Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
AO
Aleksey O
Шили чехлы для перетяжки дивана и укорачивали брюки. Все работы выполнены с высоким качеством и в кратчайшие сроки. Все мастера очень дружелюбные и профессионально консультировали. Рекомендую
Отзыв выбран компанией
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ДЛ
Дмитрий Лир
Обращался с кожаной курткой - заводской брак не прошиты были пару стежков на рукаве. Исправили в день обращения так что не найти где это было, ценник символический, всем рекомендую!
Сбер
Олеся Задёра
Подшивала в этом ателье свадебное платье — и осталась в полном восторге! Хочу отметить высокий профессионализм мастеров. Они сразу поняли, чего я хочу, учли все мои пожелания, плюс сами дали несколько отличных советов по подгонке. Сделали всё максимально аккуратно, швы получились ровными, незаметными, платье село идеально! Результат превзошёл все ожидания. Также порадовал очень быстрый срок выполнения работы. В ателье приятная атмосфера, сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы подсказать. Спасибо команде ателье за чуткость, ответственность и потрясающую работу. Буду рекомендовать вас всем своим близким! 😊
Сбер
19 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🤗
Катюшка Катюшкина
Сколько я уже вещей сюда принесла на подшивание не счесть. Всегда быстро и качественно. Хожу несколько лет. И брюки, и платья с подкладом повозиться, и у шубы плешивость скрыть. Спасибо девочкам за отзывчивость.
Вера Язева
Прекрасное ателье! Подшивала свадебное платье — всё сделали идеально, быстро и по очень приятной цене. Мастера работают с умом и большим вниманием к деталям. Однозначно рекомендую
ПД
Парвина Д
Хорошее ателье, сшили в указаний срок, все аккуратно и красиво 🤍
19 апреля 2023, официальный ответ
Парвина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
А С
Ценник оверпрайс, отношения нехотя. В другом ателье меняли молнии на кармане и основную за дешевле в два раза. Не советую
ДП
Денис Плаксин
Отличное ателье, очень быстро починили куртку, качественно. Рекомендую!
Елизавета Шестакова
Хочу поблагодарить замечательных мастериц за моё волшебное платье на свадьбу! 💖 Благодаря вам я чувствовала себя настоящей принцессой из сказки. Вы сработали очень оперативно, при этом каждая деталь была выполнена идеально — всё красиво, аккуратно и с безупречным качеством. Спасибо за ваш талант, профессионализм и умение создавать мечту из ткани!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТС
Татьяна Судакова
Быстро и качественно подшили и ушили свадебное платье и костюм жениха. Большое спасибо мастерицам! Вежливые и знающие толк в своем деле!
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
Марат Булах
очень хорошее ателье, за несколько часов подшили штаны, хотя ориентировочный срок был 2 дня. Работу сделали очень качественно, однозначно рекомендую 11/10
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
РГ
Ренат Г.
Отдавал в ремонт две вещи и ещё на одной заменили магниты на кнопки. Сделали всё очень качественно, раньше заявленных сроков и по приемлемым ценам. С ремонтом одежды буду обращаться в это ателье и рекомендовал своим знакомым. Профессионалы своего дела. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Гуляев
Нужно было пришить липучку на детскую защиту для спорта - зашёл, сделали за 15 минут, цена адекватная.
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
mv
mara vaeva
перешивала шубу из енота, очень быстро, качественно и красиво сделали! настоящие мастера, очень рада, что именно сюда обратилась 🫶
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
VB
VALERIY B
Девочки - кудесницы, идеально подшили по длине джинсы и подлатали порванный карман дубленки. Благодарен и с удовольствием оставляю отзыв! Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
ГШ
Галина Шеремет
Понадобился ремонт дублёнки - сменить воротник. Обратилась на ул. Куйбышева, 79а. И не пожалела ! Новый воротник подобрали красивый, пришили аккуратно, сменили пуговицы.Дублёнка Дубленка выглядит отлично, ношу с удовольствием. Благодарю за качественный и добросовестный труд!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы старались 😁
Владислав Рязанов
Отдавал шторы и тюль на подшив. Сделали все в день обращения и качественно!
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
ЛГ
Любовь Губина
Благодарю за уютный полушубок, Вероника, который Вы выкроили и собрали из вышедшей из моды норковой шубы. Получилась легкая и очень аккуратная обновка за приятную стоимость !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
МП
Максим Пискунов
Укорачивали дубленку. Работа выполнена на высшем уровне, качественно, красиво и в кратчайшие сроки! Рекомендую 👍🏾
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ТА
Татьяна Алабина
Большое спасибо Веронике за качественный ремонт норковой шубы. Работа выполнена быстро и качественно 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
ВХ
Вероника Хасанова
Вероника и ее девочки буквально спасли мою свадьбу, сделали мне прекрасное платье которое естественно не обошлось без кучи комплиментов, все сделали быстро и слажено, благодарна им буду всю жизнь, спасибо огромное вам за вашу работу!🙏🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
Ксения житель
Была на пошиве свадебного платья. Мастерицы сделали все аккуратно, быстро. Очень довольна результатом!
Nastasja Blondi
Нужно было расшить свадебное платье в талии. Очень много ателье, которые отказали, сказав мы за это не возьмемся. А вы взялись!!! Большая благодарность ателье и Веронике! Сделали в кратчайший срок.
28 октября 2024, официальный ответ
Nastasja, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Артём Балабанов
Хорошее ателье, хорошие специалисты. За день решили проблему. Оперативно отреагировали в телеграмме, как и сделали работу! Классно, четко!
20 марта 2024, официальный ответ
. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Амир Юлдошев
Очень качественный салон швейных услуг. Нужно было в кратчайшие сроки сшить целый свадебный костюм для жениха. Времени было всего примерно три-две недели. С работой справились идеально в такие сжатые сроки. Цена услуг также восхищает. Перед выбором салона звонили и в другие салоны, спрашивали, могут ли они сделать нам такой костюм на заказ. Нам отказывали из-за редкого цвета костюма и сроков. У одного салона вообще была космическая цена услуг. Пользуемся услугами этого салона не первый раз и будем пользоваться дальше. Вероника спрашивала и подсказывала все тонкости реализации костюма, чтобы сделать его великолепно. Она - просто профессионал своего дела. Очень благодарны салону, спасибо вам большое! На фото шикарный результат.
ВА
Вероника Аргунова
Это легендарное ателье!!! Огромная благодарность Веронике и Марии. За два!!! дня, супер срочно (можно сказать вчерашним днём)) перешили свадебное платье, которое вдруг отказалось сидеть как положено в груди и на талии. Очень доброжелательные, все выполнили идеально, не бросили в беде)) в то время как другие салоны отказались браться за работу. Я довольна как слон, все гости и муж в восторге от платья 🥰 Большущее, огромнейшее вам СПАСИБО ❤️ вы спасли очень важный для нашей семьи день 🙌🏼
5 декабря 2023, официальный ответ
Вероника !! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!💞💞💞
Оксана Костылева
В восторге от ремонта куртки. Кожа тонкая, выдрала здоровый кусок, думала на выброс. Но сделали так, что совсем не заметно. Спасибо, настоящие профессионалы!
13 октября 2022, официальный ответ
Оксана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Nadin 🤩🤩🤩
Подшили брючки и два платья, работа сделана очень аккуратно. Большое спасибо.
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Житель города
Профи! Просто волшебницы!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Ольга Петрова
Сделали все очень быстро и аккуратно!! Спасибо
Евгения Мисюрева
Прекрасное ателье, приятные девушки швеи. Нужно было ушить свадебное платье за несколько дней до свадьбы. Сделали очень оперативно. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Шаврина
Замечательное ателье! Очень внимательные мастера, учитывают все пожелания и своим профессиональным взглядом советуют, как лучше) выполняют заказы максимально быстро, аккуратно и качественно! Работают даже с самыми деликатными материалами! Спасибо Вам огромное! 🌺🌺🌺 P.S. Платья шьют невероятной красоты 😍
Anastasia Simakova
Замечательные мастера! Всегда всё быстро и качественно. В основном, отдаю всё на перешив и каждый раз удивлена скорости и качеству выполнения работ. Другие ателье даже не рассматриваю, когда возникает необходимость.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
НП
Наталья П
Отдавала свадебное платье на подшив,сделали качественно,как и договаривались,мне все нравится,спасибо 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОВ Б
Мне нравится что ателье работает поздно вечером и даже в выходные.Заказы выполняют быстро,нареканий у меня к ним никогда не было.Всегда посоветуют как лучше,доброжелательные
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Анастасия Иванова
Результатом очень довольна. Подшивали свадебное платье. Работа была выполнена быстро и качественно) Очень приятные мастера, вежливые и доброжелательные)
КЛ
Кристина Лысова
Лучшее ателье! Девчонки профессионалы работают! Спасибо огромное Веронике и Мастеру Марии, за их золотые руки! Мастера с большой буквы! Сделали мне свадебное платье и свадебный костюм жениху в кратчайшие сроки. Адекватный ценник за выполненную работу. Теперь только к Вам будем обращаться в дальнейшем за вашими услугами) Всем советую данное ателье! Ещё раз огромное спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались!
Александр Пелевин
Золотые руки!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЭЦ
Эдуард Цымбал
Делали довольно долго, но очень качественно
18 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Анатолий Кочкин
Мы обратились первый раз, подшить брюки и подогнать костюм по фигуре, сделали всё очень быстро и качественно рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Кочкина
Отличное место. Команда профессионалов. Быстро, качественно, красиво!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РЮ
Роман Юрьевич
Отличное ателье. Сделали всё красиво и раньше срока. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим 😉 Всегда вам рады!
ЛВ
Люба Василенко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 прикольно, понравилось всё класное офигенно спасибо к
4 февраля 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ня Ня
Вероника, огромное спасибо, с мужем всё померили и рассмотрели, полный восторг 💔 Будем обращаться ещё
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥будем ждать)
Маргарита Фомина
Обратилась в ателье по поводу замены молнии на пуховике , до этого отказывали в трех разных местерских , говорили , что подобных молний нет и вы их не найдете в городе !!!! Мастерицы все сделали качественно и быстро ! Красота ! Молния ничем не отличается от Итальянской ! Безумна благодарна ! Цены приятно удивили ! Спасибо большое ! Буду вас всем рекомендовать обязательно !!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Демьян Ершов
Подшили брюки, очень быстро и качественно, рекомендую 😊 Предложили сделать не так как везде и получилось очень классно
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Ольга Чащина
Хорошее ателье , обращалась несколько раз сделали всё быстро и качественно!
Вероника Виноградова
В ателье обратились для подгонки свадебного платья. Очень все хорошо, красиво, аккуратно сделали. Очень отзывчивые сотрудники ,удобная связь. Очень довольны! Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
19 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЭА
Эля Амирова
Выражаем огромную благодарность сотрудницам данного ателье - в очень сжатые сроки подобрали нам фасон двух костюмов, помогли в выборе ткани и сшили замечательные костюмы. Девочки работают профессионально и очень оперативно. Качество пошива на высоте. Нам понравилась дружественная атмосфера вашего коллектива, приветливые и ответственные - все как на подбор. Цены адекватные и ниже, чем в других салонах нашего города. Теперь мы знаем, где мы будем шить наши будущие наряды. Девочки, огромное вам спасибо!❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Эля! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Яна Попова
Ехала в это ателье из Соликамска и не пожалела. Ушивали свадебное платье, со мной работала прекрасная девушка Мария, у которой просто золотые руки. Работой я довольна на все 100%, спасибо огромное 🥰🥰🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Карта
Пермь