Леомет
Пункт приема лома
4.3
4.3
Николай Саначев
Все отлично быстро и по хорошей цене
ЯБ
Отличная приемка!!!
Ужас Я собрала около 2-5 килограмм и дали 36 рублей никому не советую ужас
24 июня 2025, официальный ответ
Мы уважаем всех клиентов ! Но черный лом на сегодня стоит 12₽.кг А Вам уважаемая дали за 3кг 100₽ по…
Александр Александров
Цена меди указаная в 2гис 720р, а на месте уже 600р.!
24 июня 2025, официальный ответ
Подписываетесь на группу ЛЕОМЕТ!!! И там все цены актуальные на текущий день и вопросы сами по себе исчезнут.
РМ
Роман Медвидь
Нормальная приёмка, вежливый персонал, взвешивают точно, дома взесил перед сдачей, там взвесили один в один, также, не обвесили ни на грамм, пять баллов!
вз
василий заебатов
Просто быстро и удобно, ребята добрые, весëлые Сервис хороший
Вячеслав Р
Отличный пункт приема цвет.металла, сегодня сдавал медь, латунь, цинк, весы не врут: грамм в грамм, как сам взвешивал, все по честному, да и цены хорошие, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Сибирцев
Весы точные, обслужили быстро, рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Артём Шутов
Пару раз заезжал вроде не че нормальная приёмка по весам не знаю надеюсь шо не врут
Михаил Дутов
Заехал в Леомет, чтобы взять листы железа для личных нужд. По телефону предварительно согласовали, все очень вежливо, помогли ребята. Рекомендую!
КБ
Катерина Бурдина
Приёмка отличная, сотрудники вежливые, не обманывают. Весы точные, цены высокие, супер!!!
МШ
Максим Шпигель
Отличная приёмка! Сотрудничаю с ними с 2019 года. Всегда все честно, точные весы, цены относительно высокие; принимали, по предварительному анализу, лом, который на других приемках не брали.
Ярослав Бурдин
Цены самые высокие. Весы честные!!!
Дан Евсеев
Сдавал латунь. Весы с моим взвешиванием сошлись, цены как в ВК заявлены. Парень-приемщик - всё вежливо и по делу. Молодцы ребята!
А-
Андрей -
Весы врут, приемщик на кассе считает не по прайсу. На притензии в вк трут сообщения. Я был лучшего мнения об этой приёмке.
Максим Г
Отличная прëмка!!!
Николай Швец
Мне всё понравилось, пришёл, всё быстро взвесили и сразу же выдали денежку... Цены в принципе хорошие, есть где- то дороже чуть- чуть, но туда добираться очень далеко и на дорогу потратишь разницу ( в зависимости какой объём), а здесь ешё удобное местоположение...
Максим В.
Был 04.12.2022. Приемщик не отличил медь от латуни. Взял только половину лома. Уверял что листы латунные, на другой приемке взяли как медь. Ради интереса попросил стрельнуть.
Дима Попов
Приятные люди, весы не врут точные, все гуд!
Andrey Tsybaev
Ребята молодцы, по меди не обманывают, весы точные маленькие, взвешивали дома и у них все ровно, приезжайте, рекомендую !!!
Валентина Огнушь
Самое хорошее что без обмана, весы точные, приезжали на приемку на Промышленной зажали без зазрения совести 3 кг. 2 раза сдаю уже здесь, вес дома и у них совпадает, рекомендую !!
Александр Бухтияров
Работаю с ними уже лет 7. Ребята молодцы, деньги всегда в наличии,работа отлажена.
Андрей Новгородцев
Нормальная приёмка , 1 раз весы забарахлили но я попросил поставить гирьку и всё срослось , персонал общается вежливо , 1 комментарии пожаловался что цены скачут , я тоже сначала не понял но потом увидел страничку ВКонтакте ссылочка у них есть из ДубльГИС смотрите цену там у них цена зависит от курса на бирже , каждый день обновляют информацию что кстати очень удобно посмотрел и решил для себя хочешь или нет за эту цену сдавать , в общем ребята молодцы мне кажется они всё правильно делают и цены достойные и общаются адекватно )
М-
Михаил -
Сдавал аккумуляторы, все хорошо, весы честные, ребята нормальные.
Vitaliy Viktorovich
Первая приемка где мне понравилось все, абсолютно все. Долго искал такую приемку , так что есть с чем сравнивать (в основном по цветмету, как по чермету я не знаю). Цена всегда высокая чем у других, к весам вопросов нет , проверено не однократно. Персонал приветливый, что у весов, что и в окошке))) . Работаю с ними с 2020 года)) Советую и многих знакомых уже туда направлял.
Aleksey T.
Все отлично, без обмана
Сергей Гриньков
Всё ровно. Цены хорошие всегда.
ВВ
Виктор Варанкин
Рекомендую! Весы чёткие, цены высокие
Алик Шайхутдинов
Тогда сдавал по 23₽ металлолом, щас приехал по 22₽ берут, и на весах подпрыгивают цифры, не понравилось!!!!
Алексей Нечаев
Отличная приёмка, цены высокие, даже договорились о надбавке за объем, деньги всегда в наличии. Рекомендую
Андрей Андреевич
При расчете проверяйте сумму и вес так как перед сдачей оглашают одну цену, а фактически считают по другой цене... плюс записывают вес меньше чем на весах.
Ярослав Бурдин
Работают чётко, цены высокие, весы честные!!!
РГ
Роман Гайнанов
Всё очень хорошо! Приветливый персонал! Всем буду советовать только этот пункт приема металлолома!!!
Сергей Бурдин
Приёмка просто огонь, цены всегда высокие, весы точные. Приёмщик знает свое дело. Всё чётко и быстро. Есть своя газель.