Molotov streetwear
Магазин уличной одежды
анна б
я вас люблю
Валерия Ростовская
Покупала куртку зимнюю, отправили и пришла в сдэк очень быстро, менеджер всегда поможет и подскажет, посоветовал мне с выбором размера, чему я ему благодарна. Сама куртка идеального качества, в ней очень тепло, однозначно рекомендую 🩷
Egorchiska 🥺
Топ одежда
Марат Собянин
Топ
Илья Власов
Просто рекомендую.
ОУ
Олег Уютнов
Классный локальный бренд,качество вещей на высоком уровне,удобные в носке и не теряют вид после многократных стирок
ЮП
Юрий Писляков
Постоянный покупатель, люблю за ваше качество и хороший ассортимент. Рекомендую всем данный магазин, отличный персонал всегда поможет найти то что нужно❤️
ЖТ
Женя Топор
Как всегда все качественно
ИМ
Игорь Муравьев
Один из лучших брендов уличной одежды, Molotov ТОП! С десятилетием легенда!
AB
Aleksey Bardin
Яркий Пермский бренд, слаженная команда продвигающая запоминающийся стиль в молодежной субкультуре. Огромное спасибо за Ваш труд, вещи качественные со своим характером.
Сергей Сахаров
Не побоюсь сказать, но я уже амбассадор данного бренда, приятный бренд на каждом своём этапе, начиная с выбора товара на сайте, приятной девушке из кол центра, до упаковки самих вещей. Все сделано от людей и для людей, лояльно относятся к своему комьюнити, если есть проблемы, то устраняют в самый короткий срок, с каждым новым дропом улучшают производство, наверное один из немногих брендов который слушает своё комьюнити. Люблю молоток до луны и обратно ❤️
Наташа Волкова
Очень хороший магазин,вещи качественные,материал плотный.
ЮТ
Юрий Тотьмянин
Сделано в Перми💪🇷🇺
MiaoUser
Всё бы ничего, брендированные вещи, футболки, но... Регистрация в программе лояльности через Телеграм-бот, покупки год назад не засчитали, бот выдавал ошибку, оставлял Ф.И.О и номер кассиру на листочке. При новой регистрации год спустя, в новом боте, начисляют приветственные 1000 рублей, но списать можно только 0.98%. Т.е от суммы ₽ 2400 списание бонусами 23,52 рубля, либо накопить 120 рублей, но потратить всё-равно их не на что при малом проценте. Ну и зачем бы такое предложение надо?
Даурен Мусаинов
Молотов вышка, качественные материалы, продуманный дизайн, и отзывчивый персонал Уже не один заказ у них сделал)
Евгений Касьянов
Доброго дня ! Увидел сайт Молотов в ВК, заинтересовало, решил купить зимнюю куртку качество на высшем уровне, весенняя куртка тоже не разочаровала, недавно купил летний бомбер👍
КТ
Кирилл Тарасов
Увидел Molotov года три назад, но вживую познакомился только летом прошлого года. За год было куплено порядка 15 позиций, от головы до ног. Качество, стиль и практичность у вещей на очень крутом уровне!
СН
Святослав Нуриев
Хорошее место магазин топ из топов по Перми всё нравится вещи качественные и стильные рекомендую 👍
КЛ
Константин Л.
Отличное качество, стиль наше всё. За шмотом только туда!
Виктор Фокусов
Покупал ветровку, служит хорошо, хватит как минимум еще года на 4) Цены доступные если смотреть на бренд, лучше купить оригинал от молотова чем реплику с центрального рынка за ту же цену) Остался довольным продукцией молотова!)
Ильназ Назыров
Заказал худи, остался доволен качеством материалов и размером. Также порадовала быстрая доставка)
Серж Стальной
Очень крутой бренд! Стиль,качество, дизайн на высоте. Довольно давно приобретаю вещи тут и никогда не жалел об этом. Молотов 🔥
ЕХ
Евгений Хазиев
Отличный магазин и любимый отечественный бренд, слежу и ношу вещи почти с самого основания, Молотов в ❤️
Денис Трофимов
Топовый бренд. Пушит отечественный streetwear каждым дропом. Отличное качество за лояльный прайс. Без шуток, мой гардероб полностью состоит из Молотка. Ван и команда красавчики. Респект
Kirya Cheburashkin
Двусторонняя шерпа, мои впечатления о ней довольно хороши, ведь она выглядит очень стильно и необычно, что по поводу ткани, если надевать на внешнюю сторону олимпийку то руки себя чувствуют в карманах очень приятно и тепло ткань внутри Максимально приятная, а так же карманы размером чуть больше что доставляет больше комфорта. По поводу темной стороны - можно сделать небольшой выворот рукава, а так же горловины, что добавит чутка остроты в носку. Карманы чёрной стороны с такой же тканью как и сама нейлоновая сторона, первое время было непривычно, но я привык ткань необыкновенная на ощупь, у темной стороны имеются затяжки которые добавляют стиля outdoor, шерпа идёт размер в размер, при покупке со мной сразу проконсультировались, обсудили размер, рост для точности, после того как забрал заказ опять же все обсудили. Вообщем всё на вышке, мне всё понравилось буду заказывать ещё)
ПА
Павел Абдуламидов
Отличный русский бренд Демократичные цены Качество на высоте Личный дизайн, делает этот бренд одним из лучших нашей стране Давно следил за работой ребят, заказал и не пожалел
РЛ
Роман Лаврутов
Крутой шмон
MiaoUser
С улицы нет вывески, сложно сориентироваться по 2GIS, я сегодня дважды проходил мимо нужной двери и попал, как позже выяснилось в складские помещения магазина на цокольном этаже. Там висели баннеры Molotov, горел свет, но помещение было за решеткой и под замком. Я услышал звук уведомлений мобильного телефона и спросил: "Здравствуйте, вы закрыты?", но мне никто не ответил, а звуки телефонных уведомлений прекратились. Мне пришлось позвонить по телефону(не каждый человек станет это делать), мне сказали, что вход там, где вывески аптеки и канцтоваров. Уровень цен на различную продукцию: нательные сумки, рюкзаки, рубашки, футболки, шорты, толстовки приемлем, при существовании клубной программы. Вещей очень много. Качество материалов хорошее, надеюсь, что принт износостойкий. Девушке-продавцу в непогоду пришлось сходить до склада за нужным мне размером, расположение между магазином и складом несовсем удачное, лучше бы это было в секундной доступности в одном помещении, а не в двух минутах по лужам. Это при том, что мне не требовалась примерка, но если бы я был уже в примерочной, то мне было бы несовсем удобно одеваться и ожидать в холле(между другими магазинами), т.к продавец не смог бы оставить меня одного в магазине. Есть над чем поработать.
b1
baZZZooka_ 13
2 года уже одеваюсь в Molotov и только сейчас решил оставить отзыв. Самый лучший магазин, с самой лучшей одеждой. Сегодня забирал заказ оплаченный на сайте, но мне больше понравилась другая вещь такая же по стоимости и милая светлееькая девушка без проблем обменяла вещи. Спасибо ей большое
Два раза пыталась приобрести вещи в самом магазине, и каждый раз сталкиваюсь с кислыми лицами продавцов. Выбираю вещь, вместо того чтобы проконсультировать, продавец выкладывает ТУДА ЖЕ, перед моим лицом футболку, или идет поправляет тут же все за мной, это как минимум не приятно. Оплаты по Qr-коду нет, хотя стоит терминал, перевести тоже нельзя (карту не ношу с собой, налички не хватало). Прилетаю в город не часто, и второй раз меня обламывают на покупку. Стала ходить в Шкаф, там выбора меньше, но обслуживание в 1000 раз лучше.
Anton Vidirov
Заинтересовал бренд, зашёл на сайт и это ужас.. Ребят, я оч хочу вас поддержать, но вы сами своим сайтом- как каталогом пользовались хоть раз? Вы пытались сделать стильно, а оказалось крайне не юзабельно
Кирилл ..........
отличное качество и бренд. много разнообразия и хорошие сотрудники. вещи вызвали огромное впечатление и хорошие эмоции. всем советую посетить данный магазин❤️
V
Vorobushek
Хорошие вещи, качество на высшем уровне. Продавец Константин большой молодец.
Ванес
Только если на заказ брать что то, но я не знал об этом, продавцы не сказали, поэтому пусть сидят. Давно заходил сюда, есть небольшое желание что нибудь купить этого бренда, но.. Единичка только за персонал)
Григорий Левин
Зашёл модником, вышел гопником
Андрей .
Хорошие качественные вещи. Продавец Константин молодец.
Mark Antony
Четкий шоп с качеством. Давно планировал приобрести что - нибудь тут. Наконец, появилась потребность. Чувствую, попал в постоянные клиенты.
Влад Найко
Прихожу в магазин без 5 минут, а мне говорят, цитирую «Бля чувак, давай завтра я уже кассу закрыл» Что?? Я все пониманию сам в сфере обслуживания работаю, но хотя бы вежливо объяснить, по-человечески можно было.... Адекватно бы объяснили, я бы зашёл на следующий день и все бы норм, но задело вот такое обращение к покупателям. Дальше лучше))) Я уже из принципа говорю давай сейчас и что в итоге? С кислым лицом мне начинают пробивать вещь и оказывается, что в кассе нет сдачи.... Че за приколы?? Пожалуйста улучшите сервис, потому что вещи в отличие от общения сотрудников просто топ)
Ms
Molotov streetwear, магазин уличной одежды
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, работу с персоналом провели. Спасибо за обратную связь. Свяжитесь пожалуйста с нами, м…
Ольга Микрюкова
Выбор хороший, консультант молодец!
Михаил Борисов
Чисто улица
Андрей Еговцев
Очень качественная одежда! Лучшие продавцы, сам магазин красиво оформлен.
Анна Владимировна
Очень хорошие консультанты, вежливые, весёлые ребята. Сделали хорошую скидку! Вещи качественные, шикарные! Спасибо! (Покупали парню, но и для дам подойдёт стиль - унисекс) 27.03.2021
Ксения Нохрина
Отличный магазин! Цена качество 👍
Андрей Трухонин
Молодёжный бренд, рождённый в городе-герое Молотов, закалённый суровыми уральскими зимами😎 MOLOTOV занимается созданием повседневной уличной одежды и аксессуаров с 2015 года для воплощения самых безумных идей в жизнь. Баланс цены и качества, доступности и оригинальности — это основные цели марки MOLOTOV, первого пермского независимого бренда. Аее 🔥👌