smartclinic

Наталья Полякова5 отзывов
Т
Татьяна1 отзыв
Olga Kataeva3 отзыва
Не люблю писать отзывы, но о СмартКлинике просто не могу не написать. Пришла в клинику по назначению врача, другой клиники, перед отпуском сильно простыла и время подходило к поездке, был очень сильный кашель и, представляете, вышла врач терапевт Томилина Татьяна Владимировна когда услышала в кабинете мой кашель,и позвала в кабинет, послушала уточнила как лечусь, оказалось что все куда серьезнее, быстро скорректировала лечение, назначила обследование, диагноз подтвердился, прошла курс лечения антибиотиками ТК себя запустила, благодаря ей хорошо отдохнула в отпуске, думала отменять поездку тк просто не смогу поехать. Так вот, хочу сказать не каждый так по человечески отнесется к постороннему человеку, как мне посчастливилось в СмартКлиник, огромное спасибо медсестрам которые прокапали меня и вообще огромное спасибо за то что есть такие замечательные не безразличные медицинские работники!
rZ
rustickkk Zz3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НН
Надежда Наумова1 отзыв
Irisha Rozanova25 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника всегда готова помочь Вам. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алексей Шилов1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь!
Надежда Петрова1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Макарова3 отзыва
Валентина Неволина3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Наша клиника всегда готова помочь Вам. Здоровья Вам и Вашим близ…
Яна Петровна13 отзывов
Двое моих сыновней (сейчас 3 и 5 лет) и мои племянницы (7 и 8 лет) почти с рождения были под присмотром Марины Георгиевны Зверевой. Не назначает препараты общего спектра "от балды", всегда назначает анализы, подбирает лечение индивидуально, всегда смотрит полную картину здоровья и динамику, неоднократно она могла без дополнительной платы спросить совета узкого специалиста другого профиля, чтобы подтвердить диагноз, рекомендует дополнительные комплексные меры типа закаливания, например, по витаминам подсказывает и по питанию, по спорту (например, что плавание очень помогает деткам с уязвимым дыхательными путями), не раз оказывала даже экстренную помощь, за что я ей буду благодарна всю жизнь. Таких специалистов мало. С пациентами она не сюсюкает, но при этом она всегда внимательна ко всем жалобам и с пациентами всегда на связи, много работает. Записаться на ближайшей неделе - это редкость. Большое спасибо за помощь и наилучших пожеланий нашему замечательному доктору! ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв. Наша клиника всегда готова помочь Вам. Здоровья Вам и Вашим близким!
Игорь П36 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за приятный отзыв . Мы всегда вам рады!
ЕГ
Елена Гаврилова3 отзыва
Евгений Переяславец1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь.
Елена В34 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Мария Чувилина3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Александра К19 отзывов
Виктория Небреева2 отзыва
Sak Ura2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
ВГ
Виктор Груздев30 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Lena Sobyanina25 отзывов
Л
Лена23 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Лера, добрый день! Скажите, пожалуйста, к какому специалисту Вы обращались? Мы хотим разобраться в В…