Тарзап
Сертифицированный автосервис
Продаём и меняем только то, что реально надо🤝 Решаем 99% проблем😎
Перейти на сайт
Егор Журин
отличный сервис. отношение к клиентам бережное и авнимательное
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за отзыв и ваши теплые слова. С уважением, Команда ТАРЗАП
АЗ
Александр Зубченко
Хороший сервис. Приятные менеджеры. Адекватные цены. Рекомендую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравился сервис и подход команды. Стараем…
Андрей Рябов
Все хорошо, сделали как и договаривались, камера установлена, джойстик подключён
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и доверие. Очень рады что вам все понравилось. С Уважением Команда ТАРЗАП
Г
Глеб
Немного запоздалый отзыв, совсем забыл , что хотел оставить. Делал тут капиталку двигателя . Да, здесь ценник был дороже , чем в некоторых районных сервисах, но зато я получил хороший результат. Во время проведения капиталки я немного душнил и приходил проверять ход работ лично, мне все показывали, ничего не скрывали. Терпеливо объясняли почему именно так нужно сделать , а не иначе, когда я начинал предлагать свои варианты. Так же был фотоотчет. Был старательный контроль на оригинальность запчастей. После проведения всех работ никаких косяков со временем не обнаружилось. Все сотрудники молодцы, директор Павел особенно.
17 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом. Д…
Сергей Коняев
Обратился с ремонтом и калибровкой датчиков положения кузова пневмоподвески автомобиля киа мохаве, очень капризный узел, не все хотят брать в работу. На моё удивление автосервис не отказался и хоть не быстро, но довёл дело до положительного результата! Очень доволен, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь и что вы, остались о…
ЕЛ
Евгений Ллл
Отличный автосервис!! Рекомендую! Решили мою проблему по Туарегу! Очень доволен результатом!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили ваш опыт посещения и общения с на…
Антон
Обслуживал тут машины с 20 года и все было замечательно - цены нормальные, делали хорошо, работа менеджеров. Стараюсь обслуживать свои машины в одном сервисе и меняю в том случае, когда сервис начинает косячить. Начало портиться 2 года назад, но еще не так явно. Теперь менеджер окончательно "убедил" больше сюда ни одним колесом не заезжать. Делал крупное ТО - цепь, масла в роботе, полном приводе и т.д. После замены цепи стал дизелить (до замены работал идеально), приговорили фазик со словами: "заезжай поменяем лопатки, там на пару часов работы". Изначально понятно, что за пару часов не поменяют, но за день справиться можно, тем более запчасти в наличии. Отдал машину в четверг в первой половине дня, вернули в понедельник в обед. Сообщить что не успевают - нет. Мне лично по выходным машина крайне необходима, благо она не единственная, я могу выкрутиться, а другие? Дальше потекла помпа, заехал попросить посчитать, говорят: да, посчитаем и в телеграм отпишемся сегодня. 3 месяца считают. Отношение к клиентам мягко говоря такое себе, причем не могу сказать что обслуживание делается за дешево или я какой-то вредный клиент. Хочу чтобы руководитель обратил внимание. Номер заказ-наряда на ремонт фазика №10494 от 03.04.2025. p.s. повезло, хороший сервис уже нашел
Марат Казаков
Спасибо, машину вернули быстро. Работой вашей очень доволен
18 августа 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны качеством нашего сервиса)
Роберт Голубев
Супер сервис! Меня всё устраивает. Масло менял на своей машине, и потом на машине жены. Всегда всё отлично.
18 августа 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Мы очень рады, что уровень обслуживания и качество нашего сервиса, так высоко о…
Роман Толбанов
Отличный сервис по замене масла, работают ребята знающие своё дело. Так держать. Буду Вас рекомендовать.
18 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше совершенствоваться)
Андрей Петров
Быстро мне заменили масло в АКПЮ по цене все устроило. Сервисом доволен!
Андрей, спасибо за отзыв
Александр
Ребята любят своё дело! Спасибо вам за проделанную работу, сделали все кавественно и быстро. После вашего сервиса машина работает идеально! И цены не кусаются.
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш развернутый отзыв, надеемся, что после нас, ваш автомобиль пр…
Григорий Фролов
Автосервис отличный. Пригнал машину на замену масла в коробке. Ребята быстро все сделали. Спасибо!
Григорий спасибо
Армен Слабодзян
Машину вернули быстрою. Масло поменяли, все ОК. Оплатил налом
Армен, спасибо
Михаил Ильин
После замены машина буквально ожила! Передачи переключаются плавно, расход топлива снизился. Сервис отличный, мастера компетентные, приятно удивил итоговый ценник.
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады ви…
Даниил Королев
Быстро и недорого поменяли масло в автоматической коробке. Автомобиль снова едет уверенно, передачи включаются мягко. Сервис понравился, однозначно вернусь ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Даниил, очень рады что вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку, мы всегда стараемся поддер…
Михаил Сирачев
Отличный сервис! Всё сделали качественно и быстро. Машина стала работать заметно плавнее, исчезли рывки. Мастера опытные, оборудование современное. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Добрый день. Рады что вам все понравилось. И то что вы высоко оценили качество предоставленн…
Анатолий Рыбаков
Обслуживают быстро и качественно. Приехал по предварительной записи, оплатил картой после получения услуги.
30 июня 2025, официальный ответ
Анатолий. Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то что по достоинству оценили наш сервис)
ЮС
Юлиан Сидоров
Все понравилось. Приехал к назначенному времени, масло заменили и вернули машину. По цене разумно получилось. Претензий нет!
30 июня 2025, официальный ответ
Юлиан. Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наш сервис оставил у вас только положительные эмоции)
Григорий Фофанов
Нашёл сервис в интернете, там указан номер телефона и адрес Лодыгина 1а. На сайте сервис указан как "Японский мастер". Записался на 29 мая на ремонт кондиционера Ниссан Альмера классик. На Лодыгина 1а подъехал, увидел что сервис называется на самом деле Тарзап. Там мастер приёмщик мне сказал что я, оказывается, записан не к ним на Лодыгина, а в филиал сервиса на Норильской, хотя при записи по телефону мастер мне ни про какую Норильскую вообще не говорил, и сервис у них на самом деле называется Тарзап, а на сайте название "Японский мастер" ну просто так указано. Но когда вводишь в навигаторе сервис "японский мастер", он приводит в сервис Амкар на Хлебозаводской, который к ним отношения вообще не имеет. Только время потерял. Не советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Давайте разберемся в данной ситуации. 1) Вы нашли наш автосервис на одной из…
гс
глеб старцев
Теперь делаю ремонт своей ласточки только здесь. Сделали очень быстро качественно и пр низкой цене. Рекомендую всем этот автотехцентр
21 января 2025, официальный ответ
Глеб. Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше поддерживать высокое качество обслуживания.
ВВ
Вадим Воронин
Отдаю свой автомобиль на ремонт чего-либо только сюда. Хочу поблагодарить специалистов сервиса "Тарзап" за отзывчивость. Всегда подскажут и помогут, даже приезжают в свой выходной день, что бы исправить какую-либо поломку.
21 января 2025, официальный ответ
Вадим, очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Всегда стараемся идти на встречу клиен…
Александр Красносельских
Сервис, себя позиционирует как послегарантийный ремон Volvo ! Так указано у них на сайте. На самом же деле не чего общего с этим автомобилем они не имеют ! Записался на ремонт, что бы заменить моторчик печки. Для этой работы 100% нужен съемник. Даже просто у сервиса который специализируется данным автомобилем он быть Обязан ! Ну не снимается моторчик без сьемника, так как без него можно сломать. На что мастер мне ответил что: мы снимаем без сьемника! По технологи! Которой нет. По времени озвучили 1.5 дня и за работу 20т.р Клубный сервис Volvo ( другой ) простит 3.5т.р и 4 часа работы !
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Удивительно как легко вы "обиделись" на наш сервис всего за 9 минут.., даже н…
Алексей Чувызгалов
Сервис, один из лучших, которые повстречались за время эксплуатации автомобилей. Например: приехал с проблемой течи масла, предварительно выставили сумму в 2500, в итоге проблема решилась за 2100(с учётом замены комплектующих). В других сервисах только накидывали сверху и ценник на комплектующие был в несколько раз накручен...(В Амкар сервисе так было точно). По этому, однозначно сервис в избранные заметки по авто. Благодарю за работу.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Леонид Колбасин
Обслуживал машину и ремонтировал в данном сервисе около полу года.Оставил в нем больше 100 тыс ,но в один прекрасный момент мне отказали в обслуживании без объяснения причин.Сервиса как оказалось у них 0,клиентоориентированность тоже 0.До руководства не дозвониться,контакты не дают,общаешься толи с менеджером,толи с «пом .директора» Никитой.ЛЮДИ,ОБХОДИТЕ ЭТОТ СЕРВИС СТОРОНОЙ!!!!!!!Все переписки и заказ - наряды имеются.
9 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, когда у нас были? и Скажите номер заказ наряда
ДЗ
Дмитрий Занин
Обратился в сервис для замены передних амортизаторов, мастер сказал, что работают только на своих запчастях, а замена будет мне стоить х2 ( сумму назвать не смог). Сервис настроен только деньги брать с клиента, даже по телефону говорить с клиентом не умеют ( за это не платят)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Подробно разобрались в ситуации. 1) Причина работы с нашими з/ч в том, что мы о…
Evgeny Gataullin
Отличный сервис, приехал с проблемами элетрики в автомобиле, сделали быстро. Демонстрация с фото что было сделано и комментариям работы.
19 июня 2024, официальный ответ
Evgeny, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Артем Дружков
Хороший автосервис
30 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Кирилл Мартынов
По общению складывается мнение о хорошем сервисе. Оставил машину на диагностику, понять откуда попадает масло в антифриз. По итогу подтвердили предположения на прокладки теплообменника. Уточнил про запотевая которые видел ранее сам и просил их перепроверить - ответили, что раз слесарь ничего не сказал , то все хорошо. По итогу забрал машину, хорошо, что заглянул под капот - а там банально не прикрутили крышку антифриза на бачок. Поехал бы это минимум потеря крышки плюс не ясно что с работой системы охлаждения. Человеческий фактор, но нужно быть внимательней. п.с. Ранее писал про сомнения о снятии защиты картера для диагностики. Сомнения развеяли записями с камер видео наблюдения.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв и нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Надеемс…
ЮФ
Юрий Фотин
Произвели ремонт полного привода,все отлично работает,спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей Иванов
10 из 5) Сделали капитальный ремонт 3.0 tfsi Audi с гильзовкой. Из положительного-сделали за счет своих ресурсов, не отправляя блок в большое турне по России. Из тех кто знает что это за двигатель, поймут насколько сложную задачу реализовали. Ценообразование самое адекватное из 10 вариантов которые у меня были. Специалисты сервиса компетентны и клиентоориентированы. Хочу сказать спасибо мотористу Валерию и руководителю Евгению, который организовал идеальную работу. Из недостатков только небольшое сдвиг по срокам, в связи с очень требовательным потходом руководителя Евгения к качеству работы, что становится так же плюсом данного сервиса.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем работать над ошибками)
Михаил Рудаков
ехали из Чебоксар до Губахи, сломались в Перми Приехали в сервис Тарзап, где за 2 тысячи сделали диагностику. По результатам диагностировали трещину гбц, или прокладку. В РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ДОКУМЕНТАМ - ДЕФЕКТОВКА МОТОРА. Озвучена была стоимость ремонта от 140тыс руб. В результате мы отправили машину на автовозе домой за 30тыс. руб. До Чебоксар, ~ 800км. В чебоксарах нашли поломку за 1 день, это оказалась помпа. Ремонт обошёлся ~20 тыс.руб. В следствие неправильной диагностики автосервиса Тарзап мы понесли убытки
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, сожалею, что так получилось. Мы не делаем лишних работ намеренно. На сколько помню у вас сме…
Андрей Брызгалов
Начну с того что объездил много сервисов по перми, в данный сервис приехал с небольшой проблемой но помогли решить все проблемы котрые не могли решить кучу официальных сервисов, если у вас KIA или Hundai то вам тут помогут решить ваши проблемы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
ENDURO PERM
Приняли в день обращения , неисправность выявили и все устранили . Персонал отзывчивый все грамотно объяснили . Советую данный сервис
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ENDURO. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
MG
Maksim G
Проверили и почистили форсунки. Проблему выявили. Мастер красавчик. Единственный сервис кто принял в праздничные дни.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
ск
сергей курило
Отличный сервис. Никаких замечаний
11 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
ИА
Ирина Андреева
Ремонтировали данный автомобиль в этом сервисе. Всем остались довольны!
1 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно!
ДВ
Дмитрий Верзаков
Это наверное один из немногих качественных автосервисов в городе Перми
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
DT
Denis Teploukhov
Проводилась диагностика кондиционера в августе, залив индикаторного фреона, в итоге заказ и замена трубки заднего контура, параллельно рулевую рейку потекшую отремонтировали.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться.
Наталья Южанина
Чудесный сервис ! Сервис во всех смыслах и машина на ремонте и час кофе ☕️ телевизор и мягкий диван !
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Перебатов
Обращаюсь в этот сервис не первый раз,делают на совесть(не халтурят)
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно.
Лада Ковтун
Сдулись колеса на детской коляске, в этом автосервисе помогли их накачать. Очень выручили.
11 сентября 2023, официальный ответ
Лада, спасибо за неожиданный отзыв. Потому считаем, что добрые поступки, делают этот мир чуточку лучше)
Ильнур Ахтямов
Всем доброго времени суток! Отличный сервис, всё рассказывают, всё показывают, всё прозрачно и понятно! Плюс уютная комната ожидания. Теперь я только с вами буду работать и доверять свою машину! Рекомендую этот автосервис!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда
rm
real macho
Все отличное ..диагностика супер
1 сентября 2023, официальный ответ
Real! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас
Иван Иванов
Все понравилось, рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству
Дима Ларионов
Заправлял кондиционер после демонтажа радиатора. Ребята все сделали чётко без суеты и кипиша. Рекомендую всем.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте еще.
Егор Домрачев
Все быстро профессионально и качественно
27 июля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо, что оценили. Мы стараемся. С уважением, помощник руководителя.
Евгений Самохвалов
Обслуживаю свой авто только здесь. Ребята здесь работают очень шустрые и знают свое дело. Всегда быстро и качественно. Всегда доволен работой.
Евгений спасибо
Igroman Igromania
Отличный сервис
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Igroman! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Ирина Сосновская
Неоднократно обращалась в данный сервис.Работы выполняют в срок,качественно.Подходят внимательно к каждой проблеме.Менеджеры вежливы,механики профессиональны.Местоположение и часы работы меня очень устраивают.Однозначно буду обслуживать свой автомобиль и дальше и рекомендовать другим автовладельцам!
24 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады…