Botanica
3.6
3.6
с
с
Спасибо Ксении за прекрасные букеты,отзывчивость и волшебное праздничное настроение!Дарить ее букеты и композиции большое удовольствие!!! Юлия
SB
S B
Работает грубоватая женщина-флорист.
Яна Яна
Купила в феврале орхидею мини, почти 2 тыс.руб. Когда пересаживала, обнаружила, что почти все корни сгнившие, думала, реанимировать, но нет... Цветок погиб. Персонал совсем не отзывчивый, особенно, одна девушка ведёт себя так, как будто, пришли к ним домой, а не в магазин, горшки продают бу, грязные, сами же их используют, потом тут же их продают, цены очень завышены, в сравнении с другими. В общем, отвратительный магазин, никогда туда больше не приду.
Милая Мила
Букеты 4 дня , уже на третий день начали вянуть , не советую
ОИ
Оксана Иванова
Большой выбор , отличный консультант !
Shot2Go 📷
Благодарю флористов Ольгу и Ксению за замечательные мини-букеты для прекрасной половины нашего офиса на 14 февраля ❤️
ЯХ
Яна Хиль
Добрый день! Хотела бы выразить свое восхищение флористам сети цветочных магазинов Ботаника!! Любимый мужчина дарит мне ваши цветы и каждый раз это восторг! Они такие красивые и невероятно нежные🥰. Уж простите, но в первую очередь, конечно же, молодец мой мужчина❤️, что выбирает для меня потрясающие букеты, но и ваши сотрудники огромные умнички- творят такие шедевры 🤩 Благодарю🦋
Елена Оборина
Спасибо большое девушке Ксении, рассказала и поаазала мне весь ассортимент. Который очень порадовал) обязатеоьно приду еще)))))))
АЕ
Алексей Еговцев
Отношение к клиентам так себе. Хризантемы завяли через полтора дня, видимо подсунули больные или уже давно лежалые, в общем ничего хорошего сказать не могу.
DARYA PONOMAREVA
Приветливые консультанты, красивое оформление
Любовь Лонская
Не было лилий
Денис Черемных
Всегда заказываю здесь, хорошие цветы, красивые букеты, хороший подход к своему делу. Если правильно ухаживать за цветами, то живут долго.
Г А
Очень вежливый сотрудник. Оперативно собрали красивый объемный букет за символическую сумму !
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Т
Приятные продавцы, подскажут, расскажут, оформят букет. Цветы свежие.
Таня Поливаева
21.07. купили шары на день рождения ребенку. Ни посоветовать, ни помочь с выбором, консультант не захотела. Шары продержались меньше суток. Все лежали на полу.
Александр Боталов
Очень милые и обходительные красавицы, всегда помогут с выбором и достойно обслужат. Не первый раз посещаю ,- ухожу с удовольствием,. Девки молодцы
2 января 2022, официальный ответ
Девкам передали, им очень приятно 😊 Спасибо за такой хороший отзыв 😙
Елена Сарычева
Сегодня муж заказал цветы для меня, приехал курьер и привез вместо 11 роз, 12! Вот это сюрприз! Настроение мое испорчено! Там совсем обалдели, считать не умеют!
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за испорченное настроение. Очень жаль, что мы расстроили вас на…
Роман Пономарев
За последние полгода более 10 раз покупал здесь цветы. Адекватные цены, вежливый и компетентный персонал. Хороший ассортимент, несколько раз привозили цветы под заказ (пионовидные тюльпаны и розы). Все одариваемые были рады таким необыкновенно красивым цветам. Большое вам спасибо!!!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Роман, за ваш отзыв. Нам так приятно радовать вас и ваших близких. Ждём вас снова и…
Елена Елена
Уже не первый год покупаю там цветы- всегда можно выбрать букет на любую сумму! Очень приветливый персонал, всегда подскажут, как лучше и красивой оформят!
29 марта 2021, официальный ответ
Приходите к нам чаще, у нас столько идей, чтобы вас порадовать. Спасибо за отзыв ❤️
Антон Домих
Заказали здесь стрелицию николая себе в квартиру. Нашли достаточно быстро и именно то, что нам было нужно. Доставка тоже порадовала - меньше двух недель. Сервис на уровне. Надеюсь, что цветок приживется у нас и будет радовать глаз
29 марта 2021, официальный ответ
У хороших людей цветы всегда растут идеально. Приходите к нам ещё 😉
Татьяна Хомякова
Заказываю букеты только здесь. За адекватную цену всегда получаю оригинальные, никогда не повторяющиеся цветочные шедевры. У девчонок однозначно есть вкус и талант. Всегда интересуются пожеланиями клиента. А если не знаешь чего хочешь, всегда помогают. Ну и небольшие скидки и подарки.
29 марта 2021, официальный ответ
Мы уже скучаем! Ждём вас вновь с нетерпением. Так хочется творить ради вашей улыбки ☺️
ПН
Полина Новикова
Первый раз решила заказать доставку в данной компании. По телефону со мной вежливо пообщались,собрали и доставили красивый букет в районе обеда ,но к вечеру лилия ,которая являлась неотъемлимой частью композиции "сдохла". Вероятно мне подсунули несвежие цветы,что весьма обидно,т.к. букет был дополнением к подарку на день рождения. Праздничное настроение испорчено. Больше с данной компанией работать не буду. Не рекомендую. P.S. на следующий день и остальные цветы завяли. Такое ощущение,что мне стбрали букет из самых старых цветов.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее о заказе. Мы обязательно разберёмся в ситуации, ведь…
Danone Cherry
Очень рада, что мы нашли этот магазинчик😊 Сотрудники внимательные, отзывчивые, а главное компетентны! В магазине чисто, свежо, красиво и ко всем растениям должный уход! Цены более, чем адекватные, часто в продаже редкие растения👍🏻
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы тоже очень рады, что нашли вас. Если вас интересуют редкие растения, нап…
Екатерина Поздеева
Зашла в этот магазин за цветами на выписку малыша из роддома... выбор никакой. Цветы все полузавядшие, флористы не порадовали. Попросила собрать пышный букетик, в итоге, дважды замотали в бумагу, завязав лентой. Видок бы так себе... Но времени бежать в другой магазин - не было. Дарить такой «букет» было стыдно. Не рекомендую этот магазин.
30 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, мы детально разобрались в ситуации и, безусловно, считаем её недопустимой. С флористом, к…
Игорь Кульбака
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, часто работают разные девочки, но всегда очень вежливые, цветы всегда свежие, моя жена в восторге!!!
29 января 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем магазине! Довольная жена - счастливые мы :)
Анна Никитина
30.12.2018 покупала розовые розы, спросила у продавца какие стоят лучше и дольше, она указала на них. Цена 160 руб.за 1 розу. В итоге 1.01.2019 цветы распались(((( и сами стали жухлые, заморозить я из точно не могла, мне их упаковали и я была на машине. 4.01.2019 муж купил там же белую розу, итог еще хуже, 5.01 она повесила "голову" и завяла. Очень жаль, что цветы такого низкого качества.
5 января 2019, официальный ответ
Приходите к нам, и мы поменяем вашу увядшую розу на новую, свежую и полную сил. А также расскажем ва…
ЕР
Евгений Русский
Раза три четыре брал цветы. Быстро вянут. Качество не соответствует цене