Семицветье
Тепличное хозяйство
4.3
4.3
Пересорт + больные растения продают Купили с подругой хризантемы, я штук 30, а она более 300 черенков, по итогу у нее выжило 16 штук, а у меня 5 Я ей сразу сказала когда привезли и начала поливать, что что-то с ними не то Когда я написала в Семицветье, что их растения гибнут у меня и у подруги и отправила фото, то мне сказали, что это серая гниль и что это у меня зараза такая, а не у них Здорово ! Хорошо, что я к своим ЗДОРОВЫМ цветам их не поставила, все таки многолетний опыт подсказал, что они заражены Вообщим чем только не лечили, не брызгали, но ничего не помогло, 80-90% погибло Зашла в инет почитать, оказывается я ни одна такая у кого зараженные растения и пересорт
Ст
Семицветье, тепличное хозяйство
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, помним Ваш заказ. Если Вы решили написать отзыв в, тогда уж будьте добры писать дос…
Ульяна Габдрашитова
Приветливый персонал, все объяснили, все рассказали. Очень большой выбор растений, чисто, опрятно
Крис .
Мне очень понравился питомник.
Наталья Карпова
Хороший питомник, приветливый персонал. Чисто, опрятно, с любовью. Проконсультировали, дали рекомендации по уходу. Я довольна, благодарю!
Сергей Шатунов
Купил тюльпаны на 8 марта, всем и детям и жене, все отлично и цены и цветы, спасибо за приемлемые цены и желаю Вам процветания в Вашем бизнесе 👍💝
РГ
Роман Габнасыров
Отличный питомник с самыми гуманными ценами в городе!
ОС
Олег Сокол
Купили корейские хризантемы зимующие под снегом и цветущие с июля до заморозков, кустовую вишню, смородину, семена. Это семейный питомник с увлечёнными специалистами, которые проконсультировали нас по огородно-садовым вопросам, ещё и красиво
Дмитрий Бftd
Хорошее место. Жена обрадовалась обилию саженцев. Купленные саженцы сели на свои места и благополучно продолжили свой рост. Всё культурно и интересно.
EB
Ekaterina Bukhovetz
Приветливые девушки, всё подскажут, покажут, хороший выбор растений
В К
Звоним, никто не берет трубку. Часы работы указаны в 2ГИС не верно!
Евгений Скорынин
Не работает, снегом всё заметено.
НШ
Наталия Шайдурова
Очень хорошее место, большой выбор и доступные цены! Советую от души, уехали с полной машиной саженцев
Станислав Копытов
Приехал 8 марта, цветы не продали(
Андрей Мокрушин
Здесь трудятся хорошие, добрые, отзывчивые люди, знающие своё дело. Каждый год бываем в Семицветье. Рассада, саженцы у них замечательные всегда. Если нужно, дадут совет, порекомендуют. От всего сердца желаю Семицветью процветания!