Магнит у дома
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Д
Данил
Отличный магазин советую. Вежливый персонал подскажут , объяснят что и как . тут очень часто идут акции в которых участвую я и мои друзья.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Данил Кучевасов
Замечательный магазин! Отличный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут! Очень часто покупаю именно тут! Рекомендую👍
Ильнур Каримов
Очень хороший магазин, вежливый и приветливый персонал, всегда помогут если что-то не понятно, в магазине всегда чисто
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим
Любимый магнит, хожу только в него. Цены соответствуют заявленным ценникам, крайне редко когда не совпадают.
Sofi В
Постоянно ценники не соответствуют действительности, кассиры медлительные,очереди из-за этого длинные,дирекция не реагирует видимо никак,раз ничего не меняется
Serega Ural
Радость покупки пива "Рижское" в двух полторашках, была не долгой.Просрочка, со сроком 12.08.23,печально! ...."Белый друг" помощник в очистке организма. Но арбуз по 24 понравился детям
Елена Костарева
Вчера купили Нытвенский молочный коктейль шоколадный дата производства 30.07.22, открыла, а он испорченный, срок хранения не более 15 суток, ну как то очень не приятно
Try Harder
Более низкие цены на фрукты и овощи, чем в соседних магазинах ( пятёрочка), акции и скидки более продолжительные, стабильно есть молочная продукция, хоть и не такой большой ее выбор. Неплохо магазин для местных жителей
Мари Б
Всегда ходила в данный магазин и все было хорошо, вежливые сотрудники, качество и наличие товара на высоте. Но сегодня столкнулась с такой ситуацией: продавец настойчиво утверждала, что ценник на товар 79р., а не 69. Я попросила посмотреть, после чего фыркая она пошла и сказала: «ой, дак это не поменяли оказывается! Видите вот тут же 69 на соседний товар, значит и на этот товар так же!» Когда я прихожу в магазин я не беру все подряд и бегу на кассу, так что будьте добры менять ценники вовремя или хотя бы не доказывать и хамски относиться к постоянным покупателям. Мнение о вас к сожалению испортилось.
Илья Тускевич
Удобный магазин, захожу в основном в поисках скидки 😊 не всегда нахожу то что нужно и иду в другой магазин. В целом сеть магнит очень даже ничего.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!