Автомойка самообслуживания
1.9
Артем Денисов
Газели не обслуживают. Деньги теряют
Артем Старков
ДНИЩЕ, А НЕ МОЙКА!!!!!!! 50 рублей закидываешь пена начинает идти после 30, администратор говорит так и должно быть, даже слов нет.
Айдар Илдарович
Мойка отстой , не советую
Александр Шешуков
Напор воды слабый, густая пена больше похоже на разбавленный фейры. Наносиш на машину она тут же стикает
E
Ekozavod
Просто дно! Пена не пена, напора нет, просто полил на машину воды, не вздумайте мыться тут, лучше на этой же стороне на заправке Лукойл мойка, в сторону города
ПП
Потребитель Потреба
Часто ополаскиваю здесь машину...когда нет времени на серьёзное мытье. Сделали крытый бокс- хорошо. Но по времени рублей 500 минимум надо закинуть, что бы пройти "полный цикл". Вобщем для ополоснуть - норм, для серьёзной промывки-вряд ли. Пылесос - отдельная песня.. работает за "десятчики" но размера у администратора нет)
Елизавета
Хорошая мойка! Машина чистая 🧽
Василий Гладышев
Густая пена, 10₽ ждёшь что бы все пошло, но на 20₽ идёт не густая пена, а с водой и только после начинает идти густая именно пена, в итоге седан C класс на 90₽ толькопена, бред ребят.
Алиса А
Стала ужасная мойка! Раньше время шло медленее. А сегодня за 50р хватило времени ПЕНОЙ типо густой облить только пол машины! Это то есть меньше минуты! Больше не поеду! Ещё удивилась, что сегодня мойка абсолютно свободна! Почитала отзывы и всё поняла!
OA
O A
Мертвая мойка, не заслуживает даже и одной звезды! Вместо густой пены - вода. Деньги летят со скоростью света) напор и керхер - ерунда ! Сюда больше не приедем и вам не советую.
Андрей Симонов
Пылесос принимает деньги, но не работает, на посту нет никого! Оригинально придумали! 10 апреля 7 утра
Яна .
Напора нет, оставите все деньги, чтобы смыть всю пену.
ОМ
Оксана М
Ездили всегда сюда с мужем он мыл Газель, я легковую. Сегодня по привычке приехали, а для газелей закрыли проезд! Очень обидно. Хотя Газель моется гораздо быстрее и дороже, чем маленькая машина.Больше ездить не будем.
КН
Константин Нелюбин
Напора нет, терминал не работает на одной половине , пены нет
ДБ
Дмитрий Боталов
В плане напора воды просто ужасно. Такой напор никогда не отобьёт вашу грязь! Пришлось заехать только потому что, в 100 метрах у лукойла на мойке была очередь. Но теперь буду знать, что лучше отстоять очередь, чем отдавать деньги не понятно за что
ОО
Ольга Ожгибесова
Мне нравится данная мойка, удобно, что по пути на работу. Ранее хватало 50 рублей чтобы накидать пену и 100 рублей на облив. Сейчас уже нет. Но уже который раз замечаю, нормальная густая пена начинает подаваться только когда на счету уже 40 рублей. Уважаемая администрация, примите пожалуйста меры чтобы пена подавалась с первого рубля
ВГ
Владимир Ганин
Напор действительно слабоват, вода моментально застывает, видимо не подогревается
Руслан Макаров
Просто мойка г...но
Быстро, качественно и недорого можно помыть свой автомобиль. Из минусов пена т. е. химия отдельно от воды не подаётся.(может я не нашёл).
ДЗ
Дмитрий З.
Оплатил картой, мойка не включилась, помыть не получилось. Рабочий телефон не отвечает. Деньги не возвращают. Работник мойки не адекватен.
Андрей Борисов
Отличная мойка
Р
Руслан
Просто очень ужасная мойка. Почему я отзывы не посмотрел не понимаю. Приехал в небольшой минус, пена застывает как только попадает на кузов. 300рублей потратил чтобы пену смыть. Машина чище не стала только вся во льду и разводах. Лучше на теплую мойку съездить. Места мало, только сейчас заметил что курточка и штаны грязные Те кто торопятся не наносите пену это просто мучение чтобы её смыть.
Moto Driver
Хуже мойки даже представить невозможно! Заехал по пути сполоснуть прицеп. Первый квест это угадать какая сумма показана на полуразбитом экране эквайринга, ладно разобрались. Второй квест это понять какая кнопка для чего вообще(такой головоломки ни на одной нормальной мойке я не встречал) Третье: ‘густая пена’ просто прям «вауууу», походу самое дешевое жидкое мыло бахнули, ни разу не густая, не пенит вообще, а про то как моет я вообще молчу… Четвертое: вода…у меня дома из крана напор сильнее…не отбивает и не отмывает вообще ничего… Ну и пятое: вишенка на торте это в целом расположение, с поля дует такой ветер что после того как вы помоете машину вам придется мыться самому))) Вобщем удалось только смыть легкую грязь и пыль)) сам весь грязный с ног до головы)) Уехал оттуда с грязным прицепом+еще и сам весь грязный… Очень советую не ездить на данную сеть моек, сервис абсолютно нулевой…
Антон
Приехал помыть машину, оставил 200р , при этом ничего не отмыв. Пена - не работала совсем, а деньги стремительно сжигает. Не рекомендую от слова совсем!
Константин Лютиков
Кнопки надо нажимать с такой силой что можно пальцы сломать, давления практически нет. По итогу мойка машины с наружи обошлась в 450 рублей. Проще было на обычной мойке в тепле кофе попить.
КИ
Колян Ильиных
Давление слабое не чего не отмывается Рекомендую езжайте ненормальную мойку дешевле выходит 100%
Алисонька 🩷
Ужасная мойка. Воск свою функцию не выполняет, даже на этапе нанесения. Деминелизированная вода, так же не выполняет свою функцию, ощущение, что льется обычная вода только под самым слабым напором. Деньги заканчиваются быстро. Мойка с легкомысленно загрязнением вышла на 400₽. Не советую данную мойку, зря потратите время и деньги!! Та же самая мойка М59 на рабочем поселке, в разы лучше, там все огонь!
Денис Князев
Отличная мойка, машина блестит как будто только купил её))
Максим Куляпин
Давление воды низкое, специально, чтобы больше времени тратили…
Дмитрий Тиунов
Слабый напор воды (приехал зимой). В остальном недорогая мойка при въезде в город удобно. Ещё добавили оплату по карте - это хорошо.
Альберт Асадулин
Соглашусь по отзыву что давления толком нет , давление реально очень слабое , вода застыла ходишь как на льду на озере , советую в зимнее время проехать эту мойку и искать другую!
Ильфат Сабиров
Хуже мойки просто не существует. Давления нет, полноценной пены нет, въезд состоит из луж 😂, автоматы старые
Алексей Шабалин
На этой мойке лучшая химия из всех в округе. Люди которые ругают напор просто видимо не шарят как надо машину мыть.
A
Alex
Очень плохая мойка. 10₽ закидываешь, три рубля включается программа, еще два рубля идет с пеной (в режиме ополаскивания), еще рубль меняется на воду и на остатке в один рубль отключается. Поэтому по факту рабочих только три рубля. А это 30%…..!!!!! Очень негативные впечатления. Стоимость не соответствует качеству. 150₽ быстрый облив маленькой машины. За 350₽ можно с пеной вымыть на нормальной мойке, а не на этой. Не рекомендую.
КП
Кирилл Понов
Мойка г**** полное. Не ездите Или девиз Без л*хА жизнь…..
Ям Им
Обманывают, либо технически не исправна. Всём видимо по барабану, лавэха же капает. 5 секунд гоняет воздух по шлангам и так каждый раз. Пена на тройку с +.
Антон Р
Слабое давление! Пена густая, но налёт на чёрной машине остаётся. Цена не соответствует качеству. Чисто пыль сбить.
Александр габов
Агафон чё ты сюда ездишь тога
Дмитрий
Напор слабый, дорого. Больше не поеду сюда
Сергей Агафонов
Не советую.Пена брызнула 3 секунды,а остальное время бежала вода. Набор слабый. Администратор мойки не компетентен,на вопросы ответить не может. Хотел оставить претензию по номеру телефона. Телефон не рабочий.
Кок Кек
Плохой напор воды (дорого).
ДБ
Джамил Байнаев
Это не мойка самообслуживания, за 150 рублей не мог просто кузов помыт, фигня в общем, даже 1 звезда много для таких моек
Человек Человекович
Полный отстой
Алексей Комаров
Это не мойка а помойка какая то. 50 рублей ополаскивать хватает всего на 2 двери. Где половина идёт шампунь, чё за дурак это сделал ? Самая стремная мойка в городе. Там надо рублей 200 закинуть чтоб пену нанести.
Semen Cherem
Хорошая мойка, на 200-250 руб хорошо можно помыть авто. Те кто немогут помыть машину на 300 руб нужно посмотреть откуда у них руки растут, видимо из ж…опы
Влад Мещеряков
Сколько раз ругался по поводу того, что вместо пены из 50сек больше половины течёт вода, думал что-то поменялось, на что администратор говорит никто не жаловался. По телефону не отвечают и даже не перезванивают. Значит очередной клиент минус. Напротив на Лукойле я джип успеваю облить полтора раза пеной за 50руб, а тут я седан пол машины не успеваю из-за воды. Советую объезжать стороной данную мойку!!!
ОШ
Олег Шувалов
Конченая мойка!!!! На шоссе мне за 300 машину моют. А тут за 300 сам)))) пылесос 10р 50 сек. И нихрена не сосет) Первое место среди говномоек присуждается ей!!!)
Борис
Отличная мойка. Заезжаю машину ополоснуть, чтоб выглядела прилично. Цена хорошая. Жаль, но это только летом...
Михаил Андреевич
Ужасно, напора нет. Густая пена по факту очень разбавленная + не отмывает практически. Счетчик денег считает с бешеной скоростью, так что не чего не успеть. Все сделанно так чтобы вливали как можно больше денег. Одним словом очень все плохо. Первый и последний раз здесь был. Оценка 1 из 10.
Евгений Соловьев
Напор никакой.