Пункт приема металлолома
Пункты приёма
2.7
2.7
Дмитрий Заливако
Три раза сдавал железо,деньги наличкой дают,не обвешивают,цены конечно упали,но это везде так.Рекомендую.
Нафаня Мишкин
Ну что сказать изменились к лучшему. Весы поставили электронные, стало точнее. Сменились приёмщики, считают более честно. И даже вежливо! Тьфу, тьфу, что б не сглазить. П.с. Рано обрадовался. Снова сменился приёмщик и опять стал мутить с ценами. Обязательно проверяйте и считайте конечную сумму.
АФ
Антон Федорчук
............
cc
cr- cat
Все хорошо, цена выше чем в 2х ближайших приёмках
АХ
Анна Харланова
Сказали одну цену по факту другая привёз ванну сказали выйдет на 2800 с ванной привёз железо мешок примерно 40-50кг все вышло на 2850р не советую
РБ
Роман Баранов
Сдавал метал Медь и металлом ,весы у них электронные на всё , Медь взвесил сам до этого дома 10.4 кг вес совпал , ребята вежливые , приеду ещё.
Славясик 1337
Не знаю что изменилось но железо приняли хорошо, привез металла под 100кг и алюминия 15, алюминий предварительно взвесил в гараже, вес сошёлся. Рекомендую
Voglio L'anima
Не советую иметь с этими ....асами дело. Обвешивают в наглую привез прицеп лома около 850кг. Они навесили 700кг. Засомневался и решил проверить. на другой день привез куски нарезанного швеллера весь его рулеткой измерил, посмотрел по ГОСТу вес получилось 83кг. пришел к ним сложил на весы на весах 73 кг. Это минимум обмана на 13% , думаю чем больше вес тем больше обвешивают ...асы
Tony Son
Привезли 208 кг, чистого порезанного металла, у него на весах 150 кг + засоренность. Обвешивает в наглую.( Работник был молодой мужик) да там оба работника и все в золоте. Возили туда раза 4, и постоянный обвес. Больше туда не ногой.
Иван Царевич
Почитал отзывы, убедился что конченные и не поехал и другим советую
Андрей Кустов
Недовес 30-50%, вес не показывает
Ярослав Амбарников
Приехал в 20:20, а они уже закрыты. Не работают по графику.
Андрей Торопов
Обвешивают и обманывают по цене
TimurRZA
Взвешивал в магазине, 3кг меди. Принес им говорят 1200гр. Вывод делайте сами
Александр Ан
Вес показывают, засор ставят минимальный