Запчасти для отечественных авто
Александр К
Пришел со списком запчастей, все нашли все объяснили , все собрали ! Компетентный продавец, остался доволен!
Лена Шляпникова
Я бы 10 звёзд поставила 😂 покупала дворники, спрашивают меня, какое там крепление, а я еще ни разу не меняла и знать не знаю. Мужчина глаза не закатил, пошел посмотрел, выдал мне нужную конструкцию. На следующий день приехала снова, чтобы объяснили как поменять 🤣 почему-то нормальной инструкции в интернете не казалось. Объяснили, показали, рассказали. Спасибо большое! Мы в принципе берем здесь всегда незамерзайку без едкого запаха, лампочки и т.д. Выбор хороший 👍
ОР
Олег Рябков
Покупал пленку , по цене как в маркетплейсах а по качеству лучше даже
ИМ
Иван Моргин
Все запчасти на заказ, не магазин
Алексей Дроздов
Небольшой магазин , но с большим выбором запчастей, и как раз таких, какие нужны
Сергей
Не советую данный магазин , обманывают , взял запчасть , сказал сьезжу посмотрю подойдёт не подойдёт, в итоге не подошла, пришел к ним чтоб сделали возврат, в итоге сказали что возврату не подлежит, и начал мне грубить, хотя до этого говорили что можете вернуть если не подойдёт, только сохраните чек
Алексей Я
Иногда захожу по мелочам в основном расходники на машину лампочки тех жидкости. Самое необходимое есть в наличии. Все подскажут все покажут. Адекватные цены.
Епишин Александр
Работают профессионалы, очень отзывчивые
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую высокую оценку и приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
НП
Никита Подольный
Покупал глушитель на калину ( закрякал как колокольчик через месяц ) Купил ходовые огни светят по разному менять отказались ( один синем другой белым , в магазине сказали что просто разный оттенок холодного цвета ) Магазин так себе если есть возможность то езжайте до другого
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы хотим детально разобраться в данной ситуации и разрешить спорный вопрос. Мож…
Венера Пупкина
Приветливые продавцы, предоставляют всю информацию по запросу.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😜
IC 1101
Закупился запчастями для КПП. Подсказали какие запчасти стоят в КПП
11 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Будем рады видеть вас снова и если нужно помочь!
Виктор Храмушин
2 года покупаю запчасти только тут, грамотные продавцы, всегда помогут и подберут запчасти, по адекватной цене
28 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Будем рады видеть вас снова и если нужно помочь!
Ю1
Юра 123
Хороший магазин ! Рекомендую
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады нашим клиентам. Будем рады видеть вас снова!
Руслан Ибрагимов
Приветливый и классный персонал!! Большой выбор автохимии,масел..лично пользуюсь
10 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наша компания всегда рада всем. Ассортимент всегда пополняется и если что-то не…
Серега Чепкасов
Отличный персонал, лично я пользуюсь отделом для иномарок и скажу что люди там полные спецы в своем деле, очень рекомендую!
16 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за такой отличный отзыв!!! Мы всегда рады помочь и оказать помощь с вашим автомобилем. Будем рады вас видеть снова!!!!!
Роман Шестаков
Запчасти которые не подходят меняют без проблем.
17 января 2020, официальный ответ
Да действительно при наличии чека и договоренности,что может не подойти меняем без проблем. Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам!!!
Станислав Станиславский
Очень хороший магазин. Все подскажут и расскажут)))
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в нашем магизине.
Эдуард Мавлютов
Демократичные цены,рекомендую
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Алексей Алексей
Магазин советую, приемлемые цены + можно заказать запчасти с доставкой
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы! Извиняемся за несвоевременн…