Wildberries
3.7
3.7
ЮП
Юлия Петухова
любимый пункт, очень вежливый и добрый персонал
A Ego
Красивый, обновленный ПВЗ! 💜✨
СТ
Софья Трухина
Хожу на этот пункт несколько лет всегда были добрые вежливые сотрудники но сегодня просто кошмар , грубая женщина .
MK
Marina Khozyasheva
Сотрудники глупые , незнают правил вб при возврате . Говорят всякую чушь.
Никита Никитин
Самый лучший пункт выдачи, такой новый, красивый, аккуратный, сотрудники приветливые, всегда заказываю на этот пункт, он идеален. Есть конечно ближе к дому, но там то ремонта нет, то персонал с недовольным лицом. Здесь такого нет, все хорошо
RH
Rami Houcine
Ирина супер сотрудника, спасибо за сервис буду к вас ходить 👍
Кирилл Посохин
Отличный пункт выдачи, хожу сюда достаточно давно, все устраивает, работники приветливые, встречают с улыбкой, доставляют все во время, ставлю 5 звезд, советую забирать заказы здесь!
IS
Irina Soloveva
Самый лучший пункт выдачи заказов
Катерина .
Самый лучший пункт выдачи . приятный и вежливый персонал .
Контроль Качества
Пока все устраивает
Настя Верушкина
Первый раз в жизни пишу отзыв)) настолько меня выбесила ситуация) Пришла забрать свой заказ, который мне завтра нужен и сделать возврат двух платьев (сумма 10к), пришла в ливень, еле добежала. На входе женщина кричит "девушка, вы меня слышите? Мы не работаем, нет электричества". Во-первых, почему сотрудница позволяет себе разговаривать в таком тоне? Во-вторых, у вас есть режим работы, вы не можете просто взять и развернуть клиента. Я потратила время и деньги на дорогу. Я попросила уточнить, когда все заработает и когда я смогу подойти. Так же я сказала, что могу посидеть подождать, потому что завтра я буду не в городе и не смогу снова прийти. Женщина снова начала кричать и говорить, что она ничего не может и ничего не знает. Зачем вообще нанимать таких сотрудников, которые не заинтересованы и том, чтобы уладить конфликтные ситуации или хотя бы поставить клиентов в известность о том, что пункт выдачи временно не работает до такого-то времени.
Екатерина Моисеева
Все хорошо
Ir Sur
Люблю этот пункт выдачи!! хоть и переехала, но все равно заказ делаю на тот пункт !!! Персонал очень приветливый! Девчонки молодцы !!!!
дмитрий куликов
Поменялось всё в лучшую сторону, Приветливый персонал, вежливы , спасибо им !
Алексей Комягин
08.08.2021 курят прямо в примерочной говорят что начальство разрешает. Жесть.
katerina9410
Обслуживание на нуле. Пришла 23.07.2021г за своим заказом. Сотрудник разговаривала по телефону и не отрываясь от разговора швырнула мне мой заказ на тумбу. Не ответив на мое: "Добрый день", ни на "Спасибо".
Вадим Коныгин
Написано, что работают, а на самом деле закрыты...
АО
Анастасия Осипович
Очень грубый персонал
София Маначинская
Очень хороший пункт выдачи,всегда вежливые и быстрые сотрудники!
Катюша Позднякова
А почему сейчас нельзя заказать товар прийти поменять,а потом оплатить?