бы получить такой отврат!
Александр М.
Обслуживание
СБ
Сергей Б.
Блинчики с мясом мне понравились, соотношение цена, вкус!
Сергей С.
Мясо свежее, мясо вкусное!
Алексей Л.
ассортимент
Александр М.
Дорого.
Mashen’ka Konovalova
фарш разводят водой
Елена
Всегда как не придёшь в 20.00 уже все прилавки в мясом/рыбном отделе пустые, хотя на вывеске написано что работают до 21.00. Постоянно раньше времени собираются. Люди все с работы идут и хотят успеть до закрытия купить продукты, а не могут, потому что раньше времени продавцы уже на готове идти домой.
ЕИ
Елена И.
Всегда свежая продукция и по ценам тоже всё супер.
Елена М.
Всегда свежие продукты питания особенно охлаждённая продукция и для животных колбаса вкусная полуфабрикаты хорошие..
ОБ
Олеся Б.
Самые вкусные,самые нежные котлеты продают в Куединском,всем советую почувствовать прекрасный вкус котлеток,ммм..это супер)))
ВЛ
Виктор Л.
Всегда свежее мясо , колбасные изделие и полу фабриканты . Мы с женой всегда покупаем домашний рулет, колбасные изделие для любимых жители и полу фабриканты.
Валерий С.
👍
Сергей С.
Говядину когда продавать будете?
ВН
Вячеслав Н.
достойный магазин, есть что выбрать .
ВБ
Вероника Больдвич
Постоянно, как не зайдёшь прилавки уже все пустые хотя работает магазин до 21:00 время 20:30 продавцы сидят выжидают время на лавочке, сделали бы график до 20:00, смысла нет заходить туда после 8 если продавцы уже все убирают
Н К
Здравствуйте хочу написать про магазин на Ласьвинской всегда свежая продукция. Но есть одно но рыбный отдел, ужасная рыба, старая и видимо продают один просрок, воняет не качественным товаром.Продавцов никогда нет на месте. Не советую что то покупать в рыбном отделе!
Елена Ратникова
магазин очень хороший всегда свежий товар и отличный выбор, продавцы а особенно Евгения всегда поможет и предложит то что нужно, всем советую этот мясной отдел. Но есть один момент в этом магазине есть рыбный отдел, я никому не советую там что то брать, рыба вся плохая, старая, перемороженная несколько раз, на вид выдают как свежую но когда принесёшь её домой и начинаешь готовить это просто жесть, копченую вообще не советую так как она не натуральная а на жидком дыме и из замороженного сырья, внутри сырая и тухлая попадается, береги свой желудок и своё здоровье, а если есть сомнения в написанном то попросите у них сертификат и срок действия хранения на ту рыбу которую берете. Продавцы там думают не о вас, а о себе как бы вам всё продать и заработать на вас деньги, там не добросовестные продавцы.
Филипп Лоськов
Жена сюда все время посылает за мясом, подфартило еще что идти пешочком 5 минут, так бы я наверно заколебался постоянно гонять сюда)))
ДЛ
Дмитрий Леонов
Столько народу трудятся ради того чтоб мы могли вкусно покушать, если так подумать. Спасибо вам большое!
Тая Сорокина
Прекрасную курочку привозят КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то есть я не могу вспомнить чтоб хоть раз пришла и ниче не купила
Наталья Зырянова
С подругой закупаемся у вас, семья довольна, знакомые тоже спрашивают где я беру такую свинину и не только))
Данил Черкасов
Хотя бы понимаешь из чего сделано мясо, когда его покупаешь. А не так что намешано перемешано непонятно чего в упаковках в магазине, состав читаешь и офигиваешь...
Артем Тихонов
Просто огромный ассортимент всяческой мясной продукции!
Вениамин Егоров
Интересные, вкусные пельмени из щуки. Из квашенной капусты понравились жене
ПР
Полина Рубцова
По срокам все отлично, свежая продукция. Нравятся колбаски❤️
Алина Катаева
Не знаю такого же крутого места в городе, где такой же большой выбор свежей продукции. Моя рекомендация
Арсений Якубенко
Покупал мясо из холодильника, мне сначала его показали, я одобрил и только тогда оформили покупку. Хорошая клиентоориентированность✊🏻
СУ
София Усова
Везде бы такое отношение к клиентам как здесь. Поднимают настроение✌🏻
Евгения Беликова
Все мои любимые колбасы всегда. в наличии, круто👍🏻
Василиса Калмыкова
Вкусная готовая продукция (пельмени, вареники, котлеты). Даже варятся лучше, чем из магазина, не разваливаются💯
Sergei Bogdanov
Приличный магазин, много нового для нашел на пробу. Так понемногу и беру
Алеся Макаркина
Продавщицы вежливые, что-то новенькое каждый раз посоветуют. Все нравилось, что пробовала
ДБ
Дана Булдакова
Люблю сама приготовить дома курицу с о специями. И все равно нужно выбрать самую вкусную. Такая мне попадается только в Куединском мясокомбинате
Таисия Чудова
В этом году начал покупать мясо в этом магазине, такое ощущение, что даже натуральнее, чем в супермаркетах продается. Желудок не жалуется
Татьяна Новокшонова
Пельмешки вкусные, куриные самый сок. Тесто и мясо идеальные, чувствуется, что все натуральное
Виктория Миронова
В обычных супермаркетах уже давно не покупаю ничего мясного, всё здесь. Свежая продукция, очень вкусно🔝
SR
Sashulia Rassolova
Продавцы хамки!!! Говорят, что мясо не режут, надо брать только большие куски?!! Если отказываешься брать, большой кусок отправляют в другой магазин!!! Ужасное хамоватое отношение!!!!
Андрей Архипов
Да получше котлетки то будут, чем в магните ,,ложкарёв" или в ,,Светофоре" котлеты ,,давыдов" вот там то вообще одни кёшки , шкура б/у свиней и бумага и при стоимости этого,,ПРЕЛЕСТНОГО КОНГЛОМЕРАТА" в 96 рубликов..! ВОТ ВЕСЬМАс И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА и ДАМОЧКИ -УВАЖАЕМЫЕ ЗАКОМЧАНЕ....! под.Андрей с УВАЖЕНИЕМ и РЕСПЕКТОМ КО ВСЕМ.....от ДУШИ и во СЕРДЦАХ!!!
Игорь И
В фарше очень много воды!
Катюня Вредная
одна из продавцов на мясном отделе постоянно разговаривает по телефону и тут же с покупателями, по 2-3 раза переспрашивая что же всё таки нужно человеку. отношение ну такое себе. это не один раз просто повторялось.
Байрам Чарыев
Раньше примерно год назад пельмени "домашние" и "трещины колбаски" были просто суперские, а сейчас стали какие то совсем не очень... Жаль...