Магнит у дома
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИФ
Имя Фамилия
Жутко не нравятся ценники которые вводят в заблуждения покупателей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прилож…
Андрей Кошелев
Очень хороший магазин рекомендую всем но старый дизайн лучше вернуть я к старому привык а новый ещё неудобный там надо к кассе идти ещё дальше
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Ваше мнение о дизайне очень важно для нас, и мы обяза…
ЛМ
Лев Мироненко
Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в этом магните. Беру энергетик, иду на кассу и просят документы. Предоставляю права и мне говорят, что нельзя показывать права, нужен только паспорт. По закону права можно показывать, главное дату рождения смотреть, тк могут быть права на мотоцикл (с 16 лет). Администратор делает вид, что ничего не слышит и не видит, когда на кассе происходит такая дискуссия. Я сам работаю в магазине не первый год и знаю какие документы нужны. Итог: кассир не знает закон, а администратор не может ничего сказать. Возникает вопрос о компетенции данных сотрудников.
1 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию руководителю. По любым вопросам всег…
КС
Кухлова Софья
Объясните персоналу своего магазина уже наконец-то законы. В который раз не продают энергетики по водительскому удостоверению. Почему не знание ваших продавцов должно доставлять дискомфорт покупателю? Прежде чем допускать такого человека до кассы,неплохо было бы сначала подготовить. Аргументируют тем,что права можно подделать, а паспорт что? В 21 то веке нельзя подделать? Отвратительное отношение к покупателям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали ваш отзыв в нужные руки. Если возникают вопрос…
Светлана
17 ноября 2025, официальный ответ
Богдан Артюхов
Совсем не круглосуточный, персонал сам себе график работы выбираете видимо. Произошло обновление, но ничего не изменилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Александра А
Режим работы - круглосуточно, но последнее время ночью часто закрыт, непонятно почему.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите, что магазин не работал в нужное время. Направили информацию отве…
Котик 🐈⬛
Поставлю 5 ⭐️ потому что сначала магазин был таким гряным а теперь он изменился к лучшему. Теперь магаз стал чистым и большим. Я даже иногда путаюсь где и что находится хоть и рядом живу. Вот теперь магазин стал крутым 👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Ярусова
Магазин чистый . Ассортимент большой. Персонал приятный. Следят , чтоб не было на прилавках пропавших продуктов. Выпечка всегда свежая и кофе вкусный .
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Авадро
Хлеб с плесенью
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Редко захожу.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка в прило…
РА
Руслан Акмалов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВП
Владимир Полежаев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Верочка 🥰
Я вообще не понимаю, если магазин работает круглосуточно, в чем причина такого частого явления? Заранее нигде не прописано постоянно, узнаешь только по факту как приходишь…. То с 23 до 6, то ещё какое-то время написано, с какой целью?
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…
СЖ
Светлана Желнина
Хороший магазин, приходишь с утра, постоянно полы моют, пол не липкий, как в других магазинах,всё продукты аккуратно разложены, нет бардака. Фрукты в хорошем состоянии, продавцы вежливые.
W K
Если магазин круглосуточный, он должен быть таким. Сегодня 15.04.25 ровно в 4 утра он не работал. На двери бумажка «извините, с 03:00 до 05:00 магазин закрыт».
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за сложившуюся ситуацию. Направили информацию в магазин для проверки — обязат…
Артем
Хороший магазин чисто приятно заходить, сотрудники молодцы , ассортимент хороший. В пекарне ассортимент свежайшей продукции
27 марта 2025, официальный ответ
КП
Константин Половинкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Степан Шумихин
Магаз норм, но часто ночью, вечером не работают, вешая странные вывески типо этой, прям бесит, шол 20 минут в круглосуточный магазин и опять не работают
Анастасия
Хороший магазинчик ,девчонки работяги молодцы . очень нравится и ассортимент и пекарня и атмосфера . рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Галина Никитина
Самый лучший магазин, вежливый персонал, хороший выбор товара
18 февраля 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Нарвина
Много выбора,свежая продукция,приятный персонал,чисто В общем отличный магазин на районе,все необходимое есть тут.
7 декабря 2024, официальный ответ
Данил Спирчин
Замечательный магазин, постоянно сюда хорошо, персонал вежливый добрый и отзывчивый, выбор товара неплохой, прикольные хот доги, всё нравится и близко к дому.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Крашенинникова
Кассир Шатрова хамка. Каждый рад портится настроение после ее обслуживания. Примите меры.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
De
Danil erk
Норм хороший всем советую!
13 октября 2024, официальный ответ
Д
Денис
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР ПРОДУКТОВ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ;ДЕВУШКА НА ВЫПЕЧКЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТ ХОТ-ДОГИ,А ДЕВУШКА НА В ХОДЕ В КОЖАНЫХ ШТАНИШКАХ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И ЛЮБЕЗНАЯ!)
19 сентября 2024, официальный ответ
ИП
Илья Познер
Пришел ночью , обслужили с вежливостью, давно в круглосуточных магазинах не видел такого хорошего отношения к покупателям. Обычно все злые и сонные, но где где , только не в Магните , спасибо большое этим хорошим девушкам :)
17 сентября 2024, официальный ответ
СМ
София Миронова
Персонал знает свое дело
30 июля 2024, официальный ответ
Cat Nyashkin
Ужас, не покупайте здесь кофе!!! Захотела сегодня выпить флэт уайт. Поздно вечером кофейни к сожалению не работают. В итоге аппарат не долил кофе. На машинке было написано, что чего-то не хватает в бункере. Подошла к кассиру, мне сказали, что так и должно быть. Поэтому так мало налито. Я как бариста и человек, который много покупает кофе в таких аппаратах могу сказать, что напиток НЕ ДОЛИЛИ!!! Но доказывать что-то было уже бессмысленно.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
SK
Sergey Kamenskih
Лучший магнит из всех в городе
Ирина Прудникова
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание на кассе.
АL
Анастасия LAV
Уже не один раз огорчает магазин, и всё из-за цен. Приходишь, берёшь товар, а потом узнаёшь, что цена товара не соответствует ценнику на кассе. Ну вот что так сложно ценник поменять?!!! Этим вы вводите покупателей в заблуждение!!! Или каждый раз бегать цены проверять?!!! Примите, пожалуйста, меры с ценниками. Не хотелось бы ходить в другой магазин, потому что вы ближе всех к дому и по товарам у вас есть всё, чем в пятёрочка или в чижике
Кирилл Сташков
Приехал, а там закрыто. Не в первый раз уже так
КБ
Куарара Безсолнца
Хороший магазин, приятная девушка на кассе была 09.04. Доброжелательная и отзывчивая.спасибо
Женечка Падукова
Отличный магазин, вежливый персонал и пекаря,выпечка просто бомба в этом магазине ,всем рекомендую данный магазин.
СЯ
Светлана Я
Хорошие сотрудники, отзывчивые,большой ассортимент. На моих глазах мужчина попросил довести его до детского питания, женщина без нареканий отвела его и помогла найти ему то, которое нужно было. Советую всем🙂
Клава Дружинина
Очень вежливый персонал, если что то понадобится - подскажут и помогут. Большой выбор ассортимента, на кассе очень быстро обслужили, сделали скидку, вежливо разговаривали, редко, где сейчас такое встретишь. Вообщем и целом советую❗️
Юлия Судницына
мне удалось побывать в этом магазине🩷большой ассортимент🫐, приобрела бытовую химию🧪,на кассе сделали большую скидку , очень приятно🥺.Буду приходить еще🫶🏻!
АЕ
Анжела Еркович
Отличный магазин
ТБ
Таня Бердышева
На кассе обсчитывают уже третий раз. Как можно вместо 1кг яблок пробить 7 кг? Чтоб проверить бонусы на карте и списать их, нужно упрашивать. В то время, как в других магазинах кассиры предлагают сами. Наглые не чистые на руку дамочки тут работают.
Daria Cat
Всегда покупаю бездрозжевой хлеб, очень вкусный, но сегодня он просто ужасен! Покупала вчера, съели за вечер, сегодня он сырой, как будто забыли испечь! Ужас!
Наталья Малюга
Всё замечательно!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Сидоров
Не круглосуточный, не ведитесь
СП
Светлана Печенкина
Располагается рядом с домом.
Александр Катаев
Работает круглосуточно.
ФЗ
Фариза Замахаева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
AL
Alex Ly
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Валерия Рыбальченко
Хороший магазин у дома, много домов рядом, людям недалеко ходить, основные товары есть
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!