Леонов-Авто
Автомойка самообслуживания
3.9
В здании
3.9
Когда открылась было всё отлично. Теперь какой-то ужас давление занижено, внутри холодно.
ВБ
Виталий Балберин
Я думаю это лучшая мойка в индустриальном, конкуренты рядом тоже не плохие но тут пистолет с водой мощнее
Евгений Петров
Отличная мойка, многим нравится, поэтому всегда очередь.
ОА
Олег Абрамов
Большая очередь. Не стал ждать. Помыл на новой 300 метров у зоопарка. Очень грязная машина 250 без пылесоса с коврами.
Максим Волков
Время накручено очень.Пылесос не о чем, пена тоже..Не советую.Есть рядом Автомое на Свиязева, престижней и дешевле.
Александр Шешуков
Помыл машину все хорошо, но когда начал пылесосить рачтроился. Песок и мелкие камушки погонял по салону и все.
ДА
Дмитрий Абдуллин
Удобная мойка, на мой взгляд одна из лучших такого плана
Ali Karim
Очень отличная мойка. Одна из лучших в городе.
Кирилл Викторович
Хорошая пена, хорошее давление в мойке. Удобно оплачивать, удобно пользоваться. Далековато добираться конечно, но остальное все перекрывает.
ИN Ник
Хорошая мойка,постоянно ездим сюда мыться.4☆ только за то что въезд стал ужасный торчат металические прутья которыми можно легко проколоть колеса.
МР
Максим Рычков
Когда открылись было всё отлично ,пена 👍отмывалось всё .Сейчас ну какой то ужас ,зачем так разводить пену что даже не отмывает машину ,очень жаль !
Анастасия Красильникова
Самая лучшая мойка на районе! Администраторы всегда вежливые и доброжелательные. Пена хорошая ,напор воды отличный 👍 Не жрет деньги, можно мыть машину не бегая голопом во круг неё 🔥
Сила В правде
Да, Здесь бывают большие очереди но тут намного лучше чем в мойке самообслуживания Автомоё. Качественный воск и Осмос, свою функцию выполняют 👍
F
FRENKI
Очереди бешенные,хочешь помыть тачку гони часа за 2 в заранее
Дмитрий Ибрагимов
Прочитал негативные отзывы и надеялся что у меня не будет проблем с напором и плохой пеной.Напор очень слабый и пена не отмывает загрязнения.Компания стала экономить.Думаю переходить на другую мойку так как качество не соответствует стоимости.Фото после мойки ниже.На пороге грязь не смылась как и на двери!Автомойка работает на количество,а не качество.Капитализм процветает!
Мила Орлова
любимая мойка
AC
Alex Ch
24 февраля 2025, официальный ответ
Данный пользователь не является клиентом СТО
Alex 59
Уже второй раз заезжаю на разные колонки и с каждым разом "пена" все хуже. Раньше хоть как-то убирала грязь и была более плотной, сейчас сплошная вода, которая ничего не отмывает.
Серега Пермяков
Меняю свой отзыв с 5 звезд на 2, стало в общем хуже, пена не смывает банальные загрязнения на свежоокрашенной машине, напор стал слабее, раньше руки аж уставали держать, а щас детский лепет, деньги летят быстрее, время на обтирку было 10 минут стало 2, без воды и пылесоса, пылесос ладно, но воду то можно было оставить, по итогу стало дороже раза в 3 а качество не осталось на том же уровне а только хуже стало, больше не поеду, буду искать другую мойку, 600р потратил, а нормально помыть как раньше не успел, хотя мыли с женой вдвоём, печально
МП
Максим Патлах
Пьяный администратор, кроет матом и оскорбляет. А Мойка отличная!💪🏿
27 января 2025, официальный ответ
встретились как то таксист и мойщик и понеслось...
Ден Ден
Сегодня 14.01.2025, заехал помыть машину, после нанесения пены, нажал на паузу и закинул ещё немного денег, после того как пауза закончилась, на счету почему то оказалось только 26 рублей это как вообще???, администратора нет, позвонил по номеру сказали сейчас найдут и перезвонят, подождал так никто и не пришел и не перезвонили, мойка скатилась, если что был во 2 боксе, примерно в 14:00, синяя гранта. Люди ищите другую мойку, с этой вообще непонятно что творится.Не рекомендую!.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проблема устранена.
Александр Гончаров
мойка скатилась. пена вода одна, толком ничего не отмывает. напор воды слабый очень, приходится почти вплотную к машине подносить. очереди огромные.
Алиса Родченко
Заехала на эту мойку помыть автомобиль, т к мойка АвтоМоё (мой фаворит на данный момент) временно не работает, и ужаснулась. До чего грязные боксы, приходится самим работать водосгоном, мало света, пена как водичка, напор воды также оставляет желать лучшего, а денежки утекают. Не советую. Не стоит потраченного времени. Эта мойка и рядом не стоит с АвтоМоё.
Механик 159
Очереди всегда, в любое время дня и ночи, все едут сюда постоять часок другой, машинку помыть, сложилось такое ощущение что некоторым жителям просто нечего делать дома. Дорогая мойка. Почему нельзя построить ещё одну или расширить существующую, никому нет дела.
Аноним Пермский
Очереди конские мойка шляпа
Artem Artem
Хорошая автомойка. Уже несколько лет мою здесь свою машину. Удобно. Не нужно тратить много времени на очереди как в обычных. Хотя машина моя наверное уже хочет полноценную мойку))) но здесь реально удобно!!! Заехал по быстрому и уехал! Мечтаю такую же открыть. Но с землей у нас в Перми сложно.
СБ
Сергей Баженов
Минус один, это то что частенько большая очередь. А это говорит о большом плюсе!!!
Тимур Гаджиев
Одна из лучших моек самообслуживания в Перми, однозначно. Очень удобно подсвечиваются свободные/занятые боксы, ворота на въезд и выезд автоматические, система оплаты удобная, качество воды и пены неизменное, разводов не остаётся и качественно отмывает. Из всех нюансов разве что наличие зоны протирки внутри, что немного затягивает клиентов и приводит к очередям. Очень приятно в холодное время протереть автомобиль в помещении и выезжать уже на сухой чистой машине, но другие мойки ставят вместо зоны протирки дополнительные посты, таким образом увеличивают пропускную способность.
Друз Младший
Химия уже не та, раньше была сметана и птичье го*** смывала на раз, а сейчас приходится тряпкой стирать после пены!
AHTOXA1970
Хорошая мойка, все подписано!
Дмитрий Я
Автомойка уже не та что была раньше, комар сильнее сосет чем у них пылесос
Екатерина Михалева
Запретили мыть мотоцикл. Подбежал сотрудник и выгнал. Никаких объявлений на данный счет нет.
Константин Скоробогат
Самая удобная для меня мойка, рекомендую!
SP
Sergei Patrushev
Бетоные полусферы отодвинуты там газелисты лезут в первые ворота без очереди будь то так и должно быть.Из за этого теряешь время и опаздываешь. А ведь когда подьезжаешь примерно понимаешь сколько времени это займет. Так что знайте что так там может быть.
PP
Pae Pae
Самая лучшая мойка самообслуживания.Качество пены, автоматизация радует.По финансам выходит очень бюджетно!
Сергей Фамилия
Дно! За 450 руб. я не смог отмыть Гранту. Мыл на 2 раза. После смыва первой пены, пришлось ещё пенить и даже потом дотирать тряпочкой подтеки от wd и птичье г. Пену смывает плохо, как будто осмос сам с пеной. Счётчик бешеный. За эти деньги мне мойщики идеально сами всё отмоют. Не советую!
Алекс Л.
Моюсь на этой мойке с самого открытия. Все нравится. Сегодня в 5 утра ехал из центра города чтобы помыться и был удивлен что на 3 мойках самообслуживания которые были по пути совсем пусто. Приехал сюда а передо мной 5 машин. Тут все понятно без слов. И желательно сделать онлайн камеру чтоб можно было посмотреть очередь. Чуть позже решил помыть авто жены но лень было ехать из центра и заехал на "супер" порошковую мойку возле Пермских моторов. Только зря время и деньги потратил. Вся в налете и белесая. Все познается в сравнении. Поехал перемывать на ручную автомойку
СБ
Сергей Б.
Моюсь на этой мойке уже 3 года. Может есть и лучше но эта ближе к дому, плюс внутри много места. Цены подскочили, люди которые пишут что на обычной мойке дешевле, да может быть и так, но как там моют тоже не понятно. Мне один раз испортили новый авто, поэтому только сам сейчас. И сделайте чтоб по камере онлайн было видно очередь которая ещё вдоль дороги стоит.
Даня Анисимов
Раньше был частым клиентом, но с каждым разом качество становилось хуже, а ценник все больше и больше. Жадность фраера сгубила. Задумайтесь над этим выражением
Angelina Komlyakova
Дешевле уже на обычных мойках мыть… деньги просто улетают.. раньше такого не было всегда ездила, но сейчас походу буду искать другое место 🥲
ТШ
Татьяна Шавырина
Очень любим эту мойку, долгое время моемся на ней и очень часто! Все очень современно! Но в последнее время счётчик мотает как безумный, но это ладно, все дорожает понятно, но что качество ухудшилось очень неприятно! С химией с каждым разом беда! Уже не раз замечали. Сегодня та же история! Наше авто белое и видно, что налет грязи остаётся! Диски так же остались грязные! Приходится отмывать тряпкой при протирке! Это занимает больше времени и тикает счетчик! Раньше все отлично сходило! Моем так же часто машину, не смываем химию как положено. Рядом мойка раньше таким же образом плохой химией растеряла клиентов. Печально, что видимо и тут пошла экономия на качестве
Константин Г
Был много на каких автомойках, и эта по всем критериям лучшая, во первых, пена не как сметана, во вторых, пылесос сосёт не только деньги😉, ну и в третьих, не дорого, мою седан с салоном, за 250р-300р👍
Максим Меньшиков
5.11.23 решил помыть машину, отстоял огромную очередь, дождался заехал, в итоге шампунь просто ни о чём, он просто стекает белоснежно белый, а грязь остается)) пришлось работать чисто водой) читал предыдущие отзывы, видимо какой шампунь зависит от дня недели), ну или к моей машине не подходит)) сама мойка не плохая, но шампунь просто …ня. Обычно отзывы вообще не пишу, но тут решил даже зарегатся и написать. фууух вроде все, выговорился, отпустило!
Антон М
Лучшая самообслужка в Перми! Часто моюсь на самообслужках, заезжаю в ту, которая по пути. На этой сегодня грязь с машины стекала рекой, смылось все с первого раза, не нужно бегать по несколько раз вокруг машины и отмывать непромытую грязь, после протирки тряпка на удивление чистая! Есть с чем сравнить, на других мойках видимо экономят на шампуне, такого результата я не получал. Спасибо что не экономите на клиентах!
О
Олег
Приятно удивлен качеством сервиса. Были вопросы по терминалу-помогли разобраться, администратор на месте. По поводу самой мойки, я в шоке!! до сегодняшнего дня думал что на самообслужках просто можно сбить грязь не ожидая особого эффекта, все равно всегда оставались мелкие загрязнение, думал ну неплохо, я же не мойщик, а любитель. Помыл здесь машину, она стала чистая и блестящая, как будто после детейлинга)) видимо шампунь решает, видно как сильно стекает грязь и после ополаскивания все чисто! Для себя выбор сделал, если мыть машину самому то здесь!
Александр Чазов
Нет инструкции как пользоваться, но есть добрые люди и подсказали все действия полностью. На первый взгляд плохо смывается пена, но все равно удобный сервис чтоб быстро смыть грязь с машины.
ИА
Ирина Абдалова
С каждым разом пена отмывала все хуже и хуже, притом денег на мойку тратила все больше В РАЗЫ, качество помывки стало ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ. В последний раз пришлось просто взять губку и втирать пену вручную, причем по времени это было НЕДОЛГО. Так вот апогеем стало, когда бешеный сотрудник с диким лицом подбежал и начал давать указания в грубой форме (нужно было корректно вежливо объяснять), что с губкой у них мыть нельзя и неважно, хоть я 5000 на мойку трачу - губкой мыть нельзя, и что им неважно как их пена отмывает, чтоб я ехала на другую мойку (все дословно). После его слов хотела ополоснуть машину от пены водой и уехать на ГРЯЗНОЙ машине (тк их пена НЕ ОТМЫВАЕТ даже легкую грязь), чтоб больше никогда туда не возвращаться, начала вытирать руки от пены влажной салфеткой, подбежал второй такой же напрочь неадекватный сотрудник и сказал, чтобы я быстрее вытирала руки от пены (это что???!!!), на мои слова о том, что может он еще будет следить сколько я поворотов и движений руками делаю в секунду, он тоже будет считать, он сказал «да». Раньше их не видела на мойке, работали другие, всегда очень приятны, вежливы, адекватны, подходили, помогали объясняли как пользоваться (если было непонятно), всегда здоровались и улыбались. Очень приятно было с ними. И пена тогда была лучше. В предпоследние пару раз тоже были уже другие какие-то неживые сотрудники. Подходила спрашивала почему стало холоднее и сырее в помещении (не от погоды, т.к приезжала в более холодное время ранее), вяло промычали, якобы так и было. Экономят на всем, лишь бы денег побооольше, побоооольше урвать. Может хоть заработают на курсы по коммуникации с клиентами, и на качественную пену, хотя уверена нет у них потребности в этом и желания. Как видимо и в клиентах! П.с: заметила, когда паузу нажимаешь, буквально через короткий промежуток деньги все равно начинают расходоваться. Сейчас они конечно же будут все отрицать, говорить, что было не так и бла-бла-бла, чтобы поднять себе оценку, все было ИМЕННО ТАК.
Шурик Пронин
Постоянно моюсь на этой самообслужке, сегодня приехал, вставил деньги в купюроприемник, начислений не произошло, подошел к администратору, он сказал что аппарат рабочий и решать проблему он не будет, сказал ждать мастера в рабочее время(когда это время рабочее у мастера не понятно) на вопрос: если мастер скажет что аппарат рабочий получу ли я свои деньги? Ответ получил - нет! Клиентоориентированность на уровне! Из за не большой суммы можно потерять лицо компании, надеюсь владельцы прислушаются к отзыву
Вадим Измайлов
Мойка просто ужас!!!! Не мойте свои машины, операторы грубые, вода твёрдая!!! Лучше заехать на обычную мойку, где помоют люди! Или же заехать в Автомое-самообслуживания
АЗ
Антон Закерничный
Не советую ездить в это заведение. Просто заелись, деньги с карты списывают за то что вы просто стоите, даже после того что Вы закончили мыть и вкладываете коврики в авто всеравно с Вас списывают деньги. Владелец на жипе видимо бедствует. Давление слабое грязь на белой машине не отбивает, всеравно придётся ее обтирать тряпкой, про мух и комаров на бампере вообще молчу. Хочу сказать Вам ребята до свидания!