Topwens
Магазин спортивной одежды и обуви
НШ
Николай Шорнин
Много чего у них покупал , вроде было всё хорошо. Пока 2 месяца назад не купил Jordan ( кроссовки ) , купил их в командировку в Сочи , и так поручилось что первый раз надел их через полтора месяца после покупки . В итоге через две недели носки ( не ежедневной ) они растрескались и начала отходить кожа пузырями . Оригинальность кроссовок под большим вопросом. Продавец предложил скидку на следующую пару, а то что эти я за 17000 купил и около 10 раз надел видимо норма . За пару лет в их магазине оставили 150-200 к , больше не оставим ни рубля. Всем добра
Алексей Красовитов
Купил две зимние куртки) сделали скидку. Рекомендую пуховик topwens фирменный(отличная вещь)✊🏻
Егор Киршов
Купил в этом магазине новые стильные кроссовки New Balance. Очень удобные, и главное — вменяемая цена! Спасибо за акционные предложения!
Марьяна Тимофеева
Посетила этот магазин и сразу приобрела себе пару кроссовок Jordan. Удобные и стильные! Обязательно расскажу друзьям
Святослав Александров
Недавно здесь купил отличный комплект спортивной одежды от Calvin Klein. Очень качественная и стильная продукция. Рекомендую всем!
Владимир Мальцев
Самые лучшие кроссовки всегда здесь! С удовольствием говорил с консультантами, они реально разбираются в продукции и помогут подобрать, что нужно
Юлия Безгодова
Купила спортивный костюм и кроссовки Nike. Все идеально подошло и по цене тоже порадовало. Теперь не стыдно на тренировку ходить
Герман Ивашенцев
Благодарю за быстрый сервис и качественные товары! Кроссовки Nike, которые я купил, невероятно удобные. Вернусь сюда еще!
Ангелина Осипова
Купила себе как раз на осень стильные кроссовки. Хороший выбор и комфортные размеры. За такие цены надо брать!
Антон Федотов
Магазин понравился. Большой выбор, приятные цены. Покупка кроссовок Nike прошла быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем
Антон Молчанов
Покупка кроссовок New Balance оказалась удачной. Комфортные, стильные и за адекватные деньги. Весь процесс прошёл гладко и быстро
Екатерина Третьякова
Выбор спортивной обуви здесь отличный. Примеряла несколько пар Calvin Klein, и все оказались удобными. Цены супер
Мария Вишневская
Магазин с хорошим ассортиментом. Кроссовки Jordan оказались удобными и стильными. Цены ниже, чем у других продавцов
Ольга Ковалевская
Прекрасный магазин с широким ассортиментом спортивной одежды. Особенно впечатлил выбор обуви от известных брендов. Цены действительно ниже, чем у конкурентов
ГО
Григорий Озеров
Искал качественные кроссовки и нашёл именно то, что нужно. Взял Jordan, отличное качество и комфорт. Обязательно вернусь за новой парой
Валерия Дарьянова
Отличное место для покупки спортивной одежды и обуви. Нашли Jordan по приятной цене, обслуживание на высоте. Всем довольны
Дмитрий Дубов
Нашли идеальные кроссовки Tommy Hilfiger. Большой выбор и адекватные цены. Обслуживание на высоте, всё быстро и чётко
СХ
Стася Химченко
Магазин порадовал большим выбором и доступными ценами. Покупка кроссовок Calvin Klein прошла быстро и легко. Качество отличное
Степан Сальников
Искал кроссовки Nike и нашел их здесь. Удобные, стильные и по хорошей цене. Обслуживание на уровне, вернусь сюда ещё
Мирослав Куприянов
Широкий выбор спортивной обуви по хорошим ценам. Купили с мужем идеальные Nike для тренировок. Очень довольны качеством и сервисом
Эдуард Шевцов
Нужна была новая пара кроссовок, и выбор был огромный. Нашли отличные Nike по хорошей цене. Очень довольны покупкой, теперь бегать одно удовольствие.
Ульяна Емельянова
Отличный магазин, классные товары, сколько раз у вас была, всегда нахожу какую-нибудь интересную пару кроссовок и всем вас рекомендую, вы супер.
Маргарита Филлипова
Уже не первый год покупаю себе обувь и я всем доволен, недавно купил отличные кроссовки new balance
Максим Карасев
Люблю хорошую и качественную обувь, поэтому уже давно приезжаю именно к вам, нахожу тут все что нужно, отличные модели разных брендов.
Дарья Чехова
Уже третью пару кроссовок покупаю в этом магазине, идеальная носка, до сих пор выглядит достойно, ещё тут хорошие цены
Элина Родочинская
Я очень довольна что подобрала здесь идеальные кроссовочки Nike, светлые, с розовыми вставками, как я и хотела, просто супер
Семен Кольцов
Ассортимент конечно впечатляет, уверен что каждый для себя что-то найдёт, хорошее место.
АО
Александр Одинцов
Выбор отличный, подобрал себе здесь хорошие кроссовки найк, очень доволен, спасибо Кириллу за рекомендацию и ещё к вам вернусь.
Алексей Сергеев
Отличный магазин с хорошим выбором и приятными ценами, недавно купил себе кроссовки, очень доволен.
Адриан Сидоров
Магазин класс, широкий ассортимент разных товаров и персонал отличный, цены также меня полностью устраивают как и качество, рад быть вашим клиентом.
Маргарита Соболь
Первый раз посетил это магазин, мне понравился выбор, приобрела здесь хорошие кроссовки как для себя так и на подарок, буду ещё к вам приезжать.
Елизавета Градова
Лучший выбор одежды и обуви, магазин мне нравится, я уже много чего здесь купила для себя и своего мужа и всем рекомендую
Ксения Дарьянова
Адекватные цены, много выбора, оригинальная одежда и обувь, мне очень нравится этот магазин и я вас всем советую)
Антон Пахомов
Кроссовки идеальные, тут столько всего есть, мне очень у вас нравится, никогда ещё не уходил отсюда без покупки, лучшая обувь.
Ангелина Жукова
Недавно купила классные кроссовки джорданы для своего парня в подарок, ему так понравилось, спасибо Сергею за рекомендации
Ренат Ушаков
Большой выбор спортивной одежды и обуви, рад что смог здесь подобрать для себя то что хотела, остался очень доволен покупкой
Сергей Русаков
Отличный магазин, выбора нереальное количество, недавно купил хорошие кроссовки, качество все устроило, буду ещё к вам обращаться.
Ксения Закирова
Отличный магазин! Большой выбор качественной и современной обуви, также можно выбрать спортивную одежду, одежду для зала. Вернусь за покупкой еще! Огромное спасибо!
Maxim Kosuhin
Хорошее качество ,большой выбор
НБ
Николай Белозеров
Хорошее место
Любовь Мальцева
Хорошее место,персональные тренировки проходят,массажи,советую всем. Так же можно купить спортивную одежду.
Яна Яна
Купили кроссовки в этом магазине, через пол года носки развалились, когда всегда брали в найк и в проспорте и носили по 5-6 лет и ничего им не было. Не Советуем качество плохое.
Гражданин Перми
Продавец лучший!! Одел пол Перми!! Рекомендация 100% 💪🏼🤝
Константин Ака
Магазин хороший, консультант лучший. Зайду ещё
Наташа Наташа
Лучший магазин спортивной одежды! За обувью только в topwens. Всегда наличие размеров смотрю в Инстаграмме. Очень приветливый молодой человек, знает все и даже больше, у них есть даже своя линейка спортивной одежды! Если вы ценители обуви не как у всех, вот прямо советую. ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
Сергей Сергеев
Магазин на уровне деревни , консультанты не разбираются в том, что продают , реклама в инста хорошая, а по факту нет ничего ! Не рекомендую!!!
Tм
Topwens, магазин спортивной одежды и обуви
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и что посетили наш магазин! Будем работать и развиваться!
Игорь Александрович
Стоит посетить каждому
Артем Маратович
Самый отличный магазин оригинальных кроссовок Nike, тот случай когда не важно расположение и место магазина , а важно качество и ассортимент кроссовок!!! Все топовые оригинальные кроссовке продаются здесь!!! Забыл про отличное отношение к покупателю)!
al ba
Приехал по рекомендации друзей. Находятся далековато, живу у гипера семьи, но не капли не пожалел. Много крутых кроссовок и цены демократичные. Покупал Nike air max 97, теперь хожу и радуюсь. Спасибо и дальнейшего развития магазину!
Tм
Topwens, магазин спортивной одежды и обуви
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелания. В ближайшем будущем планируем расшириться и открыть магазин в ц…
Rima Xalzova
Кросы развалились покупать больше не буду там.Подруга посоветовала купить на Ennergiia с промокодом КИРА1689 я довольна .Доставка бесплатно оплата после примерки .И качество сразу посмотришь.